Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13035971

Не подходи

Смешанная
R
Завершён
76
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 49 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3:слабость

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись я понял что не смог даже ничего сделать из домашнего задания, а тело до сих пор не могло нормально двигаться.Хорошо что вчера была пятница и сегодня в школу идти не надо.Могу сказать что по субботам мы в школу пока что не ходим, и это меня радовало.Встав я побрёл к своей аптечке лежавшей около тумбочки. Перебинтовав все места по которым бил отец я стал переодеваться и хотел бы прогуляться. Я вышел на улицу и стал ходить по парку. Через некоторое время я устал да и поводов присесть было достаточно, не только из-за того что устал, темнеть в глазах начало, а падать на каменую тропинку мне не хотелось. Отдохну и пойду... Мои мысли перебил чифую который подбежал ко мне сзади и обхватил руками мою шею радостно приветствуя. Я дрогнулся, но не завизжал так как устал. Чифую хихикнул и когда глянул на мою руку которой я схватил его руку чтобы тот отпустил он промолвил. —Такемичи это не смешно - строго сказал он -если это тот кого я знаю я ему зад надеру только скажи. Я лишь промолчал мне хотелось спать. Я будто ночью не спал, по всему телу усталость, очень даже слишком жарко, будто я сейчас сгорю. Моя рука которая хотела меня высвободить от руки Чифую постепенно ослабляла,а веки стали тяжелее килограмовой гантели. И через некоторое время я погрузился в сон. Я не хотел просыпаться. Но крик друга меня просто разрывает. —ТАКЕМИЧИ ПРОСНИСЬ ЭТО НЕ СМЕШНО -с его щеки текла слеза, а его руки стали меня трясти, но я не мог встать или элементарно открыть даже один глаз, это было трудно. Голосов стало на один больше видимо кто-то рядом был ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.