ID работы: 13036063

Возвращение королевы

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - возможно именно это называют кармой?..

Настройки текста
Примечания:
Я повернула голову и увидела отряд из нескольких драконов. Всю процессию возглавлял ночной, точно не помню но похоже это был Потрошитель рядом ещё два испуганых ночных и побледневшая от страха радужная Я точно поняла что это кинкажу. Та из за чего вся правда и вскрылась! Она была виновата в моём проигрыше! Окрасившись в алый цвет я взяла первое попавшееся копьё и бросилась на малышку. Та значительно уступала мне в размерах поэтому я бес проблем сбила её с воздуха и напрвив своё оружие точно в грудную клутку я одним быстрым и мощным движением проткнула её наскозь. Она закричала и начала безсильно трепыхатся в воздухе а вскоре полетела камнем вниз Обернутся я не успела одним быстрым движением мой бок пронзил блестящий диск. Я утроюно зарычала бросившись на ночного но тот выпустил сноп огня мне в грудь и я отлетела. Поняв что выиграть этот бой я не смогу я начала улетать тело болело а из бока текла кровь. Бывший телохранитель стрелой полетел за радужной малышкой. Впрочем плевать. Она наверняка разбилась насмерть. Вскоре я прилетела на границе небесного королевства. Летая по разным окрестностям я увидела пещеру. Влеиев в неё я увидела бардак. Всё было разбросано. Скорее всего там кто то жил. Я долго обыскивала её и заметила свитки, много свитков, очень много свитков! Были и пустые, карты и рассказы. Ну и сейчас я взяла свиток и из последних силёнок чёркаю эти строчки. Я понимаю насколько я ничтожна.. Подлая и лживая. Но мне плевать. Плевать на их мнение. А им плевать на моё мнение.. Как всегда.. Я никому не нужна, судьбу в целом нельзя изменить .. Я просто оттягивала момент понятия этого.. Пыталась убедить себя что мы властных над своей жизнью.. Но нет.. Мы ничего не можем сделать с чем то.. Не можем предотвратить ничего.. Совершено ничего. Всё в конце концов кончается. Лапа уже дрожит. Клонит в сон.. Мой конец уже близко.. Я.. Знаю что уже нельзя искупить грехи и так далее.. Но я просто хочу выговорится.. Я всё это время копила это в душе, стала чёрствой.. Ужас.. Я ужасна.. Мы все ужасны в конце концов. Вот она цена .. Цена жизни и правления, цена короны. За всё в этом мире нужно платить. А если не будешь этого делать тебя вышвырнут как ненужный мусор. ****** Труп радужной лежал в лужице крови. Свиток немного забрыхганый кровью она держала в окоченевших когтях. Так и закончилась её история. Её правление что кончилось даже не начавшись. - " за всё нужно платить. Даже за жизнь"- гласили её последние слова. Она была убита собой. Корона поглотила разум. А власть сожрала душу К чему-же она столько лет стремилась? Не к чему. Жизнь бессмысленна. И всегда была такова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.