ID работы: 13034251

Общий эфир, который закончился на положительной ноте.

Фемслэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мишель лежит на двуспальной кровати , в своей фирменной фиолетовой футболке и чёрных шортах, пытаясь запустить эфир. - Итак, привет ребзя! - поприветствовала блондинка, махая свободной рукой в камеру. - Ни за что не угадаете , кто сейчас со мной! - уверенно произнесла кареглазая, нагоняя интригу. - пишите свои варианты. Крис??_ Неужеле Крис?? - Нет, это не Крис. Она все ещё в Москве. - ответила Мишель, всматриваясь в сообщения в чатах. - ну , давайте. - Ладно, сдаетесь? - спросила блондинка, улыбаясь. - Та-дам! - крикнула девушка, поворачивая камеру телефона в сторону двери, в проходе которой стояла Елизавета Андрющенко. - Да-да, это Лизка. Азахах - захохотала кареглазая. - помахай подписчикам ручкой. Лиза с удовольствием,выполнила просьбу блондинки, подходя к кровати и садясь рядом с девушкой. - Привет, ребята. Не ожидали меня видеть в Тайланде? - спросила брюнетка, заглядывая в телефон, дабы показать свою моську. - Они в шоке! - улыбнулась Гаджиева. - ложись рядом, че как не родная? Кареглазая легла рядом, так чтобы ее было видно. - А теперь я подробнее расскажу как мне удалось уговорить Лизку приехать сюда....

***

- Да блин, Лиз, ну не ломайся. - уговаривала блондинка. - я для тебя что угодно сделаю. - Ага, сейчас, только шнурки поглажу. - ответил голос в трубке. - Да блииин, ну Лизка, ну пожаааалуйста. - молила кареглазая. - Нет и ещё раз нет, это столько мороки , делать загран паспорт, заказывать билеты, один геморрой... - протестовала брюнетка. - Я тебе даже билет куплю... Ну давай... А хочешь я тебе свою футболку подарю, а? - в надежде спросила Мишель. - Ту твою обблеванную? Которую ты еле отстирала? - спросила Андрющенко. - спасибо, воздержусь. - Да не будь ты душнилой! - выходит из себя Гаджиева. - или ты хочешь, чтобы Кристина тебя опять терроризировала со свиданием? Я могу это устроить. На лице блондинки расцвела хитрая улыбка. Молчание. - Ты невыносима! - кричит Лиза. - хорошо, поеду.

***

- Кстати, ты обещала мне подарить футболку. - вспомнила брюнетка, дёргая за край фиолетовой ткани. - Отдавай. - Ой, Лиз, не при аудитории же. - ехидно улыбнулась блондинка. - Я не в том смысле! - крикнула девушка, садясь рядом с Мишель и свесив ноги с кровати. - Ой, ладно-ладно, так ребзя, сейчас я переоденусь и возобновлю эфир, ок? Мишель только без шалостей! ахахахахахах Выключив эфир, блондинка кинула телефон на кровать,рядом с Лизой. - А зачем эфир то выключать? - спросила брюнетка, смотря на Гаджиеву. - снять футболку пол минуты займет. - Ахахаххаха. - засмеялась кареглазая, поворачиваясь к девушке. - не всё так просто. - В смысле? - непонимала индиго. Блондинка загадочно улыбнулась, подходя к Лизе, сев на корточки, девушка произнесла: - Ты же не думала, что получишь мою футболку так просто? - спросила блондинка,кладя руки на коленки Андрющенко. Данное положение очень смущало Лизу. Мишель сидит на кортах перед, слегка раздвинутыми ногами брюнетки, чуть сжимая их. Кареглазая быстро краснеет, отводя взгляд, но всё же убирает чужие руки. Но Мишель была бы не Мишель,если бы не вернула руки обратно. Смотрит, казалось,прямо в душу. - Даром мне твоя футболка ненуж... - хотела уже сказать Лиза, но осеклась на полуслове. - Я отдам тебе футболку, если поцелуешь. - игриво произнесла блондинка, ставя руки по бокам Лизы, приближаясь к лицу. - Вообще-то ты говорила ,что дашь,если приеду. - прошептала брюнетка, почти в самые губы. - Футболку? Или себя? - ехидно улыбнулась кареглазая. - ну давай,один поцелуй Андрющенко взглянула на чужие губы, на секунду закрыла глаза, чтобы собраться с мыслями, открывает , пару раз моргает, приближается к губам, накрывая их своими. Нежно прикусывает нижнюю губу, оттягивая. Дыхание постепенно сбивает.Отстраняется, смотря в карие глаза. Мишель пытается прийти в себя. Казалось, сама и попросила или, даже правильнее сказать, потребовала, но почему так ошарашена? Если честно она сама толком и не понимает. Тянется к лицу, впиваясь в столь желанные губы. Лиза пытается отстраниться, упираясь руками в плечи, но после недолгих брыканий отвечает. Что, в очередной раз, удивило Мишель. Блондинка забирается на колени к девушке и углубляет поцелуй, пытаясь взять инициативу на себя, но не тут то было, юркий язычок Лизы уже пробрался в рот Гаджиевой. Мишель от неожиданности, проронила первый стон.<В тихом омуте черти водятся> - пронеслось в голове у блондинки. Индиго ухмыльнулась, притягивая девушку ближе. Пробирается под футболку, поглаживая талию. Младшая покрывается мурашками, слегка сжимая шею партнёрши. Лиза отрывается от губ, спускаясь к шее, слегка покусывает нежную кожу, сразу же зализывая. Стягивает фиолетовую ткань, откидывая куда-то в начало комнаты. Целует ключицы, языком вырисовывая какие-то фигуры. Меняет положение, нависая над кареглазой. Блондинка вновь притягивает девушку к себе, целуя. Старшая продолжает целовать шею, ключицы, медленно спускаясь к груди. Откидывает топ, освобождая грудь, от ненужной,в данный момент,ткани. Целует затвердевший сосок, слегка касаясь языком, рукой массирует второй, сжимая пальцами и слегка оттягивая. Слышит лёгкое постанывание ,над самым ухом. Продолжает, спускает руку к шортам, проникая под ткань трусиков. Надавливает на ,столь чувствительный нерв, выбивая ещё один стон. Пару раз обводит пальцем вокруг клитора, спускает руку ниже. Смотрит на реакцию Мишель. Младшая в предвкушении закусывает нижнюю губу, смотрит так мягко и моляще, что индиго аж перехотелось мучать ее. Вводит первый палец, начиная медленно двигаться внутри. Продолжает целовать грудь. Приподнимается к лицу, накрывая пухлые губы, в этот момент вводит второй палец, проталкивая до основания. Кареглазая стонет прямо в поцелуй, чуть прогибаясь в спине. Старшая ускоряет темп, активно работая рукой. Комнату заполняют все новые и новые стоны. Интересно, что скажут соседи? Мишель на пределе, хватается за девушку, слегка царапая плечи и шею. Пара последних толчков и блондинка обмякает, тяжело дышит, пытаясь прийти в себя. Андрющенко вытаскивает пальцы, ложится рядом, смотрит на девушку. - Теперь футболка моя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.