ID работы: 13035147

Избежание реальности.

Гет
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

11. На часах было четыре часа утра и кромешная тьма за окном палаты.

Настройки текста
Примечания:

11

      Всю дорогу, сидя в машине скорой помощи, Сейран держала мужа за руку. Не отпуская даже тогда, когда врачи оказывали ему первую помощь.       Сердце девушки болезненно содрогалось, когда она видела своего вечно весёлого и улыбчивого мужа в таком состоянии. Его кожа была неестественно бледная, глаза закрыты, тело расслабленно.       Её руки неистово дрожали, а из глаз, на румяные от переживаний щёки, беспрерывно капали слёзы. Она боялась потерять Ферита. Действительно очень боялась.       Боялась больше никогда не услышать его голос и не почувствовать прикосновения его пальцев, которыми он так любил запутываться в её волосах. Боялась не почувствовать его горячего дыхания на своей шее в редкие моменты близости. Боялась, что больше никогда не сможет обнять его и прижать крепко к себе, следом увлекая в поцелуй.       За то короткое время прибывания в «плену», она осознала и разложила по полочкам все свои чувства и мысли, времени было достаточно.       И в её голове чётко засело понимание того, что она больше не испытывает ненависти и отвращения к своему мужу. Вместо них пришло желание всегда быть рядом и наслаждаться каждой минутой, проведённой вместе.

***

      По коридору озадаченно расхаживал Орхан. Было видно, что мужчина очень переживает. Гюльгюн сидела на кресле прямо перед операционной и прижимала Сейран к себе. В данный момент было сложно разобраться, кто и кого успокаивает.       Жена младшего Корхана была явно не из плакс, но не могла сдержать слёз горечи и всё время просила все высшие силы помочь её мужу.       Как объяснил врач, пуля попала в плечо, задев какой то сосуд. Это было бы не так страшно, если бы в комплект к этому не шло серьёзное заболевание Ферита, которое достаточно сильно усложняло работу врачам и ситуацию в целом.       Совсем скоро в больницу прибыл Халис Ага в сопровождении Асуман и Фуата. Как бы они не старались, но скрыть всё произошедшее от главы дома было довольно сложно. Мужчина был уже с опытом за спиной и сразу раскусил семью, требуя немедленно рассказать ему обо всём.       Если Сейран и Гюльгюн открыто показывали свои эмоции, то мужчины семейства лишь отстранённо летали в своих мыслях, скрывая переживания.       Каждая минута, проведённая у операционной, была мучением. Ферита оперировали уже третий час и от каждой секунды становилось всё сложнее и сложнее.       Асуман крутилась около женщин, пытаясь хоть как-то облегчить их переживания. Девушка любезно приносила воду и даже предлагала выпить успокоительного, ведь их переживания и слёзы Фериту ничем не помогут, а сделают только хуже.       Сейран отказывалась от всего, что ей предлагали. Даже не смотря на то, что Гюльгюн была матерью Ферита, ей пришлось успокаивать рыдающую у неё на груди невестку, которая дрожала и ещё сильнее прижималась к свекрови.       Наконец-то, на четвёртый час ожидания, из операционной вышел врач с лёгкой улыбкой. Сейран сразу же подскочила, подбегая к нему, чтобы услышать заветные слова. — Операция прошла успешно. В скором времени Ферит поправится. — легко проговорил мужчина, будто будучи пророком.       Но как же хотелось верить ему. Как хотелось! — Когда мы сможем его увидеть? — проговорил Халис Ага, подходя ближе и опираясь на руку сына. — Сейчас мы переведём его в палату, но зайти сможет только кто-то один. Толпа сейчас ни к чему, все посещения уже с утра. — коротко ответил доктор, потирая лоб от усталости. — Поэтому решите, кто зайдёт.       