ID работы: 13034098

За дверью напротив.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
333
автор
loveesha бета
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 122 Отзывы 53 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Кабинет встречает её шумным гоготом одноклассников и запахом женского парфюма. Медведева, в хорошем расположении духа, проходит по кабинету и садится за свою парту, где её уже ждала Захарова. — Здарова, брат, — пожимает руку в приветственном жесте — Где была вчера? Я до тебя дозвониться пыталась. — Да так, дела были важные. — отвечает Медведева, кинув взгляд на сидящего на первой парте Алексея, чья губа была рассечена, а бровь заклеена пластырем. — Ясно. Слушай, сегодня после школы планирую залететь в компьютерный клуб с пацанами, ты с нами? — За любой движ, если мама отпустит — посмеялась Кира, в голове вспоминая лицо своей нерадивой матери. До первого звонка оставалось около десяти минут, поэтому Кира воткнула в уши наушники и легла на парту, уткнувшись носом в рукав толстовки. На улице постепенно начинает холодать — такие вещи как раз к месту. Музыка в наушниках расслабляла её и выводила из реальности, ровно до того момента, пока Кира не ощутила на плече чью-то руку. Вздрогнув от неожиданности, она поднялась с парты и встретилась взглядом с изумрудно-янтарными глазами, что неловко бегали. — Держи, я ведь тебе её так и не вернула, — Индиго протягивает ей зип-худи, которое Кира одолжила ей в ту ночную прогулку, и неловко улыбается. — Оставила бы уже себе — ответила Медведева с полной уверенностью в своих словах. Откуда такая щедрость? — не понятно ей самой. Медведева никогда не отдаст свою вещь просто так, учитывая её семейное и финансовое положение, когда денег на новые вещи критически нет, но в ситуации с Индиго она готова подарить той одну из своих кофт как пальцем об асфальт. — Индиго, чё за хуйня? — резко встревает Захарова, наблюдая такую картину — Откуда у тебя Кирюхино шмотьё? — Крис, осади, — блондинка вмешалась, опуская руку на плечо подруги — Это я ей давала эту зипку. — Чего? — взгляд русоволосой заметно сменился на ещё более непонимающий — С каких пор ты раздаёшь ущербным девахам свои кофты? — Крис, так было нужно — Кира изо всех сил старается держать агрессию в себе, которая поступательными движениями подбирается в каждую клеточку мозга. — Кому нужно? Я тебя не понимаю, как можно было дать этой суке свои вещи? — Захарова начинает срываться на крик. — Да, успокойся, блять! — удар по парте, что едва ли не прогнулась — Если ты скажешь ещё слово — мы с тобой очень сильно поругаемся, нахуй. — Давай, ебашь меня, — подстрекает она — Разъеби меня и нашу дружбу. А всё ради чего? Ради этой дуры? — пальцем указывает на Лизу. Кира лишь сжимает руки в кулак, пока желваки начинают играть на лице. Андрющенко лишь стоит с кофтой в руке, совершенно не понимая происходящего, пока весь класс смотрит ошарашенно на конфликт двух подруг, которых обычно трактором друг от друга не оттянешь. — Ты давно наплевала на нашу дружбу, — смотря в пустоту, с некой обидой ответила Медведева, безразлично шмыгнув носом — Когда начала как собачка таскаться за Гаджиевой и забила хуй на меня. — Но она моя девушка! — глаза Захаровой словно кровью заливаются, не понимая такого наезда от своей подруги. — А я твоя подруга, что каждый раз вытаскивала тебя с дерьма, — перебила ту Кира, встав со своего места — Но ты отдала выбор своей тёлке, так не мешай теперь и мне делать то, что я хочу. А я хочу помочь человеку и неважно, что ты думаешь. — Заигралась в спасателей? — фырчит, разминая пальцы рук — Да отчего её спасать? У неё же всё заебись в жизни, ты сама это говорила. — Да хотя бы то, что вот это гандон вчера её чуть не изнасиловал! — совершенно не думая о сказанном, Кира вскочила с места, подойдя к Алексею, который также с интересом оценивал обстановку, тыкнув пальцем ему в грудь. — Ты же презираешь такое, не так ли, Крис? Захарова опешила. От услышанного её словно окатило ледяной водой. Она посмотрела на Индиго, которая стояла неподвижно, пытаясь переварить всё, только что сказанное и сделанное Кирой, а сама Крис лишь шумно сглатывает слюну, вспоминая высокую мужскую фигуру — брата. Брата, который пытался изнасиловать её ещё будучи маленькой, чем привлёк за собой огромную психологическую травму, которую девушка тащит за собой по сей день. Она вселила в себя ненависть к насильникам, к собственному брату и пообещала себе, что будет идти против этого дерьма. Всегда. — Что? Это правда? — поворачивает голову на Лизу, которая слабо кивает несколько раз — Блять. Лиза, не выдержав взглядов одноклассников, противной усмешки Лёши, перешёптываний и двух обозлённых друг на друга подруг, шумно выдохнула, выбегая из кабинета. Она чувствовала себя грязной, после того, как Кира всё рассказала. Чувство грязи и испорченности настигает её с головой, пока она движется по шумному коридору, словно никого не замечая. — Это ты его так? — глядя на гематомы и залатанные раны, спросила Захарова. — Я. Эта гнида мне тоже припечатала — указывая на разбитую губу и бровь, что уже не были столь заметными, произнесла блондинка. Захарова лишь наполнилась новой волной агрессии, разминая пальцы рук. Внутри всё словно перевернулось, напоминая ей о том ужасном дне. Она мёртвой хваткой хватает парня за затылок, ненавистно шипя сквозь зубы, а после кулак заносит. Хочется ударить, но прикосновение татуированной руки останавливает. — Оставь его, пошли лучше найдём Лизу — уверенно выдавила из себя та, будто зная, что Лизе сейчас нужен кто-то рядом, вспоминая рассказ Малышенко о попытке самоубийства той — Пока она опять не натворила никакой хуйни. — Опять? — светлая бровь изогнулась в вопросе. — По дороге расскажу. Кира с Крис бредут по коридору, совершенно забив на то, что до урока около минуты. Первое место, куда было предложено пойти — туалет. Кира помнила рассказ Виолетты и очень боится войти внутрь и увидеть то, что совсем не хочется. Сама Виолетта снова опаздывает — её нет в подходящий момент рядом, отчего у Киры ещё сильнее сжимаются кулаки: она понятия не имеет, что она сейчас должна говорить Андрющенко, когда найдёт. — О чём ты хотела рассказать? — из раздумий вывел прокуренный голос Захаровой. — Вчера, когда она в истерике выбежала из кабинета, — делает паузу, сглатывая скопившуюся комом слюну — Она чуть не вскрылась в туалете. По телу Крис пробежала некая волна тока. Она смотрит на свои запястья, на которых красовались шрамы после той самой попытки покончить с этим миром, покончить с проблемами, когда в голове крутилась одна и та же мысль о брате, что спустя столько лет имеет право спокойно ходить и улыбаться ей, здороваться за руку и разговаривать так, словно и не было ничего. — Тот чмырь, что наш новый однокашник, оказывается её тоже, только из предыдущей школы. Он год назад показал её обнажёнки всей школе,— пояснила та, не зная, насколько это верное решение — Вот она и сорвалась, увидев его. — Откуда ты знаешь всю эту хуйню? — Вилка рассказала, — тянет монотонно, подходя к туалету, не решаясь войти — Она и подтолкнула меня помочь ей, напомнив про.. —Карину. — дополнила мысль тем именем, которое у Киры просто язык не повернулся бы назвать. Та лишь кивнула, с опаской открывая дверь женского туалета, проскальзывая внутрь, утягивая Крис за собой. Звенит звонок на урок, но этим двоим, кажется, плевать.

