ID работы: 13035147

Избежание реальности.

Гет
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

17. Однолюбы.

Настройки текста
Примечания:

17

      Ферит нежно и осторожно прикасается губами к обнажённому плечу Сейран… Обхватывает девичью талию руками и притягивает ближе к себе, обнимая.       Наверное, это было самое прекрасное утро в его жизни.       Лучики солнца пробивались сквозь неплотно закрытые шторы, заставляя мужчину щурить глаза. Скомканное одеяло лежало где-то на полу, пока Сейран и Ферит делили одну небольшую простынь на двоих.       Ресницы девушки затрепетали и она возмущённо вздохнула, переворачиваясь на другой бок, подальше от солнца, которое так и стремилось проползти лучиками по её сонному лицу.       Сейран уткнулась в грудь Ферита, рукой нащупывая его предплечье и обнимая.       Мужчина счастливо улыбнулся, не в силах сдержать свои эмоции.       Это было так странно и так правильно одновременно. Несколько месяцев назад он потерял надежду, что у них получится. А сейчас она лежала в его объятиях. Нежная, милая и сонная. Такая настоящая и привлекательная. — Доброе утро. — прошептал, касаясь пальцами пряди волос, которая упала на её лицо. — Доброе утро. — прошептала в ответ Сейран, наслаждаясь такой приятной и желанной близостью мужа. Не сдержала улыбку.       Мужчина аккуратно повернул голову и оставил лёгкий поцелуй на носу девушки, заставив её открыть глаза от неожиданности. — Пора просыпаться, фисташка. У нас на сегодня ещё есть планы. — провёл пальцами по её щеке, медленно перемещаясь на шею. — Какие же? — заинтересованно пролепетала девушка, подтягивая простынь повыше и перекатываясь на живот, чтобы посмотреть прямо в глаза и напомнить самой себе о том, что произошло вчера.       Ферит откинулся на подушки, внимательно наблюдая за дамой сердца. Он был готов круглосуточно изучать её. Накручивать пряди медовых волос на пальцы, исцеловывать нежные губы, смотреть в бездонные прекрасные глаза… — Ты так и будешь молчать? — прошептала девушка, кладя левую руку на его грудь, а второй опираясь об подушку. — Один маленький поцелуй, жёнушка. Поцелуешь — расскажу. — мужчина усмехнулся, пальцами перебирая пряди волос.       Девушка ласково улыбнулась, приближаясь к лицу мужа и встречаясь взглядами с карими зеницами. Было в этом что то такое трепещущее, что бабочки в животе устроили вечеринку, задевая все внутренние органы Сейран.       Ферит зарылся ладонью в копну волос и притянул жену ближе к себе, впиваясь в девичьи губы.

***

      Сейран осмотрела себя. А потом мужа.       Кажется, иногда он действительно просто притворялся идиотом. Потому что ему было удобно.       Организовать целый квест в особняке, устроить замечательный ужин, снять номер, а потом еще и позаботиться о её удобстве. Ну разве идиот до такого додумается? Явно нет.       Пока Сейран принимала душ, Ферит успел встретиться с Абидином, который привёз запасные вещи. Чтобы не было никаких неудобств, вещи собрала Суна и аккуратно сложила в пакет всё, что могло понадобиться Сейран до вечера. Идеально. — Я готова! — пролепетала девушка, завязывая пояс на своём тренче. — Ты невероятна, как и всегда. — мужчина встал с кровати, подходя к жене и оставляя на её лбу лёгкий поцелуй. — Как же ты изменился… — пробурчала себе под нос Сейран и подхватила сумочку.       Кажется, Ферит продумал всё намного лучше, чем предполагалось ранее. В тёмное время суток Сейран не смогла рассмотреть всей красоты, которая была вокруг.       А вокруг отеля был прекрасный парк по типу заповедника. Много зелени и растений, животные буквально на каждом шагу. Такое ощущение, будто не люди приходили на них посмотреть, а они на людей. Выглядит интересно и… правильно. — Смотри! — воскликнула Сейран, показывая пальцем в сторону.       Мужчина повернул голову по направлению её руки.       Огромный пруд пестрил различными видами животных. Среди них были и птицы разных классов и рыбки, и даже лягушки.       Но внимание Сейран привлекли именно два чёрных лебедя. Они плыли рядом, в такт покачивая своими грациозными шеями. — Красиво, правда? — прошептала девушка, позволяя себе опереться об плечо мужа. — А ты знаешь, что лебеди — однолюбы? — проговорил Ферит, ласково приобнимая жену и наблюдая за птицами. — В основном они выбирают себе пару раз и на всю жизнь.       Сейран приподняла уголки губ, ожидая, что Ферит скажет дальше. — После гибели партнёра они обычно не создают вторую семью, а погибают следом, от тоски. Представляешь? — мужчина внимательно наблюдал за птицами. — Ты иногда просто прикидываешься дурачком, да? — проговорила Сейран, поворачиваясь к мужу лицом. — Нет, Сейран. — чётко сказал мужчина. — Просто есть такие люди, с которыми хочется разговаривать обо всём и по-настоящему открываться. Таким человеком для меня стала ты. — Ферит провёл пальцами по девичьей щеке и притянул жену к себе, чтобы обнять.       Сейран искренне улыбнулась, прижимаясь как можно ближе к мужу и вдыхая его родной запах. Это было так прекрасно. Просто стоять и обнимать друг друга, не думать ни о чём плохом и буквально растворяться в любви.       Эти двое были настолько поглощены друг другом, что не услышали щелчков камеры позади себя. Наверное, стоило бы.