Повисла пауза, вся семья переглядывалась друг с другом, но лишь Сейран смотрела в пол, сжимая пальцы. — Я хочу пойти! — проговорила девушка, переводя взгляд на доктора.       Пусть семья простит её, но она обязана была увидеть его. Любыми способами. Даже если бы зашёл кто-то другой, Сейран не стала бы ждать до утра.       Мужчина кивнул и улыбнулся, но всё же обратил взгляд на главу семейства, будто спрашивая разрешения. — Пусть зайдёт Сейран. — проговорил старик. — Она его жена и сейчас является самым близким его человеком, в котором он будет нуждаться по приходу в сознание.       Гюльгюн согласно кивнула, несколько секунд раздумывая перед этим. Женщина протянула руки к невестке, которая смотрела на неё молящим взглядом. Своими объятиями она объяснила, что соглашается с решением Халиса.       Это было к лучшему.       Уже через десять минут Ферита вывезли из операционной и благополучно доставили в палату, в которую, как и обещали, впустили только Сейран.       Врачи ещё около получаса подключали все необходимые приборы и капельницы. По прогнозам, Ферит должен был проспать ещё несколько часов.       Сейран облегчённо выдохнула и присела в кресло, которое ей любезно предоставили.       Девушка с осторожностью, пытаясь не делать излишних движений, прикоснулась к руке мужа своими пальцами, нежно проводя. Её взгляд опустился на лицо Ферита, обводя каждую ресницу и томно вздыхая. Спустя столько времени ожидания она наконец-то смогла успокоиться, благодаря прогнозам врачей.       Стараясь лишний раз не дёргать его руку, аккуратно сплела пальцы, получая желанное успокоение. Он рядом. Жив. В скором времени будет ещё и полностью здоров.       Глаза Сейран зацепились за выпирающую венку на его шее. Девушка приблизилась к его лицу, вдыхая знакомый и уже такой родной аромат.       Одинокая слеза сползла по её щеке, падая на белое одеяло. — Ферит… — ничего лучше, чем начать свой монолог, девушка не придумала. — Ты меня очень сильно напугал. — всхлип.       Она готова была отдать всё, лишь бы он сейчас открыл глаза и ответил ей в своей привычной манере. Посмеялся, пошутил, покричал. Что угодно. Лишь бы не лежал в этой больничной койке необычно бледный. — Знаешь, я очень злилась на тебя. Но потом… — запнулась, будто он её действительно слышал. — Потом я поняла, что была не права. Мне действительно стоило выслушать тебя и разобраться в ситуации, а не рубить с горяча.       Сейран перевела взгляд на его губы. Такие родные и желанные. — Пойми, просто пойми. Те фото, которые отправила Пелин — очень задели меня. Я не могла здраво думать, когда увидела ту фотографию с тобой в её постели. Мне было очень обидно и больно, что мой любимый человек муж, в постели другой женщины.       Девушка смахнула слезу, продолжая свой рассказ. — В последние дни ты очень странно вёл себя, это пугало меня. Я не могла понять, в чём дело. И до сих пор не понимаю. — пожала плечами.       На часах было четыре часа утра и кромешная тьма за окном палаты. — Но я очень надеюсь, что это не связано с Пелин… Те слова, которые ты сказал мне сегодня… — девушка замолчала.       Что же ей делать, если она не может признаться Фериту, когда он спит? Как она могла рассказать мужчине в лицо о своих чувствах? — Я тоже люблю тебя, Ферит! — прошептала на выдохе и совсем тихо, будто из её уст вылетело что-то запретное.       Будто камень с души упал. Сейран улыбнулась, прикрывая глаза. Первый шаг сделан, и она очень надеялась, что он правильный. — Я хочу верить. Я хочу доверять тебе, муженёк. Я хочу любить тебя. — счастливо усмехнулась.       Это всё, что надо было ей сейчас.

