ID работы: 13035147

Избежание реальности.

Гет
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

19. На будущее, это было ошибкой.

Настройки текста
Примечания:

19.

— Чшшш, Сейран! — тихо ругнулся Ферит, когда они зашли в главные двери особняка. — Я пытаюсь, Ферит. — девушка тихонечко засмеялась в плечо мужа, полностью опираясь на него.       Мужчина не смог сдержать ответную улыбку и аккуратно повел жену дальше.

***

      Сейран ещё раз посмотрела на себя в зеркало. Чёрная короткая юбка хорошо села на стройные бёдра, белая майка обтянула грудь, поэтому девушка решила накинуть сверху светлую рубашку. — Я ослеплён, жёнушка! — Ферит вышел из ванной, одна его рука лежала на глазах, а вторая будто что-то щупала в пространстве. — От чего же, мой дорогой? — девушка засмеялась и сложила руки на груди. — От твоей красоты. — Ферит улыбнулся и подошёл ближе, кладя руки на тонкую талию.       Сейран счастливо улыбнулась и оставила поцелуй на его губах, нежно обнимая за шею. — Мне кажется, тебе нужно поторопиться! — пролепетала Сейран, чувствуя, как его руки спускаются ниже.       Мужчина что-то промычал, сжимая ягодицы девушки и прижимая её ближе к себе. — Ферит! — воскликнула Сейран, но не отстранилась. Наоборот, откинула голову назад, поддаваясь поцелуям.       Раз. Сейран обхватывает бёдрами его талию. Два. Ферит кладёт её на диван и стягивает майку. Три…       Три стука в двери и громкий голос Латифа. — Господин Ферит, госпожа Сейран! Халис Ага ждёт вас. У него есть важный разговор. — Хорошо, господин Латиф, спускаемся! — проговорила Сейран, смотря прямо в глаза мужа и проводя языком по опухшим губам. — Почему твой дедушка зовёт нас так рано и что за важный разговор? — задумчиво прошептала Сейран.       Ферит озадаченно пожал плечами и помог жене подняться с дивана, немного злясь, что их прервали.       Девушка засмеялась, проводя пальцами по губам мужа и быстро отходя в сторону, чтобы не заставлять дедушку ждать. В этот раз они бы точно опоздали.       На удивление, Ферит собрался довольно быстро. Хотя что тут собираться? Белая футболка и его любимые чёрные штаны. Ну и по классике, кеды — их семейная изюминка с Сейран. — Я бы хотел назвать это утро добрым, но не получится. — проговорил Халис, когда семья собралась за столом.       Его ладонь распласталась по белой скатерти, пальцы иногда нервно подрагивали. — Что-то произошло? — нахмурила брови Сейран и обхватила пальцами руку Ферита, которая под столом сжимала её бедро. Как когда-то давно. Но уже по-другому. — Произошло, дочка Сейран. Произошло. — мужчина махнул рукой и сбоку сразу же появился Латиф, в руках которого была газета.       Старый мужчина пригладил оставшиеся волосы на уже облысевшей голове и принялся читать написанное.

«Известная в узких кругах модель и блогер Пелин Йылмаз

дала большое интервью нашей газете, где рассказала всю

правду о Корханах… Так же девушка рассказала о том, что

младший наследник Корханов — Ферит, всё время изменял

и даже сейчас продолжает изменять своей новоиспечённой

жене Сейран Корхан с ней.»

— Что вы мне скажите на это, дети? — прокашлявшись, задал свой вопрос Халис.       Сейран пыталась. Честно пыталась. Пыталась сдержаться и не засмеяться в голос. Но у неё не получилось. — Честно говоря, мне нечего сказать, господин Халис. — девушка посмотрела на мужчину и продолжила. — Мне кажется, уже каждый член этой семьи прекрасно знает, кто такая Пелин и на что она способна. — То есть вы хотите сказать, что всё написанное - ложь? — задал вопрос седоволосый. — Именно. Эту газету читают пять калек, видимо, только там Пелин смогла кого-то подкупить, чтобы дать лжеинтервью. — легко ответила Гюльгюн и посмотрела на своих детей. — Поверьте, господин Халис, я бы не осталась рядом с человеком, который бы мне изменял, даже если бы по-настоящему любила. Ферит доказал мне свою любовь, а все эти купленные статьи - не больше, чем глупые проделки Пелин. — Сейран улыбнулась и посмотрела на мужа, ласково обводя взглядом его лицо.       Сказать больше было нечего. Ферит буквально светился от счастья и позволил себе прошептать несколько любовных слов на ухо жене.       Все приступили к трапезе, а сердце Халиса больно кольнуло. Он понял, что его немного ветреный внук сделал то, что в своё время не смог сделать он.

