ID работы: 13035147

Избежание реальности.

Гет
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 374 Отзывы 37 В сборник Скачать

2. Поиск пропажи.

Настройки текста
Примечания:

2

Сейран стояла за одним из больших деревьев, пытаясь утихомирить сердце и отдышку от быстрого бега. — Сейран, выходи! — недалеко от неё, но всё же на расстоянии, был слышен голос её муженька. Пока что муженька. — Девочка, не своди меня с ума, выходи. Но Сейран, честно говоря, и не думала выходить. Ей было абсолютно всё равно на то, что он сейчас говорил, и что грозился сделать. Она придумала план, и сейчас воплощает его в реальность, не планируя отклоняться от заданого курса. Хотелось как можно сильнее проучить этого придурка, до которого никак не доходило, что с женитьбой их жизнь изменилась. Их жизнь, а не только Сейран, ну и возможно репортёров, которые теперь писали не только о младшем наследнике семьи Корхан, но и про его жену. Сейран взглянула на безымянный палец левой руки. Было отчётливое чувство, что чего-то не хватает. Ну ничего страшного, может когда-то там появится другое обручальное кольцо. От другого мужчины. Который будет любить, ценить, а главное — уважать свою жену, а не так, как делает это Ферит. Либо же всё-таки получится перевоспитать нынешнего… Над этим Сейран планировала подумать позже. Например, когда не будет стоять посреди леса. Когда голос Ферита затих, и она поняла, что он пошёл искать её где то в другой стороне, Сейран почти спокойно выдохнула. Почему почти? Ну, может потому, что немного волновалась за этого болвана. Хотя, чего ей о нём беспокоиться? Мальчик взрослый, гугл картами тоже вроде пользоваться умеет, так что не потеряется.

Сейран достала свой телефон, сразу же печатая сообщение:

«Со мной всё в порядке.

Действуем по плану, как и договаривались.

Держи меня в курсе, если узнаешь что-то.»

Ответ пришёл незамедлительно.

«Я переживаю за тебя, напиши, как доберёшься. Про остальное не волнуйся, мы проучим этого дубоголового.» Коротко ухмыльнувшись, Сейран приступила к поиску нужного приложения в её телефоне. Когда оно было найдено, девушка со спокойной душой заказала такси и стала потихоньку выбираться из леса, всеми струнами души надеясь, что Ферит уже где-то заблудился (желательно подальше от неё) ну или хотя бы искал её где то в другой части леса.

Ферит.

— Что ты за человек такой, Сейран?! — тихо шепча себе под нос, парень упрямо продолжал идти, идти непонятно куда. В момент просветления, в его голову пришла очень хорошая идея, которая могла помочь ему найти жену.

Пара гудков, и голос на другом конце провода заговорил.

— Ферит, ты где?! Я звонил тебе тысячу раз, но ты не брал трубку. Я отвёз госпожу Сейран и госпожу Суну домой, а сам ищу тебя всё это время. — в голосе Абидина слышалось недовольство, как бы он не пытался это скрыть. — Со мной всё окей. Я в лесу. — просто ответил Ферит. — Стоп-стоп. Что ты забыл в лесу, друг мой? Что в такое время можно делать в лесу?! — Абидин действительно не понимал, что же за магнит к приключениям и проблемам был внутри младшего Корхана. — Я пытаюсь найти свою жену, которая сбежала от меня, мой дорогой. Этим я хочу тебе сообщить, что она уже не дома. Сейчас мне чертовски нужна твоя помощь! — Срочно пиши мне адрес, Ферит. Я сейчас же приеду и мы во всём разберёмся. Младший Корхан завершил звонок и скорее отправил адрес Аби, ожидая, что он приедет быстро и ситуацию удастся решить адекватно, а не прийдётся вновь похищать Сейран и доводить Казыма до сердечного приступа.

Сейран.

