Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13035971

Не подходи

Смешанная
R
Завершён
76
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23:я быстрее умру, или гонки за сердце Такемичи

Настройки текста
Стоит всё же найти Тенко.Именно это решение пришло к Мичи в голову после школы. Как только он перешёл границу школы его встретил Изана, в принципе как обычно. —что-то случилось Мичи? -спросил Курокава замечаяя что с Мичи что-то не то. —да, я нашёл брата — сказал Мичи опустив голову вниз. —он выжил?! -спросил Изана, но на этот вопрос ответа не было, лишь маленький, еле заметный кивок. —поехали -строго сказал Курокава садясь на мотоцикл. Такемичи послушно сёл сзади него и они поехали. Ездить им долго не пришлось и они приехали к пункту назначения. —зачем мы здесь? -спросил Ханагаки, осматривая всё вокруг. —там твой брат-сказал Курокава и показал пальцем на прошлый дом Мичи. Он вцепился в Изану мёртвой хваткой и стал немного подрагивать. —не бойся, там ведь твой брат — сказал Изана пытаясь легонько отцепить Мичи. —п- пожалуйста п-п-пойди со мной — заикаясь сказал Мичи. —я не твой брат, Такемичи-грустно сказал Изана и отцепивший Мичи от себя пошёл напротив мотоцикла. -он тебя защитит. —нет… нет… -проговаривал Мичи и упав на колени стал плакать.-он никогда меня не защищал и сейчас не станет… —ты вернулся? -строго спросил голос сзади. —н-нет уйди! -не отвечая на вопрос сказал Ханагаки. Этот незнакомец являлся его отцом. —Тенко хорошо поработал, что смог этого идиота убедить тем, что ты в безопасности рядом с ним. -со зловещей улыбкой сказал отец и взяв за шкирку Такемичи потащил его домой. Изана уехал с грутной миной, так как было весело с Мичи. Он хороший, добрый и милый. Возвращаемся к Мичи. Отец избил Ханагаки до состояния почти полного отсутствия сознания. Только какая-то маленькая часть всё же оставляла его в сознании. Поэтому он мог слышать слова от отца «ты больше ни на шаг из дома не выйдешь, можешь попрощаться с друзьями» ещё он упоминал что-то про школу и говорил что я буду туда ходить только в толстовке. Тенко мне не брат, я возьму слова назад и врежу этому предателю думал Мичи перед тем как вырубится. * * * Проснувшись от сна где он был счастлив, Ханагаки попытался встать, но без успехов. Когда он услышал тяжёлые шаги по ту сторону двери то он как пуля оказался на ногах. —Такемичи, иди на кухню — сказала мать и ушла. —бесит, но деваться не куда -пробормотал Мичи и поплелся на кухню как ему и велела мать. На диване сидел отец, а мать стояла у стола и смотрела на стол, но когда заметила Мичи стала пялится на него. —ешь - сказала строго мать будто маленького сына заставляла есть кашу. Но на столе и вправду была каша. Мичи сел за стол и аккуратно начал ложкой ковырять кашу, а потом немного подумав начал её есть. —ты идешь на операцию -сказала мать и Такемичи уронил ложку. - для Тенко нужен донор и им будешь ты. После этих слов Такемичи не стал больше прикосаться к каше. —ненавижу.... -пробормотал Мичи и встав со стола потопал в свою комнату собирать вещи в школу. В его комнате был Тенко. —прости конечно брат, но жизнь такая - сказал Тенко сидя на кровати у брата. —тварь - тихо сказал Мичи. —отец может бить тебя сколько влезет, главное чтоб ты не сдох. После слов Тенко,Ханагаки быстро собрался и пошёл быстрым шагом в школу. Такемичи в школе встретили его перепуганные друзья. —что с тобой Мичи? —ты же с Изаной жил, это он тебя так? Такемичи смог ответить на парочку вопросиков друзей, но не сказать им что скоро сдохнет не мог. —я скоро сдохну -сказал Мичи между делом. Говорил спокойно так как считал что друзья должны то знать что скоро его друга не будет. —всмысле? -спросил Аккун и другие стали ему поддакивать. —операция-пробормотал Мичи, но все его услышали - я скоро стану донором для идиота. Все замолкли, но Такемичи продолжил речь. —я быстрее сдохну чем они смогут добраться до моего сердца. —Такемичи.... -сказал Аккун, подходя ближе к другу. —не подходи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.