***

— Честно говоря, я бы уже придушила её, Сейран! — зло прошептала Суна и даже сжала руки в воздухе, представляя, что между пальцами не воздух, а шея пакостной Пелин. — Спокойно, дорогая, спокойно. И это время скоро прийдёт! — засмеялась Асуман.       Сейран откинулась на спинку кресла и запрокинула голову, наслаждаясь летними лучами палящего солнца. За недолгое время её кожа успела немного подрумяниться, что было очень даже хорошо. — Как же мне повезло с вами! — проговорила Сейран, продолжая слушать, как её подружки (тире родственницы) продолжают обсуждать Пелин и придумывать планы по её уничтожению.       Сейран казалось это смешным. И немного милым. Она научилась с этим жить и больше не принимала во внимание весь бред, связанный с Пелин.       Да, иногда ревновала, могла повздорить с Феритом по этому поводу. Но уже явно не так, как раньше. Сейчас это было больше издёвкой и каким то путём к приятному и чувственному «примерению».       Что же этот чертовец сделал с ней за такое короткое время?.. — Вы уже решили, где хотите провести свадьбу, Сунаджим? — пролепетала Асуман, делая глоток крепкого кофе. — Да, буквально сегодня утром мы окончательно определились! — поделилась Суна, искренне улыбаясь.       Сейран вскинула бровями и ласково положила свою руку на руку сестры, ожидая рассказа. — Мы хотим провести свадьбу в Антепе, в нашем доме. — Суна прикрыла глаза, вспоминая родные края. — Ого! — воскликнула Асуман. — Это действительно очень круто.       Суна задумчиво покосила глаза на Сейран. — Только надо будет, чтоб вы мне помогли. — задумчиво прошептала и взглянула на девушек. — Не откажете мне?.. — Тс! — воскликнула Сейран и легонько шлёпнула сестру по руке. — Что ещё за вопросы?       Девушки засмеялись. В голове Асуман пролетела довольно приятная мысль.       Особняк оживает. Теперь в нём три невестки. Смех, веселье и счастье. То, чего не было по её приходу, но то, что в скором времени заполонит каждую комнату и каждый коридор.

***

      Ферит и Сейран сидели на террасе. Болтали, обнимались, целовались. Обсуждали планы на будущее и настоящее. — Ты уже определилась по поводу университета? — задал вопрос Ферит, нежно поглаживая девушку по плечу. — Да, остановилась на том, который мы с тобой недавно обсуждали. Университет искусств. — девушка улыбнулась.       Кажется, её мечта совсем скоро исполнится. — Но я немного переживаю из-за экзаменов. — прошептала и немного опустила голову.       Ферит усмехнулся. Положил пальцы на её подбородок и аккуратно потянул вверх, чтобы заглянуть в глаза. — Сейран. Пожалуйста, послушай меня очень внимательно! — оставил лёгкий поцелуй прямо на кончике носа. — Ты прекрасна, умна, талантлива. Я уверен, что ты с лёгкостью сдашь все экзамены и прекрасно пройдёшь творческий конкурс. Я всегда буду рядом с тобой. Буду твоей поддержкой и опорой. Не волнуйся, твои переживания того не стоят!       Мужчина наклонился, оставляя нежный поцелуй на мягких девичьих губах. Сейран положила руку на его щёку, обхватывая губами его нижнюю губу. По щеке скатилась слеза. — Спасибо. Спасибо, что ты рядом со мной. — прошептала, утыкаясь носом в его шею и крепко прижимаясь к мужскому телу, чувствуя спокойствие. — Я готов пойти на всё, лишь бы ты была счастлива, моя Сейро. — засмеялся, обнимая.       Так они и просидели пол ночи. В объятиях друг друга, болтая обо всём и ни о чём одновременно. Так тихо, спокойно. Влюблённо.       Всё в этой жизни не зря. И их встреча в магазине фисташек тому доказательство.