***

      Девушка крепко сжимала руку мужа, когда они входили в особняк. Ох, это было просто невероятное чувство. В другой руке Сейран держала букет, подаренный Феритом вчера. — Добро пожаловать! — с самого порога их встретил Латиф, а следом закружила и Диджле, забирая из рук Сейран цветы, чтобы поставить их в вазу. — Спасибо, господин Латиф. — проговорила Сейран ловя его радостные взгляды.       Кажется, уже весь особняк был на ушах и сплетничал о том, что Ферит вчера сделал. Стоило увидеть только Латифа, чтобы прекрасно понять это. Ну что ж, это ведь не что-то плохое, верно?       Не встретя никого на своём пути, пара спокойно добралась до своей комнаты, выдыхая и радуясь, что они дома. — Ужин через пол часа, нужно поторопиться. — пропел Ферит, сбрасывая с себя верхнюю одежду и направляясь в душ. — Ты прав. — проговорила Сейран, садясь на диван и всё ещё летая в прекрасных моментах вчерашнего и сегодняшнего дня.       Ей действительно не верилось… Совсем недавно она презирала и буквально ненавидела своего мужа, а вчера и сегодня напрямую призналась в любви.       Мозг и сердце — странные вещи, а точнее органы.       Девушка усмехнулась, проводя пальцами по нежным бутонам. Почти всё пространство около дивана было заставлено цветами. Ферит сильно потрудился, чтобы достать эти прекрасные цветы в не сезон. В этом было что то приятное и волнующее.       Впервые в жизни Сейран почувствовала, что действительно нужна кому-то. Что есть человек, который заботится и любит её, оберегает и защищает.       В отношениях отца и матери такого практически не было. Единственные разы, когда Казым мог сказать что-то хорошее про Эсме — в редкие встречи со своими друзьями. Но было это совсем в другом формате. Что-то типо: «моя вон как быстро чашки натирает, не то, что твоя» или «а моя и за детьми следит, и за домом, и не просит ничего особо».       В общем, отличный пример того, какими отношения быть не должны. — О чём задумалась, моя душа? — ласково проговорил Ферит и чмокнул девушку в макушку.       Сейран настолько задумалась, что и не заметила, как он вышел из ванной. — Да так, ничего такого. — девушка стряхнула слезу и улыбнулась мужу, чтобы следом попасть в крепкие и уютные объятия.       Ферит понимал, что там было не «ничего такого», но решил не докучать жену лишний раз расспросами и плохими воспоминаниями, а просто попытаться направить её мысли в нужное русло. Позитивное, так сказать.       И у него получилось. Когда Сейран заходила в ванную, то на её лице играла задиристая улыбка. Ферит прикусил губу, чтобы не позволить себе лишнего.       Он прекрасно понимал, что с этой девушкой нужно быть максимально осторожным, поэтому не хотел напрягать. Во всех планах.       Не хотел слишком напористо целовать, чтобы она не подумала, что его интересует только одно. Не хотел напористо говорить о продолжении рода, потому что прекрасно знал, как она хочет учиться. Не хотел лишний раз расспрашивать, о чём она так часто задумывается.       С ней он решил следовать правилу — «будет готова — расскажет», «будет готова — поделится». Но тем не менее, он готов всегда быть рядом. Всегда предложить свою помощь и поддержать.       Любовь основывалась не только на каких-то сексуальных действиях, но и на моральных. В отношении к Сейран ему это было важно. Очень важно.       