ID работы: 13035384

Смерть как смысл жизни

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
_Vanilka_246_ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый утро валет пик, которого все ненавидят, просыпается поздно. Он не хотя расчёсывал свои волосы и принимался за дневную рутину по типу: посмотреть телик, пошутить, залипать в тт. Это было как обычно, он уже не смеялся как раньше над нелепыми шутками, не улыбался, не делал пакости. Это весьма странно со стороны шута, верно? Хах. Дело в том что его лучший друг Габри, начал материться и именно из-за вару. Тогда короли приняли меры и больше их друг к другу не подпускают. С того момента прошёл уже год. Вару можно сказать не замечали, он пустое место. И сам вару это понимал, он знал ,что он выглядел жалким, издеваясь над младшими, но таков он был создан. Каждый день для него был как ад. Он будто проживал один день снова и снова. А скорей, он назначил дату своей смерти. На то были причины, валет потерял все эмоции, и это никто не заметил, обидно. Да и тем более его бы все равно убрали, в конце концов в нем все еще видят того ужасного клоуна с ядовитым именем "вару" Но в паспорте написано имя "Джейк" Этот день украсил Куро. Куро: ребята, мне нужны ваши паспорта, мы переезжаем— все ребята отдали свои паспорта кроме зелёного Куро: для тебя особое предложение нужно?– на что вару просто протянул паспорт и скрылся в комнате. Когда куро открыл его он обомлел. ФИО вару были изменены, теперь это *** Джейк *** Куро показал всем это и как раз спустился Вару, на все вопросы он ответил: вы же все сами сказали что я позорю вас, и теперь я могу делать все что хочу, ведь теперь я вам никто) На эти слова Пик просто вышвырнул его из дома. Куро еще долго отчитывал Пика за проделанное, но Вару уже давно ушёл. Зелёный ушел довольно далеко. Туда где его никто не найдёт. Зеленый бросился под поезд и его разрубило. Хах да-да) Последними его словами были- я позор, ничтожество, никому не нужное создание. Прощай день, который повторяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.