ID работы: 13035157

поломанная

Гет
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Саша совершенно точно знает, что не в его вкусе. У неё на ногах заношенные Конверсы, а с плеч свисает свободно джинсовка потёртая на несколько размеров больше. Саша курит дешёвый синий «LD», запивая свою ничтожность тошнотворным портвейном «Три топора». Всё на, что хватает карманных. Хотя она сомневается, что можно назвать карманными деньгами то, что ты сам заработал, вытирая сальные столы под сальными взглядами местных алкашей. У Саши в карманах пару смятых чеков, несколько бычков разломанных, что пачкают ткань табаком и зип-пакетик с разноцветными кругляшками для счастья. Саша не ест хрен знает какие сутки подряд, не в стремлении к красоте, а просто потому, что последние несколько купюр были благополучно спизжены матерью на палёную водку. Она закидывается таблеткой, запивая её энергетиком и молится, чтобы то, что бьётся в её грудной клетке перестало функционировать. Не перестаёт. Данечка — слащавый парнишка со смазливым личиком и взглядом таким манящим, мол, «Брось, детка, ты же хочешь меня.» И он знает, что хочет. Он знает, что стоит ему включить свой режим обольстителя, любая девчонка в лужицу растечётся у его ног. Саше, наверное, даже мерзко от него было бы, если бы она всё ещё что-то, блять, чувствовать. Но её жизнь настолько потрепала, что что-то отвечающее за чувства полностью атрофировалось и съебалось в закат. Разбирайся, Сашенька, сама. Саша набухивается с ним встельку чем-то дорогим, она предполагает что это виски и ногу через него перекидывает, верхом садясь. Даня не против. Даня жмёт её к себе ближе, руками шустрыми и сильными под юбку залезает и сжимает, гладит, шлёпает её бёдра округлые. Она целует его мокро и развязно, языком по нёбу ведёт и шепчет пошло-пошло: «Трахни меня, трахни меня, трахни же.» Даня соглашается. Даня ебёт её до белых пятен перед глазами и скулежа тихого на грани всхлипываний просто потому, что может. Макеев не предлагает ей отношения и она, что довольно странно для девочки-подростка этому неизменно рада. Саша не хочет отношений. Саша не хочет любви. Ей бы в дурдоме, что именуют жизнью протянуть хотя бы ещё годик и от матери свалить куда подальше, чтобы больше никогда не вернутся. Она очень надеется, что у неё получится. Макеев протягивает ей пачку противно-сладкого вишнёвого Чапмана и зажигалку металлическую с гравировкой. Всё в его стиле. Мажористая эстетика. Саша достаёт сигарету, между губ вставляя и нарочно подкуривает из его рук. Провоцирует, из-под лба на него порнушно глядя. Это не влюблённость и даже не что-то схожее с симпатией, чистая похоть и потребность в ком-то рядом. Просто Даня оказывается рядом когда чертовски нужен, а Саша слишком заёбана жизнью, чтобы его оттолкнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.