ID работы: 13034942

Музыкант и глава красной армии

Слэш
R
В процессе
15
грижааааа соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Подросток спал на кровати, но его сон потревожило, то что его лицо кто-то облизнул. Он зажмурился и приоткрыл глаза, перед его лицом сидел щенок 💙🍶-чиго блять? Доберман?... ❤️🔪- проснулся уже.... *выдох* посиди на кухне.. Торд сидел перед шкафом и разбирал коробки - *выдох* я там книгу и тетрадь оставил.... Думаю сам поймёшь что делать 💙🍶- Эм.... Ок?.. Парень слез с кровати и прошёл в соседнее помещение. Мужчина достал стопку книг из коробки и стал рассматривать обложки ❤️🔪-' ЛВПГ? ладно... Книги про геев... О... Серия книг "ужасы Фазбера"...' Раскладывая книги по полками он доставал все новые и новые книги -'психология? Про войну... Манга...' Манга? Мужчина перебрал книги осматривая обложки -"не... Хентая нет" 'а жаль..' Через час все книги стояли на полках шкафа. Красноглазый вошёл на кухню где находился Томас 💙🍶- *выдох* ты серьёзно? Математика? Я школу уже окончил ❤️🔪-тебе в работе пригодиться 💙🍶- сходи, блять на хуй.. -рот закрой. Малолетка... -'пидор... Так ещё и пидофил... ' -я все слышу! -я же не виноват что так и есть.. -гр.. Ты серьёзно прочёл все те книги? -почти...если ты не помнишь, то я книгоман.. Парень ухмыльнулся -ты читаешь мангу?.. Вопрос скорее был ретарическим -очень давно.... Я и аниме увлекаюсь.. - не отвлекайся... - это школьная программа? -нет, это не школьная программа. Это более сложное - это легко... -ч..что...легко!? -ну да... -нихуя...*выдох* чай? Кофе? Какао? -какао... Мужчина улыбнулся уголком рта и прошёл за спину подростка -можно на горячем молоке, а не кипятке? -да, конечно -спасибо.. Мне нужна только матеша? -не-а.. Математика, география, геометрия, физика, химия,биология, знания выживания в любых условиях и физическая подготовка -у меня бабушка в глуши живёт и зельеварением занимается.... Ты думаешь я не знаю правила выживания? Или какие растение нейтральные, какие полезные, а какие ядовитые? Я все знаю... Я был отличником по всем предметам... Этого мало? -да, мало. -*выдох * ладно... И вообще ты лешил меня прибыльной работы.. Нескольких работ... -сдавание меди, стекла и бумаг на макулатуру это не работа. -у меня была настоящая, но не официальная работа.. -закрыли тему. Мужчина скрипнул зубами нервно выдыхая -хватит злиться... Ты меня недолюбливаешь также как и твой отец... -не сравнивай меня с этой тварью.. -как скажешь... -*выдох *ты голоден? -нет.. Как на зло в этот момент живот подростка проурчал -уверен? -да... Это была очевидная ложь, но Том делал вид что правда не голоден -'домой хочу...' -что? -я домой хочу.. Хочу к бабушке... Думаю она была бы рада видеть нас обоих -не думай что я так легко тебя отпущу*смешок* -вы вроде-бы союзники... Да? -заткнись. -не злись... Не переживай, могу хоть все время молчать.. Кружка с тихим стуком была поставлена у руки черноглазого. Тёплый какао с зефирками был налит в любимую кружку парня, белая чашка с росписью матери. -'спасибо...' -пожалуйста..сегодня осмотр окончим.. -ты даже не убидился в том что я здоров и впустил к себе... Ты идиот.. - рот закрой. 'все таки действует...' -в смысле? Что действует? -в освежитель воздуха я добавил валерьянку и кошачью мяту..ты более спокойный, тихий и сонный.. Твой голос тоже очень тихий и сонный -....'понятно.. Подросток покрутил в руке ручку, а затем повернулся назад - я могу с сестрой общаться? -хм... Посмотрим.. Как щенка назовёшь? -в смысле? -как я помню ты должен был взять добермана.. Он твой -... Я должен был взять двух доберманов у заводчиков и ещё кое кого у других людей... Это мальчик? -понятно.. Да -.. Барон.. - как допьешь, сходи переоденься и пойдём в лабораторию.. -ладно.. Через пять минут черноглазый сидел на той самой кушетке и смотрел на Торда с Патриком ❤️🔪- Томас 💙🍶-м? - Патрик будет следить за твоим здоровьем.. Ментальным и физическим, а Пол за физической подготовкой и твоей учёбой, а затем, и за работой.. -ок? Карамельно волосый подошёл ближе к парню, надевая медицинские перчатки -открой рот -з.зачем? -рот открой. -*выдох* ладно.. Русоволосый приоткрыл рот и слегка поднял голову вверх. Торд сжал челюсть ушастого, тем самым раскрывая её сильнее -'какие острые зубы...' Погоди... Почему у тебя язык фиолетовый? Ты сплит сделал? -Не-а я не дефал.. Он от приоды тафой.. Сжатые щеки мешали парню нормально говорить и из-за этого он не выговаривал некоторые звуки -чт... Ладно.. Рогатый засунул большой палец в рот ушастого и провел им по дальним зубам -'острые.. А клыки ещё острее и длинее.. ' зубы прям как у хищника.. *смешок* гораздо острее чем у меня.. Красноглазый отпустил скулы русоволосого, подросток потер место где было сдавлено лицо и посмотрел в глаз мужчины -высуни язык.. Максимально как можешь -ладно? Длинный "змеиный" язык достовал до уровня ключиц -'нихуя се ...' После короткого разговора лидера и солдата-медика Томасу решили проверить зрение -у меня зрение - 2,5.. Можешь не проверять.. 💛👨‍🔬-все равно надо проверить.. Через пару минут результат зрения вписали в планшет ❤️🔪- ты уверен что - 2,5? 💙🍶-да... - твоё зрение - 3 -я очки ношу... -позже тебе заменят линзы в очках и на всякий случай дадут контактные линзы -ок.. Хочу с Тамарой встретиться... -я тебе уже говорил по этому поводу. -ты злишься по мелочам.. Тебе бы к психологу.. -закройся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.