ID работы: 13036209

Теплые воспоминания

Гет
NC-17
Завершён
179
Размер:
160 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 143 Отзывы 32 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
Сhishiya Я пришел к себе в комнату и решил сходить в душ и за одно переодеться. Я уже надел плавки после душа и выбирал какую можно одеть кофту сверху. И соотвественно, я стоял с голым торсом. Как вдруг в мою комнату зашли. Без стука. Конечно, я подумал, что это Куина. Но повернувшись, я увидел Азуми. Как раз сейчас она убьет меня за тот обман. У нее порозовели щеки, так как я буквально стоял перед ней полуголый. Но девушка все равно подошла ко мне почти вплотную. — Ты меня обманул, — сказала Азуми, скрещивая руки. — Признаю, да, — я взял белую толстовку со шкафа и надел ее. — И только потому что я почувствую себя неловко? Что за отмазка? — Тебе Хоши рассказал? , — спросил я, кладя руки в карманы. — Какая разница кто мне рассказал? — Почему ты злишься?, — проигнорировав ее вопрос, спросил я. — Потому что я тебя не понимаю, — девушка топнула ногой, будто маленький ребенок и я усмехнулся, — Почему ты смеешься? Мне вот не весело, — она надула губы. — Потому что ты как ребенок. — Что? Почему это я как ребенок? Это ты как ребенок! И вообще… Она не успела договорить, как я сократил итак короткое расстояние между нами и положив одну руку ей на шею, а вторую на талию, заткнул Азуми поцелуем. Та оцепенела. Но на время. И уже через несколько секунд ответила мне на поцелуй и обнимая меня за шею, притягивала еще ближе. Я не знаю сколько продолжался этот момент, казалось вечность. И я не знаю, как решился на него. Она первой отстранилась, посмотрев мне в глаза. А затем уткнулась лбом мне в грудь и обняла. — Наконец то, — сказала Азуми и я тихо посмеялся, обнимая девушку в ответ. Снова я противоречу себе, я же никогда не был тактильным человеком. Но ее тепло рядом хотелось ощущать всегда. Kuina Азуми убежала к Чишие, не сказав при этом нам ни слова. — И что мы делать будем? , — спросила я. — Наслаждаться спокойствием. Наконец то они замутят. Надоели, — сказал Хоши, запрыгивая на кровать. Я села рядом. — Согласна, но зато, скорее всего, они сейчас уже целуются. Хотя нет, Чишия же не тактильный, — нахмурившись, сказала я. — Может и нам нужно? , — Хоши посмотрел на меня. Я недоуменно посмотрела на него в ответ. Парень убрал с моих губ палочку, помогающую бросить курить, и накрыл их своими, притягивая меня ближе к себе. Конечно, я ответила на поцелуй. Хоши понравился мне с первого взгляда. И в тайне от Чишии и Азуми, мы часто виделись на крыше, разговаривая на разные темы. Отстранившись, я посмотрела в глаза парню. — Станешь мой девушкой? , — спросил Хоши. — Еще спрашиваешь? , — вопросом на вопрос ответила я и снова примкнула к губам парня. Aguni. После игры я снова стоял перед Такеру и пытался уговорить его распустить Пляж. Тот уже достаточно сошел с ума и пробовать переубедить его — самоубийство. — Раз ты пытаешься убедить меня остановить Пляж, значит ты один из предателей, — Шляпник направил на меня пистолет. Неужели он выстрелит в лучшего друга? Мы через столько прошли вместе и я просто не мог поверить в то, что происходило. Мне пришлось тоже направить на Такеру оружие. Только ради самозащиты. Я увидел, как Шляпник действительно уже был готов нажать на курок и он сделал это. Я увернулся от пули, но Такеру собирался выстрелить снова и мне пришлось сделать это первым. Вот так я убил лучшего друга. Даже думать не хотелось, что будет если Азуми узнает. Я не верил своим глазам. Тело Такеру лежало на полу, передо мной. Что же я натворил? Я пытался привести в чувства друга, глупо надеясь, что на самом деле это неправда и он не умер. Но это было правдой. Горькой правдой, которая будет мучать меня на протяжении всей моей оставшейся жизни. Но я должен был прожить ее. Если не ради себя, то хотя бы ради Азуми. Azumi Наконец то у нас все стало хорошо. Мои чувства оказались взаимным, чему я естественно была рада. — Я спать хочу, но мне в душ надо, — отстранившись от Чишии, пробормотала я. — И я, — парень некоторое время помолчал, но потом продолжил, — Ты к себе пойдешь или как? Я отрицательно помахала головой. Тот тихо рассмеялся. — Хорошо. Я дам тебе полотенце и одежду. Чишия ушел к шкафу и достал футболку, которая была ему мала и свои трико. — Пойдем, — сказал он и пошел в ванную. Я пошла за ним. — Так, вот полотенце и одежда, — Чишия положил все на полку и повернулся ко мне, — Я пойду, — он улыбнулся и вышел с ванны.

