ID работы: 13034163

Рандомайзер

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Честь, украсть, пустить.

Настройки текста
Это был обычный вечер для любого человека, но не для Виктора с Юрием пока кто-то пил чай с семьей, их вечер наполнил яростный секс. -Аааах Виктор полегче, прошу -Нет, я буду только жестче, я ведь украл твою девственность, и хочу чтобы ты сразу прочувствовал всю мою любовь к тебе. Виктор хотел быстрее пустить всю свою наполненную честью сперму в Юру. -ВИТЯ Я СЕЙЧАС КОНЧУ -Этого я и ждал Юри с истощенным криком кончает. Вся комната, в том числе и Виктор, полностью заливаются горячей спермой. Виктор в ахуе. -Мой милый мальчик, - Виктор облизывается. - Как много в тебе добра…. Если вы думали, что на этом всё, то я вас разочарую. Это только начало. После этого Виктор кончает в милую попку, но не останавливается. Он разгоняется до скорости около 5323432 км в час, долбя хрупкое тело. -ВИКтОР!!! ОМГ КАК ЖЕ ХОРОШО!!!! -АХАХ ОХ УРХЭХ ЮРИ КАК ТЫ ХОРОШ Пока Виктор ебет Юру, тот рукой дрочит себе и кончает еще раз, прям Виктору в рот. Никифор глотает сперму и ухмыляется. —Юра, а ты когда-нибудь хотел попробовать быть сверху? — Виктор загадочно ухмыляется, закусывая губу, — закрой глаза. Юра опустил свинцовые веки, отдавая свое бренное, грешное тело всецело во власть Виктора. —Ты… должен говорить со мной? — едва слышно прошептал Юра, когда почувствовал мокрое, сочное прикосновение к своему члену. Что-то мягкое, состоящее из волокон обхватывало его головку, едва выдерживало сила, с которой Виктор дрочил Юре. Спустя пару минут, неизвестный объект был наполнен спермой и истощен до тончайшей, сочащийся ткани. Юра приоткрывает глаза, находя руки Виктора и собственный член в персиковом соке. Виктор пошло облизывает запачканную руку, высасывая из остатков персика сперму Юры. — Ты намного вкуснее самых спелых фруктов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.