Дорога до нужного места оказалась очень быстрой. Буквально через 15 минут езды на такси, Сейран стояла у входа в нужный отель. Телефон пришлось выключить почти сразу, так как Ферит не переставал звонить, за десять минут на её телефоне было более тридцати пропущенных звонков. Преодолевая стеклянные механические двери она задумалась. Было ли это всё правильным решением?.. Воображаемый чертёнок на её плече усмехнулся, потирая руки и доказывая, что это очень даже мягкое наказание для нерадивого мужа в лице Ферита Корхана. — Я могу вам чем-то помочь? — Сейран так задумалась, что пропустила тот момент, когда подошла к ресепшену. — Да, извините, я сильно устала, поэтому отвлеклась. Я бронировала номер в вашем отеле на имя Суна Санли, посмотрите пожалуйста. — Сейран мягко улыбнулась, надеясь, что их с сестрой афера не вскроется. — Да, госпожа, ваш номер 319, сейчас же дам ключ и мой помощник отведёт Вас. — девушка улыбнулась и тут же дала Сейран ключ карту от её номера. — Оплатите сейчас или когда будете выселяться? Сейран приняла ключ карту из её рук, раздумывая, как же лучше поступить. — Оплачу сейчас, планирую выехать рано утром, поэтому будет не до этого. Оплата наличными. — предостерегая все вопросы сказала невестка Корханов. — Да, конечно, как пожелаете, госпожа Суна. Сейран чуть было не поправила её, но вовремя остановилась, беспокоясь о своём плане. Когда с оплатой было покончено, девушку действительно сопроводили в номер. Она осталась сама и наконец-то смогла спокойно выдохнуть. Самым лучшим решением сейчас было — принять ванну и смыть с себя сегодняшний день, убирая дурные мысли из головы и просто расслабиться. Больше такой шанс вряд ли выпадет в ближайшем будущем. Включив воду, девушка вышла в основную часть номера, обошла кровать и остановилась у огромного панорамного окна, из которого было видно буквально весь Стамбул как на ладони. По-настоящему завораживает. За такое короткое время она успела очень сильно полюбить этот город, расставаться сейчас было бы очень грустно и неприятно в силу того, что она ещё не везде побывала и далеко не всё увидела. Когда большая ванна с пеной и до жути горячей водой была набрана, Сейран смогла задуматься о том, что происходит прямо сейчас в её жизни. Радовало только одно — почти всё шло по плану: 1. Мокнуть Ферита носом в его поступки — есть. 2. Пригрозить разводом — есть. 3. Показательно снять обручальное кольцо и отдать его ему — есть. 4. Поцеловать мужа — есть. Стоп. Поцеловать мужа?.. Сейран, какая ты глупая. Просто глупая. Как ты могла ему говорить, что он тебе противен, что ты хочешь развода, что не должна была ехать к нему в аэропорт и целовать его, а потом просто взять и… поцеловать?

Всё просто, это было сделано ради того, чтобы отвлечь мужа и отдать долг (ага, конечно). Ни больше, ни меньше. Да, возможно ей и понравилось… Хотя кого она обманывает? Ей понравилось. Ферит не был мужчиной её мечты, но ей нравилось находиться рядом с ним, чувствовать его запах и тепло, касаться сильных плеч, проводить руками по смольным волосам и целовать его ей тоже нравилось. Но воспоминания о его поступках быстро перечеркнули все эти пункты с «нравилось». Сейран стукнула себя по губам и откинула голову назад, возвращаясь к тому, откуда пришла. Что же будет дальше? Сможет ли она вот так просто взять и уехать куда-то в неизвестность, действительно развестись с ним и оставить всё позади? Или же лучше воплотить в жизнь пословицу: «Месть — блюдо, которое подают последним»? В голове сразу же начали образовываться идеи, чему она не могла не радоваться. Она пообещала и себе, и мысленно даже Фериту, что просто так это всё не закончится и он еще пожалеет, что заставил пережить такое свою жену. Всё еще жену, ведь в ближайшем будущем она всё-таки передумала разводиться.

Ферит.