__________

СПУСТЯ ТРИ НЕДЕЛИ

      Вся семья собралась за столом. Трапеза уже закончилась, как очень вовремя подошёл Латиф. Он кивнул Сейран, и с позволения Халиса отдал конверт.       Гюльгюн поправила свою рубашку, чтобы не показывать волнение. Но она волновалась. Волновалась за Сейран как за родную дочь, но всё же была уверенна, что у неё всё получилось.       Дрожащими руками Сейран разворачивала конверт. Тот самый долгожданный конверт, ради которого она все три недели сидела за учебниками и усердно повторяла давно пройденный материал. Рисовала по ночам, забыв про сон и другие развлечения. — Да не волнуйся ты так! — проговорил Ферит, любезно забирая конверт и помогая жене открыть его. — Прочитай пожалуйста, я сама не смогу! — на лбу появилась испарина, а по спине пробежались мурашки.       Халис приподнял уголки губ, догадываясь, что там будет написано.       Ферит спокойно кивнул, развернул бумагу и принялся читать. — Вас приветствует… бла-бла-бла… Вы сдавали экзамены… бла-бла-бла… Хотим уведомить вас, что вы прошли творческий конкурс на специальность «Изобразительное искусство и архитектура» на 98 баллов, что по пятибальной системе равняется пяти. Перечень документов… бла-бла-бла… Уважаемой Сейран Корхан от имени университета искусств! — Ферит воскликнул, искренне улыбаясь.       Мужчина протянул руки и прижал жену к себе, крепко обнимая за спину. — Поздравляю! — радостно проговорила Гюльгюн, хлопая в ладоши. Остальная часть семьи подхватила радостный гул.       По щекам Сейран скатилось несколько слёз, которые она поспешила смахнуть. — Сейран, дочка… — заговорил Халис, обращая на себя внимание.       Сейран немного отстранилась от Ферита но не убрала рук с его груди и плечей. — Я не говорил такого своим детям и внукам. Нужно исправляться. — мужчина прокашлялся. — Поздравляю тебя, дочка. Я был полностью уверен в твоих знаниях и силах. Пусть твои пути будут открыты.       Сейран улыбнулась, отодвигаясь от стола и подходя к дедушке, чтобы принять его благословение и поцеловать руку в знак уважения.       Ферит сидел с гордо поднятой головой. Мол, смотрите, это моя карыджим.       Это всё было немного странновато, с учетом того, какими людьми они с Сейран были чуть больше полу года назад. Немного злыми, не понимающими друг друга, незаинтересованными и всё в этом роде.       А Сейчас Ферит сидел и гордился своей женой. Гордился, что рядом с ним не только красивая, но и умная, мудрая женщина, не смотря на свои года.       Трапеза давно закончилась, все поздравления были сказаны. Казалось бы, на сегодня всё, но нет.       Самое время собирать чемоданы, чтобы отправиться в Антеп, для помощи в подготовке свадьбы Суны.       Общим решением было поступить так: Сейран и Ферит отправляются в Антеп, приводят за несколько дней особняк в нормальное состояние, пока Фуат и Асуман будут помогать будущим молодожёнам в Стамбуле.       Фериту этот план изначально пришёлся по душе, а особенно после слов, что они только вдвоём с Сейран полетят в Антеп. Хотелось побыть наедине, без лишних ушей и глаз. Отдохнуть после усердной подготовки Сейран к экзаменам, насладиться друг другом… — Ты подготовил вещи, которые возьмёшь? Нужно упаковать их в чемодан и ложиться спать. — пролепетала Сейран, выходя из ванной и промахивая волосы полотенцем. — Я позаботился и всё сложил, жёнушка. — ласково прошептал Ферит, убирая волосы с лица Сейран и кладя руку на тонкую шею.       Девушка подняла подбородок повыше, чтобы столкнуться губами с мужем. Горячо, мокро, чувственно. Чтобы почувствовать его каждой клеточкой своего тела, чтобы прижаться ближе.       Шаг. Второй. Третий. Ферит падает на кровать, притягивая за собой и Сейран. Руки девушки пробираются под его футболку.       Целует, кусает, стягивает одежду. Такой Сейран была только с ним.       Ферит прикусывает губу и распахивает полотенце — всё, что было на Сейран.       Девушка немного смущается, но продолжает смотреть ему прямо в глаза, притягивая за шею к себе и вновь целуя.       Руки Ферита подхватывают её за талию и толкают дальше, к изголовью кровати.       Сейран стонет и запрокидывает голову, когда его пальцы пробираются ниже и заставляют её сильно дрожать, но так и не дают закончить. Мучает, пробует, испытывает.       Переворачивает девушку на живот, подкладывая подушку под её таз. Поднимает за бёдра выше и входит, проводя рукой по пояснице, забираясь на спину и дотягиваясь до влажных волос. Тянет, заставляя поднять голову и опереться руками об изголовье кровати.       Спина Сейран изгибается, её ноги подрагивают от каждого его толчка, глаза закатываются от наслаждения.       Ферит не верит, что это происходит на самом деле. Что девушка, которая его ненавидела и презирала, сейчас стонет под ним и шепчет слова о любви.       Мужчина отстраняется, но лишь для того, чтобы перевернуть девушку на спину, видя, что её руки уже не выдерживают.       Наклоняется, целуя её грудь, прикасается лбом к её лбу и вновь входит, продолжая биться бёдрами во внутрь. Их животы соприкасаются, Сейран готова умереть от счастья и ощущения бабочек внутри неё.       Ферит заглядывает прямо в глаза, а Сейран смотрит в ответ. Смотрит и тонет в омуте карих глаз. Смотрит и не может поверить, что этот мужчина её. Полностью.       Его любовь, его нежность, прикосновения, эмоции. Всё это принадлежало Сейран, и сейчас она чувствовала это так остро, как никогда раньше.       Ферит делает ещё пару толчков и с наслаждением наблюдает за тем, как глаза Сейран закатываются, её руки хватаются за его плечи и она протяжно стонет, получая удовольствие.       Он падает на кровать и притягивает к жену себе, буквально впечатывая её в себя и не желает отпускать. — Я люблю тебя… — шепчут в унисон и улыбаются.

***

— Я Тарык Ихсанлы. — говорит мужчина и протягивает руку девушке, сидящей напротив него. — Пелин Йылмаз. — отвечает та, не сдерживая ехидной улыбки.       На будущее, это было ошибкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.