ID работы: 13034942

Музыкант и глава красной армии

Слэш
R
В процессе
15
грижааааа соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Девочка дернула мужчину за штанину       -а где Том? Корамельноволосый задумчиво отвел взгляд, он не хотел расстраивать ребенка, немного подумав он посмотрел девочке в лицо и грустно улыбнулся       - он у не очень хороших людей... Думаю, скоро он вернётся Из наушника в ухе мужчины донёсся голос       -лидер, это капитан ***.мы обнаружили Томаса. Уже оказали первую помощь.. Он не в лучшем состоянии. Следующие указания? Прием.       -едъте на базу. Уследите чтобы за вами не было хвоста. Прием.       -так точно. Конец связи.       Риджуэлл сидел на койке в медпункте, его осматривала молодая блондинистая медсестра, а напротив сидел Ларссон       -как ты себя чувствуешь?- девушка обратила свой растерянный взгляд на парня Немного помолчав парень ответил       -х,холодно и к,кости ломит...тошнит еще...       -тебя чем-то накачали? -голубоглазая достала емкость со специальным раствором и упаковку таблеток       -скорее-всего... Когда я очнулся вены были обколоты и,и очень странное чувство было...       -понятно.. Я поставлю тебе физраствор и выпей эти таблетки, хотя бы немного поможет. Я схожу за наркологом       -т, торд...       -что такое? Тебе хуже?-в голосе и взгляде читалось беспокойство       -у меня ноги сводит судорогой...- юноша шмыгал носом смотря на мужчину, руки его тряслись, дрожа он облокотился о стену- мне плохо...- проскулив он закрыл лицо рукой, концы эльфийских ушек слегка опустились, а хвост с заострённым кончиком в виде пиков обвился вокруг ног       -потерпи, скоро придет врач и поможет...тебе точно холодно? Ты весь мокрый... -мне ужасно холодно... Еще и кости ломит...- стиснув зубы русоволосый говорил сквозь зубы- меня капец как тошнит... Риджуэлл обхватил свободной рукой свои ноги прижав колени к груди он покачивался взад-вперёд       -у тебя ломка...       Пролежав две недели в медицинском корпусе парень наконец-то встретился с Лией       -Том!!- улыбаясь девочка прыгнула в объятия Томаса- ты лежал в больнице? А что случилось?       -... Эм.. Мне в вены ввели плохие вещества и после них мне надо было полежать в больничке..       -папа тоже себе делал странные уколы.. После этого он странно себя вёл... Это наркотики? Папа мне говорил что это плохо       -а.. Да.. Это было это... Но сейчас все хорошо       -тебя месяц не было... Я соскучилась по тебе- она улыбнулась       -Oh süßes kleines Baby...ich vermisse dich auch...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.