ID работы: 13034163

Рандомайзер

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Польский, отдел, махнуть.

Настройки текста
В польском отделе под названием "Махнуть" поляка Виктора Никифорова как всегда гейская обстановка: играет песня квин фашин ловер бой, а самый сексуальный секретарь Юри Кацуки вновь пришел в обтягивающих брюках. Его задница чертовски сексуальна, и Виктор не может сдержать огромный стояк. Он тихонько, сквозь офисную суету, проходит по коридорам и со смачными шлепком хлопает парня. Тот вскрикивает и краснеет. — Мистер Никифоров, — Юри пугается и случайно хватает Никифорова за вставший хуй. — Ой, извините!!!! — Милаш Юри, — Виктор кладёт свою ладонь на ладонь Юри на своем хуе. — Как ты сегодня сексуален.... Я весь горю, смотря на тебя. Юри ошарашенно отшатывается, упираясь задницей в соседний стол. Виктор ставит руки по обе стороны от него, запирая в ловушку. Он целует Юри в нежную, как мама, шею, кусает за мягкую мочку уха. — Мистер Никифоров, — стонет Юри, потянув Виктора за волосы, в надежде оторвать от себя ненасытную, страстную пиявку — Мистер Никифоров, где пакет?! Виктор, молниеносно отскакивает от него, лихорадочно всматриваясь в глаза напротив. —О чем ты, Юри..? Юри напряжённо смотрит на Виктора из-под лба, одним взглядом вызывая внутри пожар. Виктор начал раздеваться. -Виктор я не готов! -Сейчас это неважно. С ухмылкой сказал Виктор. Виктор своими сильными рукимы поворачивает и нагинает Юри, снимая с него штаны. -Надеюсь тебе понравиться. Виктор вставил свой бивес в Юри и начал его агрессивно трахать. Юри стонал на весь отдел. -Аххх Виктор аах а если нас заметят? -Если не хочешь чтобы нас заметили, советую тебе закрыть рот. Спустя какое-то время Виктор не смог сдерживатся, и залил весь офис своей спермой. В итоге все закончилось тем что Виктор и Юри всю ночь убирали офис, а Юри на грани увольнения из-за отличной работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.