ID работы: 13035344

Вечеринка

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотт смотрел на весь балаган в доме друга, держа в руке бутылку малинового сидра. Он пытался понять: как оказался на вечеринке по празднованию дня рождения какого-то парнишки, которого знает лишь благодаря другим своим друзьям? Вроде бы, утром брюнет грустил, что снова в одиночестве и не может, как его друзья со своими партнёрами, обнять и поцеловать того, кого сильно любишь. Это чувство ему было чуждо, ведь если и влюблялся когда-то, то в итоге безответно. Тяжёлый удар для парня, что благодаря отцу не мог оставаться об объятий и любви. Его родной отец отдавал всего себя, чтобы тот был счастлив и ни капли об этом не жалел. Ведь парнишка вырос и правда хорошим, добрым и умным, хоть и без любви от других людей. "–Придёт время и найдётся тот, кто тебя будет любить без памяти всю жизнь. Просто дождись этого момента" Вот тот и ждёт, уже как 5 лет, кто же его полюбит в ответ. Но это не случилось и надежда угасала внутри него. –Хэээй, приятель, – подошёл к брюнету именинник, заставляя напрячься. – Ты чего грустишь? Все тут веселятся, а ты скисаешь тут, как рыба на суше. – Просто.. – "Просто" что? Не хватает секса? Так давай найду тебе кого-нибудь и жизнь наладится. – У вас на уме только это? Так охота кого-то та в постель затащить или что?! – Эй-эй, парень! Я просто пошутил! Парень со страхом отходит от Коутона, пока тот встаёт со стула и со злостью в глазах ставит бутылку на стол, что многие отвлеклись. – В твои 20 ты шутишь так вульгарно и не думаешь о последствиях? Так какого, простите, черта ты учишься на юриста и считаешь, что нормально помогать пьяную девушку насиловать по-очереди своим друзьям? – Я.. Я не.. – То же мне, именинник.. Лучше бы так праздновал день рождения своих родителей, а не ещё один год своей жизнь, которая и так идёт под откос. – правовед берет бутылку в руку, скрываясь на втором этаже и оставляя парнишку среди толпы, пока одна персона с интересом пошла за брюнетом. – Чёрт, опять язык за зубами не могу сдержать.. – ругался себя третьекурсник, стоя на балконе одной из комнат дома. Повезло найти открытую комнату, это прям достижение на таких тусовках. – После такого они ещё век остерегаться будут.. – Не уверен. – Скотта током словно пришибло, услышав чужой голос сзади себя и быстро оборачивается. Он успокоился, увидев своего одногруппника Винсента Бишопа, что с улыбкой смотрел на приятеля. Как всегда, его волосы были собраны в аккуратный хвост и связаны красной резинкой, подчеркивая его красоту и элегантность. Хотя тому по-душе не деловые костюмы, а джинсы да клетчатые рубашки, что ломали фантазии многих его фанаток. Но вот Скотту это оказалось чем-то особенным. Словно то что подчеркивает в Винсенте его независимость от чужого мнения и мокрых фантазий девчонок, что от его вида с каждым годом больше и больше уходили, явно не получив удовольствие от вида их объекта обожания. – Давно тут стоишь? – спрашивает студент, подходя ближе к перилам балкона и становясь рядом с оппонентом, доставая сигареты. – Мне кажется, ты знаешь ответ. – Мне хочется, что бы ты сам сказал. Так интереснее. – Не вижу в этом ничего интересного. – Так сколько стоишь? –.... Минут пять, не больше. – Наконец-то получив ответ, Бишоп усмехается и закуривает сигарету, выдыхая дым. – Чего ты на нервах весь вечер? Может, какие-то мысли тебя тревожат? – Не думаю, что это тебе интересно. – Почему ты в этом уверен? Я бы не пришёл, если бы не было интересно. Так что давай, рассказывай.. –.... В последнее время, как отец уехал, я стал чувствовать себя одиноко. Мне словно не хватает тепла, хотя обнимаюсь с тем же Джереми раз десять за день. Это так странно на деле, ведь раньше это чувство не было так серьёзно. – Разве у тебя нет парня или девушки? Брюнет помотал головой, поправляя свои очки и ответил со вздохом: – Нету и не будет. – Почему? – Потому что никто в меня не влюблялся. Сколько раз чувствовал к кому-то симпатию или хотел признаться, как оказывалось после, что все не взаимно и зря надеялся.. Я очень хочу кого-то обнять, поцеловать. Смотреть фильмы ночами напролёт, жить вместе в уютном доме с котами и собаками. Мне хочется чувствовать, какого это, когда ты можешь любить без страха, что это ошибочно и после не придётся горевать долгие меся--- Скотт договорить не успел, чувствуя крепкие объятия и запах сигарет, что стал сильнее и больше успокоил, нежели чем раздражал. Винсент его обнял, видя, что ещё немного и тот заплачет. Что-то встрепенулось в сердце мужчины, словно крича ему: "Защити его" – Давай.. Давай попробуем построить отношения? – Ты уверен, что это хорошая идея и ты об этом не пожалеешь? – спросил Скотт, обняв того в ответ и прикрывая глаза, положив голову на плечо Винса. – Уверен, полностью уверен. – Так, сегодня надо купить корм Бусинке, Ричи, Пушистику, Баттеру.. – говорил под нос мужчина в очках, записывая в блокнот список дел, пока вокруг ходили коты разных окрасов и с интересом смотрели на первого хозяина. Пять лет прошло с того момента, как те решили строить отношения. Сначала было сложно, ведь надо было узнать друг друга получше чем раньше, но постепенно стало легче и легче. Минули дни, месяцы и вскоре года, а их любовь лишь больше росла, как большое вишнёвое дерево. – Что тут делают наши котики? Нападаете на самого большого котика? – с улыбкой зашёл Бишоп, видя радость в глазах котов и идя в одних пижамных штанах, обнимает любимого, целуя в шею. Вся в укусах и засосах, но это лишь украшало его будущего супруга. – Какие планы у нашего Скотти? – Съездить жа покупками и погулять с тобой по нашему любимому парку, там как раз должна сакура цвести. Хороший план? – Лучший план в мире, дорогой. А ещё прекраснее, что его сделал ты. – Ой, не льсти мне тут. – А я говорю правду и правда заключается в том что.. –? О-ой! – ойкнул адвокат, падая осторожно на стол и начиная смеяться от щекотки. – Я вас сейчас съем ~ –Пхахахахаха! Винси, перестань! А то сейчас лопну! –Не-а, только если хорошенько попросишь ~ – смеясь сказал тот, все же со вздохом прекращая через минуту и крепко обнимает партнёра, целуя в щеку. – Люблю тебя, мой дорогой адвокат –Хаха.. И я тебя люблю, мой любимый прокурор..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.