Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13035971

Не подходи

Смешанная
R
Завершён
76
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15:проявление ревности

Настройки текста
Примечания:
От лица Мичи Проснувшись я встать не мог.На самом деле я уже на автомате стал подниматься в 7:00, но это не меняет проблемы которая прямо передо мной. Не хочу казаться настолько грубым, но я встать не могу благодаря Изане.И я начал его трясти,вскоре я его победил и он встал с меня.Но сначала он поцеловал меня в лоб, а потом пошёл одеваться. —ни стыда ни совести - случайно вслух проговорился я.Изана переодеваясь прямо передо мной с оголенным торсом повернул на меня голову и сказал: —да ладно тебе, может мы и биологические братья, но всё же братья.-оно то верно, но то что было вечером страшно называть "родственниками": —ты вчерашнее уже забыл - краснея произнес я и отвёл взгляд в другую сторону от Изаны. —хех нет) но если ты не начнёшь так облокачиваться на руку она у тебя заболит) -с ехидной улыбкой сказал Курокава будто издеваясь.

***

И Такемичи реально почувствовал боль в районе руки. И быстро отдернув ее скривил лицо от боли.Руку он положил себе на колени и держал другой рукой свою же перебинтованную руку. —Черт... -произнёс тихо Такемичи, а Изана только мягко улыбнувшись сказал: —я то тут не виноват что ты себе же больно делаешь - вообще я понимал что он правду говорит, но всё равно бесит.Через время я встал и заметил что Изана уже ушёл и подумал как переоделся со сломанной рукой, но тут Изана незаметно пришёл сзади и напугав Мичи прислонился губами и чуть ли не прикасаясь губами к уху сказал: —какой бедный зайка, не может переодется сам( -Такемичи взвизгнул и чуть не упал, но его подловил Изана. —ты чего так! -сказал напуганный Мичи у которого всё ещё сердце стучит так быстро что будто сейчас остановится.А Курокава в это время обхватывал одной рукой талию Такемичи,смотря на него с ехидной улыбкой: —я тебе одежду принёс - с него упала улыбка и стало больно серьёзное лицо для Изаны.А в его другой руке была форма и судя по его словам, форма для Мичи. Протягивает её Такемичи, а тот берёт её и произносит: —с-спасибо... -отводя взгляд, немного привстает чтобы Изана его не держал-только реально как мне одеть форму то. Я конечно могу писать и левой и правой, но одеваться одной рукой тяжко. —стоп ты можешь двумя руками писать? - с удивлением и восхищением сказал Курокава. Так скажем гордясь своим братом он сказал следущее: —Я помогу —а ну тогда хорошо- с облегчением поблагодарил Изану Мичи. И Такемичи ели как растегивал пуговицы, а Изана ему как и обещал, помогает. И пока они потихоньку растегивали пуговицы они закончили через пять минут. Казалось будто бы Изана участвовал в конкурсе скоростной растегиватель пуговиц инвалиду. Потом сняв рубашку, Изане открылся вид на тело Ханахаки которое было покрыто шрамами. Курокава было обидно что он его раньше не спас, но что поделать что было то прошло.И Изана опустился вниз чтобы помочь снять Мичи школьные штаны и Мичи не много покраснел, смотря на Изану сверху вниз который опускал его штаны. А Изана чёртов гений исполняя мечту обсолютно всех кто любил Мичика незаметно трогал его пока снимал и надевал на Такемичи штаны.Водя большими пальцами по ляшкам натягивая штаны на Мичи.А тот мог только краснеть и от неожиданных прикосновений тихо постанывал закрывая не сломанной рукой рот чтобы Изана это не слышал.Когда Изана закончил с штанами поднял вверх руку Мичи которая была на его лице сказал: —можешь не скрывать свой чудесный голосок - издеваясь улыбнулся Изана. —да иди ты- после слов Мичи Курокава лишь слегка посмеялся. И начав надевать рубашку, продолжил делать то что делал с ногами Мичи. Мягко говоря легонько лапать.А Такемичи ничего и возразить не мог, ведь он ему помогает одеться, да и как одеть человека если к нему даже не прикосаться?Когда Изана закончил и с рубашкой он надел на Мичи чёрный пояс с золотыми деталями и узорами. —ну всё! Пошли завтракать - с взяв Такемичи за левую руку так как батек сломал Мичи правую руку, и повёл его на кухню. Матери дома не было, а Изана уже был в курсе почему её нет.Разозлилась видимо-подумал Изана и уже с грустным видом начал делать омлет. —я и сам мог жеприготови.. - сказал Мичи как его слова перебила еда во рту которую подсунул ему Курокава: —не надо тут делать из себя героя, ты когда о себе думать будешь? -возразил Изана и начал доделывать омлет и ложить в него новую сосиски так как той заткнул Мичи.А Ханагаки после того как прожевал и проглотил еду проговорил: —я уже был эгоистом, хотя бы раз в жизни можно побыть нормальным человеком который внушает доверие? - чуть ли не плача, положил на стол руку.Изана всё это проигнорировал, как показалось Мичи, но Курокава об этом думал и не будет Мичи возражать или его как то останавливать. Ведь если Такемичи хочет что-то сделать его не остановит даже метеорит. —ешь давай погибака - сказал Изана,обозвав Такемичи,сел за стол и начал есть то что поставил на стол.Я про омлет.Такемичи приступил к еде и не стал возражать против своего нового прозвища.Привык чтоли? -подумал Изана и от легкого смешка чуть не подавился.Доев всё они положили в раковину тарелки и пошли чистить зубы,а Изана после этого быстро переоделся в школьную форму и вышли на улицу: —ну что садись на мой мотоцикл! - гордо произнёс Курокава садящийся за руль. Мичи последовал его примеру и сёл сзади и уже руками покрыл талию Изаны, а тот лишь тихо усмехнулся. Они двинулись с места и поехали в школу. Сначала привезли к школе Мичи и он попрощавшись с Изаной повернул в сторону своей школы. Ну а как полагается Изана поехал в свою школу.