***

Холодная вода ополаскивает лицо, каплями стекая по фарфоровому лицу. Андрющенко стоит над умывальником, всё ещё сжимая в руке эту треклятую кофту, которую снова не отдала, утащив с собой. Усмехается, глядя на чёрную ткань в руке, а после глядя в зеркало, натыкаясь на собственное отражение, которое она именно сейчас начинает ненавидеть: уставшая, вымотанная и до боли истерзанная переживаниями. А теперь ещё и очень грязная, как ей думается. — Индиго, ты здесь? — из транса выводит такой знакомый прокуренный голос, который она уже научилась определять из тысячи таких же голосов. Не успев и ответить она видит двух идущих к ней фигур: Кира и Кристина, в чьей руке была сигарета. Лизу уже не удивляет, что девушка курит в школе, больше удивляет то, что она пришла сюда. — Зачем вы пришли? — Ты прости, что я рассказала там, ну...— замешкалась Кира, пытаясь сформулировать это, сложное для неё, предложение, как видит лёгкую усмешку на лице Андрющенко. — Ничего, всё в порядке, я просто устала — почти прошептала, в попытке устранить неловкие попытки Медведевой извиниться. — Лиз, я всё знаю — смело выдаёт Захарова, выдыхая изо рта табачный, неприятно пахнущий, дым. — Я могу помочь тебе. Мы можем помочь — исправилась, на Киру глядя. — Мне не нужна помощь. — вновь язвит, всё ещё без способности перешагнуть барьер своей гордости и некой злости на Захарову. — Спасибо, Кира, что заступилась вчера, но ничего более делать не нужно. — стряхивает капли с мокрых рук на кафель, глядя, как те разбиваются о плиточки, а после протягивает наконец Кире эту несчастную зипку, только пахнущую уже не лавандовым парфюмом Киры, а Лизиным — фруктовым. Кира любезно принимает кофту, всё ещё с опаской поглядывая на запястье, видневшееся через закатанный рукав кофты. Захарова следит за её взглядом, а после смотрит туда же, проверяя белоснежную кожу на наличие красных полос. — Не смотрите, не делала я ничего, — поймав их взгляд, усмехнулась брюнетка — Всё, что мне сейчас предстоит сделать — пойти на геометрию, которая идёт уже одиннадцать минут. И вам советую. Лиза, без церемоний, покидает расположение школьной уборной, оставив двух подруг стоять на месте в неком оцепенении и непонимании всей ситуации. Она лишь достаёт свой телефон, чтобы написать Виолетте с какой радости та ещё не в школе, а после, до конца закрывает за собой зверь, отдаляясь. — Мне плевать на её упрямость, — выдавливает из себя Кира, убирая выпавшую прядь за ухо, стоя перед зеркалом — Этот мудила должен отвечать за свои поступки. Ты в деле? — Я в деле. — кивает Кристина, распахивая свои голубые глаза как можно шире, заранее проворачивая в голове план по уничтожению Алексея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.