Изначально было принято решение — ничего не сообщать семье Сейран, а тем более семье Ферита. Этот проступок был бы окончательным в его карьере (какой же?) и после этого он бы точно никак не смог отмазаться. А вот если найти Сейран и умолять её, стоя на коленях (да, он был готов даже к этому) то что-то могло и получиться. Оставалось только одно — найти Сейран. Это оказалось самой сложной задачей. Поиски Сейран даже вместе с Абидином не увенчались успехом. Они обошли всю придорожную линию леса, сомневаясь, что она (с ёё то боязнью всяких диких животных) зашла бы дальше. После нескольких попыток дозвониться до неё, телефон девушки был безжалостно выключен. Даже попытка отследить её местоположение провалилась. Кажется, Сейран хорошо подготовилась. Время близилось к пяти утра, за окном начинало светать, когда Аби восторженно воскликнул: — Я нашёл! Нашёл зацепку! — его глаза заблестели, будто он узнал что-то удивительное. — Что ты там нашёл? — устало потирая переносицу произнёс Ферит. — Ну мы же с тобой додумались проверить где было замечено имя Сейран. Билеты, бронирование отелей, оплата банковской картой, и всё такое… — показал на экран своего телефона Абидин. — Но мы же ничего не нашли. — брови Ферита нахмурились, его лицо выражало удивление. — Верно, не нашли. Но ради интереса я решил проверить то же самое на имя Суны, мало ли что, вдруг они захотели сбежать вместе. И нашёл! На её имя вчера ночью был забронирован отель в районе Бейоглу. — поделился найденной информацией Абидин. — Чего ты ждёшь тогда?! Скорее поехали туда! — оживился Ферит. С каждой минутой поисков его вера падала. Мысленно он уже приготовил речь для дедушки и подготовился к его крикам. Но, сейчас появилась ещё одна надежда. Совсем скоро они были на месте. Ферит буквально залетел в отель и сразу же направился к ресепшену. — Доброе утро, я могу чем-то Вам помочь? — девушка улыбнулась Фериту. — Да, можете. По моей информации, сегодня ночью к вам заселилась девушка по имени Суна Санли. Она ещё здесь? — Ферит включил своё обаяние на все 100%, мягко улыбаясь и надеясь, что девушка не будет задавать лишних вопросов. — Извините, но я не могу дать вам никакой информации. Это запрещено правилами нашего отеля. — как оказалось, обаяние не помогло. — Брат Абидин, подойди к девушке и объясни ей нашу проблему. Иначе я не смогу держать себя в руках! — Ферит схватился за переносицу, злясь на всех, но больше всех, конечно, именно на себя. Если бы он вчера просто поехал домой, то такой ситуации не возникло бы. Сейчас пареспокойно спал бы в своей кровати, а не гонялся бы по всему Стамбулу в поисках жены, которая решила сбежать. Не в силах полностью успокоиться, Ферит присел на диван, очень сильно надеясь, что Абидин сможет узнать нужную информацию и они не потратят на это весь свой день. — Ферит, спокойно, я всё узнал. — спустя десять минут он вернулся с новостями. — Что ты узнал, Аби? — Корхан подскочил с дивана, хватая друга за руку, будто он был его последним шансом на спасение. — Сейран выехала с отеля около получаса назад. Точнее Суна, но я думаю, что это была твоя жена. — Абидин развёл руками. — Очень помогло, спасибо! И что нам теперь делать? — Ферит метался из стороны в сторону не зная, что ему делать. То ли расстраиваться, то ли радоваться. — Я предлагаю позвонить госпоже Суне и попытаться узнать всё, она точно что-то знает, раз на её имя был заказан номер в отеле. — предложил Абидин. И в правду, кто-то из них должен быть разумным, и это явно будет не Ферит. — Хорошо, давай сделаем так.

Через пару секунд гудков Суна взяла трубку.

— Доброе утро, госпожа Суна. Я вас не разбудил?

— Доброе утро, господин Абидин. Нет, что вы. Я уже давно не сплю.

— Простите, что говорю так прямо в лоб вам всё. Вы не знаете, где госпожа Сейран?

На том конце послышалась секунда паузы, а потом заливистый смех.

— Ну что вы, конечно знаю! Прямо сейчас мы вместе с ней пьём кофе.

— Я правильно услышал, госпожа Сейран рядом с вами?

— Да, всё верно. Она сейчас рядом со мной и хочет сказать Фериту пару слов. Абидин настороженно посмотрел на Ферита, но всё же передал телефон. Ферит принял его и приложил к уху. — Я буду ждать тебя через пол часа возле дома, Ферит. Нас ждёт очень увлекательный разговор, муженёк. И не забудь взять моё кольцо, если со своей невнимательностью ты его ещё не потерял.       Только сказала, и звонок завершился. Ферит так и остался стоять с открытым ртом в холле отеля. Ну что же, Ферит Корхан, удачи. Тебе она явно понадобится. Игра началась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.