***

      За окном потихоньку начинало светать, когда девушка открыла глаза. Проснулась она от боли в спине, ведь спать на кресле было ещё тем развлечением. Так сказать, американской горкой для спины и всего тела.       Как только к ней вернулось осознание где и рядом с кем она находится, глаза сразу же пробежались по мужу. Он был в полном порядке. В той же позе, в который и лежал, как только его привезли в палату.       Девушка облегчённо выдохнула, пытаясь собраться с мыслями.       По её расчётам, проспала она около часа. Этого было вполне достаточно, чтобы хоть чуть-чуть дать голове и телу отдохнуть от вчерашних происшествий.       Размяв спину и руки, девушка вернула свою ладонь на левую руку мужа. Её сердце приятно затрепетало от вновь нахлынувших чувств.       Палец Ферита легонько дёрнулся под её ладонью, что заставило девушку испуганно подскочить. — Ферит? — прошептала.       Густые тёмные ресницы зашевелились. Он открыл глаза. — Ох, Ферит! — девушка аккуратно отпустила его руку и сразу же подскочила со своего места. — Не двигайся! Я быстренько сбегаю за врачом! — пролепетала девушка и выскочила с палаты.       Не сказать, что Ферит что-то понял из её слов. Его сознание всё ещё было помутнённым от наркоза и других лекарственных препаратов.       Но Сейран, как и обещала, пришла довольно быстро. В компании врача и нескольких медсестёр.       Пока они проверяли все датчики и ставили новую капельницу, взгляд мужчины был устремлён лишь на один объект в этой палате. На его прекрасную жену, которая устало опёрлась плечом об стену и стояла там до самого ухода медицинских работников, которые сделали вердикт, что с Феритом всё в порядке и он начинает идти на поправку. — Ферит… — прошептала Сейран, аккуратно присаживаясь на кресло около его кровати. — Жёнушка. — почти в привычной манере ответил тот. — Я так испугалась за тебя! — девушка стукнула его по ноге. — Нельзя так пугать свою жену! — проговорила и на глаза вновь навернулись слёзы.       Ферит приподнял брови и уставился на лицо Сейран. Девушка была явно невыспавшейся и её красные глаза говорили о том, что она долго плакала. Мужчина тяжело вздохнул.       Он не мог смотреть на то, как она плачет. Особенно, из-за него. Особенно сейчас.       Сейран прикрыла лицо руками, дабы успокоить поток слёз. Всё же уже хорошо, верно? — Фисташка… — прошептал Ферит, поднимая и протягивая здоровую руку в сторону Сейран. Девушка убрала руки с лица и проследила за его движениями, вычисляя, что он задумал. — Подсядь ближе, Сейран. — говорил осипшим и тихим голосом.       Девушка не стала спорить и подсела ближе у мужу, чуть наклоняясь. — Не плачь, прошу тебя. — протянул руку к её лицу и нежно вытер скатившуюся слезу. — Особенно из-за меня, ладно? — стёр ещё одну каплю. — Ты просто не представляешь, что я пережила! — возмутилась.       Правый уголок рта Ферита поднялся в улыбке. Он был рад, что с Сейран всё в порядке и сейчас она рядом с ним. Несомненно, он готов был получить эту пулю ещё раз, лишь бы с ней было всё в порядке и она вот так вот сидела рядом с ним, держась за руку. — Пожалей своего раненого мужа, Сейран… — проговорил и потянул руку к волосам на её затылке, ласково проводя по ним. — Ферит, даже сейчас ты такой. — прошептала, улыбаясь. — Даже сейчас.       Мужчина попытался сделать что-то наподобие улыбки, но вышло плохо, что стало ясно по выражению лица его жены.       Левая рука чуть напряглась, аккуратно, но довольно ощутимо наклоняя голову девушки ближе к себе.       Сейран не понимала, что делает, или понимала, но не хотела признавать этого. Что-то тянуло её к нему. Что-то, что заставляло бабочек в животе порхать, а сердце биться быстрее.       Она наклонилась ещё ближе, буквально соприкасаясь носами с ним. Лицо к лицу. Глаза в глаза… Губы в губы.       Аккуратно и медленно прикрыв глаза, наклонилась к мужу, прикасаясь к его губам своими.       Обычный, но такой нежный и нужный поцелуй.       Приоткрыла рот, чувственно, но легко и не напористо обхватывая нижнюю губу мужа своими губами.       Рука Ферита гладила волосы девушки, касалась щёк и шеи, задевая те точки, от которых её тело покрывалось приятными мурашками.       Ладонь легла на его грудь, облачённую в больничную рубашку, нежно поглаживая.       Сейран сдалась. Она отдала Фериту всю себя. Все свои чувства, эмоции и всю свою… любовь. И он это чувствовал. Чувствовал всеми фибрами души, принимая и отдавая всю свою нежность и заботу, которую никогда и ни к кому не хотел отдавать так, как Сейран.       Девушка отстранилась первая, прижимаясь своим лбом ко лбу мужа.       Ей было мало, но она понимала, что сейчас не то время и немного не та ситуация.       Сейран отодвинулась, продолжая держать его за руку. Её взгляд устремился в пол. Она начала приходить в сознание и понимать, что произошло. — Мне стало бы лучше, если бы прямо сейчас ты уложила свою светлую головушку ко мне на грудь, жёнушка. — прошептал Ферит. Ему хотелось прикосновений. Ему хотелось объятий и поцелуев. Но в данный момент он видел, что Сейран засмущалась и именно поэтому опустила голову. — Не говори глупостей, Ферит. Я не буду ложиться к тебе на грудь, тебе только сделали операцию. — проворчала Сейран и посмотрела прямо ему в глаза. — Мне делали операцию на плече, а не на груди, поэтому ты можешь спокойно положить туда свою голову, ни капли не навредив мне. — просто сказал, без намёка на шутку.       То ли ей действительно хотелось, то ли он её убедил (Ферит пока не понял), но в конечном итоге Сейран сдалась и аккуратно уложила голову на грудь мужа, вдыхая знакомый аромат. Она была зависима от него.       Ферит мягко улыбнулся, кладя здоровую руку на голову девушки и нежно поглаживая, заставляя Сейран довольно улыбнуться.       Сейчас существовали только они, их нежность и любовь.       Больше ничего не было нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.