ID работы: 13034054

В мире Наруто с Системой Патриарха

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 (18+)

Настройки текста
Спустя несколько минут юноша и девушка голые стояли в душевой кабинке, под теплой струей воды. Кеншин с особой нежностью принялся намыливать хрупкое тело юной азиатки, уделив пристальное внимание ее небольшим, но задорным сиськам, маленькой, упругой попке, и мокрой розовой киске. Айя мило стонала, наслаждаясь нежностью Кеншина, в ответ поглаживая его уже полностью возбужденный член. Внезапно девушка опустилась на колени, и сомкнула правую ладонь на большом и жестком члене. - Ч-что ты делаешь? – Шокированно спросил Кеншин. - Тшш, помолчи, и получай удовольствие, не нужно смущать меня еще больше… Я слышала от других девушек о том, что мужчинам это нравится… - Прошептала Айя, затем приблизила лицо к его большому члену, и аккуратно лизнула головку. - Ооооох… - Простонал Кеншин, дав знать юной красавице, что она делает все правильно. Айя нежно лизала большую фиолетовую головку члена, двигая своей миниатюрной ручкой взад-вперед на члене Кеншина, заставляя его стонать. Через некоторое время она открыла рот, и заглотила несколько сантиметров его члена, чуть не заставив его кончить. Девушка задвигала головой, пытаясь заглотить этот большой член еще глубже, но осилила только половину, и принялась сосать, щелкая языком по головке. Для Кеншина это было уже слишком, и он начал бурно кончать. Айя, чувствуя пульсацию большого члена у себя на языке, сначала удивилась, а потом была ошеломлена, когда ей в рот выстрелила мощная веревка густой спермы. Она попыталась принять все, но буквально через несколько залпов ее рот был полностью заполнен спермой, и она полилась из уголков ее рта. Айя попыталась проглотить все, в разы усилив удовольствие Кеншина, который припал к стеклянной двери душа, и пораженно переводил дыхание. – Уууф, Айя, ты великолепна! – Похвалил ее юноша, помогая подняться на ноги. - Ммм, надеюсь, что тебе понравилось. Потому что в скором времени я смогу удовлетворять тебя только таким способом. Ну, ты ведь понимаешь… Ребенок, и все такое… - Пробормотала Айя, до сих пор не в силах поверить, что скоро станет матерью. - Конечно понравилось! Ты просто нечто! – Восторженно похвалил ее Кеншин, а затем смысл с себя и девушки остатки спермы, и принялся с особой нежностью и лаской вытирать ее миниатюрное тело. Айя замурлыкала, наслаждаясь мягкостью банного полотенца, и разомлела. Дневная усталось, и расслабляющий теплый душ - сказывались на юной девушке, клоня ее в сон. Как только Кеншин закончил вытирать девушку, и вытерся сам, Айя собралась уходить, но юноша приобнял ее за талию, и сказал: - Постой, нам нужно сделать еще кое-что. - М? – Удивленно захлопала глазами девушка, но сразу же была усажена на край большой ванны. Кеншин достал бритву, и пену для бритья, и сказал: - Нужно привести твою киску в порядок. Девушка засмущалась, и покраснела, но кивнула, и раздвинула ножки. Юноша быстро смочил ее промежность теплой водой, нанес пену, и принялся осторожно и тщательно брить. Айя смотрела куда угодно, но не на Кеншина, боясь встретиться с ним взглядом. Она и раньше хотела побрить свою киску, но у деревенской девушки не было доступных инструментов, и ей оставалось лишь коротко подстригать. Спустя пять минут Кеншин закончил, и вытер киску девушки влажным полотенцем. Он не мог отвести взгляд от юной розовой киски, и не сдержался, поцеловав ее гладкий лобок. - Ах! – Вскрикнула Айя, и засмущалась еще сильнее. Кеншину было мало одного беглого поцелуя, и он прильнул губами к нежной киске, и Айя вновь вскрикнула. - Ах! Боже, Кеншин, не надо… Это так… Так не правильно! Ааах! – Заскулила девушка, но вопреки словам, раздвинула ножки еще шире, давая лучший доступ для неугомонного рта и языка юноши. Кеншин ничего не ответил, а принялся лишь активнее целовать и лизать маленькую киску юной красавицы. Он просунул язык внутрь ее киски, и услышал еще один громкий вскрик, а затем сладкий стон. Но самый громкий стон Айя выдала ровно в тот момент, когда юноша обнаружил ее маленькую пуговку клитора, и щелкнул по нему языком. - Ууууунннгх, боже! Ааааах! – Вскрикнула Айя, и сжала бедрами голову Кеншина, не в силах контролировать мышцы ног. Юноша принялся с еще большим усердием ласкать мокрую киску девушки, и спустя несколько минут ее бедра сжались еще сильнее, и всю ее затрясло. - Уууунннгггх! – Закричала Айя во все горло, и испытала мощнейший оргазм, чуть не задушив Кеншина своими бедрами. Поднявшись на ноги, Айя чуть не упала. Ее ноги до сих пор дрожали, и отказывались слушаться. Кеншин подхватил ее, и помог удержаться на ногах. Айя прижалась к его широкой груди, и пробормотала: - Спасибо… Кеншин ничего не ответил, и только погладил девушку по нежной спине, остановившись на упругой попке. Спустя несколько минут Айя пришла в норму, и Кеншин помог ей надеть пушистый халат, бросив ее одежду в корзину для стирки. Юноша так и не придумал, как соорудить стиральную машину с помощью формаций, поэтому стирка была одной из немногих вещей, которую нужно было делать вручную. Но он знал, что с ростом уровня способности «Создание Формаций» ему откроется формация, позволяющая очищать и восстанавливать поврежденные предметы. Накинув халаты, обув домашние тапочки, влюбленные вышли из ванной комнаты, и Кеншин повел Айю на кухню. Он принялся объяснять ей устройство выдвижных ящиков и показал, что где находится. Объяснил для чего нужна раковина, и показал, что на кухне тоже есть кран с холодной и горячей водой. Девушка все схватывала на лету, поэтому пока она с интересом играла с выдвижными ящиками, Кеншин на скорую руку соорудил маленькую формацию нагрева воды внутри чайника. Это заняло у него буквально несколько минут, и пока вода в чайнике закипала, Кеншин достал большую пачку качественного растворимого кофе. Кофе было единственным, что система позволила ему создать из еды. Он не понимал почему, то ли она посчитала кофе за какой-то химикат, то ли сжалилась над юношей и позволила получить то, что он очень сильно любил. Кеншину по большому счету было плевать на причину такой щедрости от системы, он был полностью удовлетворен результатом. Во время проектирования убежища, юноша хотел было создать и чай, но тут система была непреклонна. Кофейные зерна, для самостоятельной варки кофе – тоже создать не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.