ID работы: 13036358

Титановая атака

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эрен не понимал. Он ведь видел, что разведчики самые сильные и бесстрашные. Так какого то хуя он сейчас смотрит как самый сильнейший воин человечество играет карты на раздевание и проигрывает, снимая свои трусы… Все началось с того, что мальчика-титана судили. И выиграли это дело разведчики, что обрадовало Йегера. Конечно, пришлось лишиться зуба, но это того стоит, думал он. Ошибался, очень сильно ошибался Все разведчики ебанутые. Начиная обычным рядовым, заканчивая Коммодором, который сейчас искал свои трусы в столовой. Не найдя ничего, Смит сел рядом с ним. Без трусов. Голой задницей. И никто не обратил внимание на это, будто бы это в порядке вещей. Даже блять Микаса с Армином не обратили на это внимание! — Эй, рядовой, не видел мои трусы? — Извините, но нет… Весь аппетит пропал из-за стоящего члена Эрвина. Он не хотел смотреть, но как блять игнорировать 50см хуй, который ещё и светился??? — Аа, ну ладно. Поешь кашку и иди в кабинет папоч… Мой кабинет, — Смит загадочно моргнул и пошел к себе виляя жопой. Никто не посмотрел в след. Че за хуйня? — Оо, тебе повезло, — сказал Леви и пошел куда то, — Завидую Нечему здесь завидовать блять. Ему придется пойти. Приказ Коммодора нельзя оспаривать. Сука бля и что ему делать? Он пошел, постучал и зашёл. А тот сидит, но уже в трусах. Правда в женских, но уже хоть что то. — Я ждал тебя, — хлопнул по колену, — присаживайся — Не, я постою — А, так тебя Леви уже того? Понимаю — Что? — Что? Пиздец. Эрен жалеет что он сюда пришел. Даже не так, он жалеет что вообще вступил сюда. — Хм, так вот. Ты будешь играть в карты? — Карты? — Да, на раздевание. — Но… — Отлично, значит будешь. Он не успел ничего сказать, как откуда то зашли Леви, элитный отряд, Ханджи, Майк и почти все. — Правило просты… *Спустя два часа* Все были голые. Кроме Эрена. Эрен побеждал каждый раз. А вот Леви снял свои трусы. Его член был таким же как и сам Леви. Здесь даже он, Эрен, начал плакать. Все было до пизды странным. Все они были ебанутыми. Даже Ханджи оказался мужчиной, который любил переодеваться в женщину. — Йегер победил, — сказал Леви, — Теперь играем в другую игру. Кто больше засунет в себе очко дилдо. Все радостно поддержали. — Эрен, ты победил. Сунь в себя это, — сказал Эрвин и достал 40 см дилдо. Эрен пожалел ещё раз, что вступил сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.