Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13035971

Не подходи

Смешанная
R
Завершён
76
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21:опасность для нас

Настройки текста
Примечания:
Сегодня четверг и казалось бы обычный день, ничего такого, но есть то самое чувство,что ничего такого и пугает. Такемичи проснулся и видимо Изана ушёл на кухню. В принципе всё было как обычно, описывать не буду, а то вы и так жуете одну жижу.Когда Изана высадил Мичи и уехал к себе в школу, Такемичи уже направил свой путь в школу как его остановил один человек. —неподскажешь где 9Б? -Мичи повернулся к незнакомцу и чуть не оторопел.Это был Какучо. Его друг детства после Изаны. Чёрные волосы, шрам на лбу, да бл это точно он. —а ты случайно не Какучо? -спросил Мичи и после этого "незнакомец " удивленный взгляд бросает в Мичи. —а откуда ты знаешь? -после этих слов Хитто присмотрелся и опомнился. —ты че тупишь кокосик?- прищуриваясь спросил Мичи - только не давай мне повода называть тебя кокаином —блять Мичи прости ну подумаешь, так короче где 9Б знаешь? - снова задал вопрос Какучо и его взяли за руку. Видемо потащили в 9Б. —знаю,я там учусь - недовольно сказал Мичи. Видимо обиделся, подумал Хитто и пока мысленно извинялся перед Мичи и вглядывался в него с мыслями "ты за время стал ещё красивее" Они уже пришли. —поздравляю вы опоздали - с мелким смешком сказал Чифую- но для вашего счастья учителя ещё нет)) —этот болван наш новенький по этому и опоздал! - выкрикнул Мичи и со всей своей злобой толкнув Какучо пошёл на своё место. —ты че сделал гений без ни - с разъяренными глазами и вздутой веной произнёс Мацуно. —нууу забыл его на секундочку - сказал Какучо и опустил взгляд потому что чувствовал что его взглядом сверлит не только Чифую.А он верно думал. На него ещё смотрел Майки который подслушал их разговор когда Чифую закричал. —я никогда не видел его в гневе, поэтому и страшно... - оказывается на Какучо смотрел ещё и Аккуратно у которого была не злость, а страх.- хотя мне то нечего бояться, скорее тебе невезучий ты наш - с улыбкой добавил Ацуши и после этого Какучо ещё сильнее испугался. —пхпх ну это да) -подтвердил Чифую и Какучо казалось бы ничего не держит чтобы провалиться, но тут к нему кто-то подходит сзади. Это был учитель, не сритесь,ещё цветочки. —Так класс представляю вам новенького—Какучо Хитто. -строго сказал учитель, а после посадил его(барабанная дробь)с Такемичи. Но Мичи все уроки и перемены на Какучо не обращал внимание.Но за обедом удалось его уловить хоть он и разговаривал с Майки. —слушай Мичи прости пожалуйста -начал Хитто и Такемичи злобно на него взглянул, казалось будто сейчас вего глазах горит огонь и щас этот огонь спалит Какучо. Но он смелый мальчик поэтому не испугался, а лишь сел рядом и продолжил разговор. —я сделаю всё что захочешь только прости меня - после этих слов Мичи сказал: —тогда не подходи ко мне сегодня - после этих слов Какучо вздохнул потому что только сегодня и завтра он его простит поэтому с улыбкой он положил рядом с Мичи маленький шоколадный сырок и ушел.Больше он к нему не подходил, по крайней мере сегодня. Уроки закончились и Мичи начал обуваться. Потом закинув рюкзак на одно плече стал выходить из школы как тут его кто-то затащил за школу. —Такемичи.... не иди завтра в школу.... прошу - человек зажал Мичи со всех сторон и говорил уж слишком хрипло. Но было странно то что этот голос был ему знаком. Только его лицо разглядеть нельзя было, по крайней мере не позволял капюшон. —кто ты? - без страха в глазах и с яблоком внутри(кто понял откуда эта фраза пж напишите в отзыве) он смог это сказать. —неважно, Такемичи прошу... не хочу тебя терять.. -после этого незнакомец отпустил Мичи и пошёл в противоположную сторону откуда они приходили. Но эти слова не смогли покинуть голову Такемичи и он решил что претвориться больным и не пойдет в школу доверившись словам, но всё же было страшно за друзей и начал думать как их остановить чтобы они не шли в школу тоже? Вдруг реально что-то страшно произойдет?И решил что всё же пойдёт туда даже со страхом и риском умереть. Лучше сдохнуть вместе с ними чем знать то,что не смог это остановить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.