Ферит не выпускал руку Сейран из своей до того момента, пока они не сели за стол.       Трапеза началась.       Все присутствующие так или иначе переглядывались друг с другом, иногда поглядывая и на парочку.       Сейран опустила глаза, чтобы не чувствовать себя неловко. Теплая рука мужа легла на её бедро в успокаивающем и подбадривающем жесте. Девушка расслабилась. — Что за кольцо на твоей руке, дочка Сейран? — когда с ужином было покончено, Халис задал вопрос, заставляющий Сейран обернуть свой взгляд на него.       Его профессиональные взор ещё с самого начала наткнулся на кольцо, которое Сейран даже и не думала снимать. Уж слишком прекрасным и дорогим оно было.       Девушка приподняла руку на уровень своих глаз, чтобы поближе рассмотреть и обратить внимание окружающих. — Ферит сделал мне подарок на нашу небольшую дату. — Сейран ласково улыбнулась и обернулась к мужу, забираясь глазами прямо в душу и нежно обволакивая его сердце своей любовью.       Мужчина улыбнулся в ответ, смотря точно так же, не в силах оторвать глаза от жены. — Я видела такие кольца в одном из ювелирных магазинов. — вставила реплику Ифакат, чем вызвала недовольный взгляд Сейран в свою сторону.       Гюльгюн прокашлялась и посмотрела на рыжеволосую, будто говоря, что ей стоит прямо сейчас закрыть свой рот. — Это не похоже на обычное кольцо, Ифакат. — у господина Халиса было явно побольше опыта, поэтому он не постеснялся попустить Ифакат перед всеми членами семьи. — Вы правы. — прощебетала девушка. — Оно необычное. Потому что Ферит сделал его своими руками. Мой муж талантлив, поэтому может позволить себе не ходить по ювелирным магазинам. Особенно, когда у его семьи есть своя ювелирная компания. — Сейран положила руку на стол.       Специально, чтобы Ифакат захлебнулась в своей желчи и наконец закрыла рот.       Халис улыбнулся и утвердительно закивал головой. — Какой бы прекрасный талант и возможности не были бы у человека, без вдохновения это просто ничто. Так и Ферит. — мужчина посмотрел на внука. — Он талантлив, но без вдохновения не сильно радовал меня результатами своей работы. С появлением музы всё изменилось, не так ли, мой дорогой?       Мужчина засмеялся и все за столом расслабились. — Так, дедушка, так. — Ферит обхватил ладонь Сейран своей рукой. — Любовь меняет людей.       На этом и сошлись. Пожелав всем доброй ночи, Сейран и Ферит отправились в свою комнату. — Обычное кольцо, говорит! — Сейран скинула с себя обувь. — В каком месте оно обычное?       Внутри девушки бурлил океан ярости и гнева. Ей действительно очень не понравилось поведение Ифакат за столом. Эта женщина выходила за рамки приличия, что больше Сейран не собиралась допускать. — Ох, моя Сейро. — Ферит за считанные шаги подобрался к жене и обхватил её талию своими руками. — Не обращай внимания на каждого шакала. Особенно в этом доме, их тут не мало.       Сейран расслабилась и положила руки на плечи мужа, нежно обнимая. — Наверное, ты прав. Но теперь я не буду молчать. — девушка уткнулась затылком в крепкую грудь мужа и прикрыла глаза, наслаждаясь запахом его парфюма. — Подумай лучше о том, что завтра у твоей сестры помолвка. — мужчина оставил лёгкий поцелуй на её шее.       Руки спустились ниже, а глаза открылись лишь для того, чтобы найти путь к кровати…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.