***

Такемичи зашёл в класс и первым что увидел так это стоявших его друзей у окна, Аккун повернулся к Такемичи и смотрел на него не самым дружелюбным взглядом. Что с ними? Я что-то не то сделал? Или мы больше не будем дружить? - сам себе придумывая на ум проблемы и самим создавая панику надумывал себе Мичи. Но его спросили совсем не то что ожидалось: —кто этот человек который тебя и забрал со школы и привёз сюда? -спросил Аккун и другие тоже ко мне повернулись-форма которая на тебе не твоя, так ещё и рука сломана. —он тебя что обижает? - заволновался Такуя и подбежал к другу осматривая перелом. —да не я случайно её сломал. —и так же случайно был с этим типом? - сказал Чифую появившись сзади,который был явно не доволен ответом Мичи на вопрос Аккуна. —епт что вы всё сговорились меня пугать постоянно?! -вздрогнув негромко крикнул Такемичи - это мой сводный брат успокойтесь, а руку сломал не он а - после этого Такемичи понял что сказал лишнего и закрыл рот левой рукой, а глаза у него стали по пять копеек. —так кто же сломал тебе руку - произнёс Мацуно приближаясь к другу который перепугался он своих же слов. Вздохнув Такемичи понял что от него не отвянут и решил признаться. —ну батек сломал, чтож сразу истерику устраивать надо. —это че по твоему нормально?! -к разговору присоединился Баджи который пришёл посмотреть вернулся ли Мичи, но "случайно" подслушал их разговор. —ну разве нет? просто разозлил да и все-таки разводя руки сказал Мичи как не в чем не бывало. —я впервые в жизни вижу человека который нормально относится к домашнему насилию.... -сказал Чифую у которого челюсть отвисла. Но на фразу сказанную Чифую Такемичи рассмеялся и с его глаз потекли слезы.Его друзья когда увидели что довели его до слез стали извинятся по очереди говоря "прости меня" " Ну и меня пожалуйста".Мичи их конечно простит, но фраза Чифую его голову покинет не скоро... Ведь какого это когда тебя любят не только друзья, но и родственники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.