***

Я достаточно быстро приняла душ и одела одежду, которую дал мне Чишия. Естественно, она оказалась мне большой. Я издала смешок, увидев себя в зеркале. И затем вышла с ванны. Чишия сидел на кровати и читал книгу, но услышав, что я вышла, поднял взгляд. Парень тихо посмеялся. — Я дал тебе то, что было мне мало, — закрывая книгу, сказал Чишия. — Я поняла, — сказала я и села на край кровати возле парня. — У тебя комната этажом выше, не хочешь сходить за одеждой?, — я помахала головой и Чишия усмехнувшись, сказал, — Хорошо, тогда иди ко мне. Я легла рядом с парнем, на вторую часть кровати. Чишия взял меня за талию и притянул ближе. Я улыбнулась и легла парню на плечо, а тот запустил свои пальцы в мои волосы. — Спокойной ночи, — сказала я. — Спокойной ночи, милая, — ответил мне блондин, играя с моим волосами. Ночь мы провели с Чишией вместе. Не в том смысле. Мы просто спали в обнимку. Казалось, в эту ночь я была самым счастливым человеком на свете. Ведь мои чувства оказались взаимны и теперь все стало хорошо. Kuina. — Как думаешь, что там делают Чишия и Азуми? , — спросила я у Хоши, лежа у него на груди. — Ну, точно не занимаются сексом. Я посмеялась и затем посмотрела парню в глаза, подняв голову. Тот улыбнулся и снова поцеловал меня. Я наконец нашла того, кто по настоящему нравится мне и я судя по всему, тоже нравилась ему. Признаться, я не думала, что мои чувства взаимны. Хоть и верила в любовь с первого взгляда. В тот вечер, переходящий в ночь, все прошло идеально. Моя подруга и мой друг наконец то поняли, что пора бы начать встречаться. И раз они до сих пор в комнате у Чишии, то все прошло хорошо. А я нашла себе парня и у меня все было супер. Я улыбнулась своим мыслям, погружаясь в сон. Aguni. Мне пришлось оставить тело лучшего друга там. Что еще мне нужно было сделать? Я корил себя по пути на Пляж, все еще не понимая, как я мог убить его. В голову приходили воспоминания. Наше знакомство, дружба, то как Такеру познакомился с Азуми, когда та была еще подростком. Кстати, как она отреагирует на это, когда узнает? Даже думать об этом было больно. Скорее всего сестренка возненавидит меня после этого. Я приехал на Пляж и сразу пошел в свою комнату, собираясь заглушить боль алкоголем. Рано или поздно, тело Шляпника найдут и Азуми узнает об этом. Что мне стоит делать? Придя в комнату, первым делом я заглянул в мини бар. Он был заполнен, хоть на этом спасибо. Не задумываясь, я начал пить. Сколько выпил тогда, я уже не помню. Но алкоголя было предостаточно. Хорошо, что я из комнаты хотя бы не выходил. Я возненавидел этот вечер и ночь. Лучше бы тогда умер я, вместо него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.