ID работы: 13034054

В мире Наруто с Системой Патриарха

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока Айя убирала со стола и мыла посуду, Кеншин вернулся в комнату, сел на «свой» матрас, и принялся думать, что же ему делать в первую очередь. «Айя сказала, что девятихвостый напал на Коноху почти десять лет назад, а это значит, что Наруто сейчас около десяти, и до основной опасности чуть больше шести лет… Хотя и сейчас полно опасностей. Акацуки уже развернулись во всю ширь, Орочимару жив здоров, а самое главное – Зецу… Этот проныра ходит буквально везде, и собирает информацию. И как прикажете вертеться? Я даже чакру не могу использовать! Даже будь у меня потомок уровня Джонина, и что с того? Меня убьют и не заметят…» - Горестно размышлял юноша. «Хорошо, план №1 – Охмурить Айю. План №2 – найти место под убежище, и зачать первого ребенка… Черт, так непривычно звучит. Я вообще не собирался становиться отцом лет до тридцати!» - Вновь сетуя на свою судьбу «хряка-производителя» жаловался юноша. Когда в комнату вошла Айя, Кеншин отжимался от пола, желая набрать хоть-какую то форму, и увеличить шансы на выживание. Он понимал, что в ближайшее время физическая сила и выносливость ему очень понадобятся. Девушка застыла на пороге, и не могла оторвать глаз от полу-голой фигуры крепкого парня. Сама того не понимая, она начала невольно возбуждаться, и свела ноги вместе, потирая их друг о друга, прикусив нижнюю губу. Этот юноша будто пришел прямо из ее сокровенных снов, и радовал глаза голубоглазой красавицы. Не обращая внимание на Айю, Кеншин закончил отжимания, и перешел к приседаниям, снова и снова радуя глаза молодой девушки. Она только спустя пять минут вспомнила, что ей нужно приниматься за работу, и закончить пошив сарафана для соседки. Она села за свой рабочий стол, и начала разговор с юношей. - Эмм, Накаяма кун? - Да? – Ответил юноша, отдыхая между упражнениями. - Ммм, тебе вроде как некуда идти, к тому-же ты потерял память… Может быть останешься на несколько дней у меня? – Предложила Айя таким тоном, будто делала ему предложение руки и сердца. - Хорошо, я останусь здесь, и помогу тебе по хозяйству. К тому же, тебя ведь должен кто-то защищать от этого прохвоста Кайто? – С улыбкой подметил юноша, на что Айя ответила коротким «угу» и в смущении отвела глаза. Закончив упражнения, Кеншин решил не отвлекать девушку от работы, и вышел во двор, чтобы натаскать воды в уличный «душ», чтобы она нагрелась за день под палящим солнцем. Натаскав воды, он немного отдохнул, и принялся колоть дрова. Айя тем временем изредка поглядывала на мускулистую фигуру красивого юноши, закусив губу. Она впервые чувствовала нечто подобное, но от вида полу-голой фигуры Кеншина, внизу ее живота становилось очень горячо. Кеншин не замечал затяжных взглядов юной красавицы. Его мысли были заняты тем, как дальше жить. Он вспомнил про одно неиспользованное очко навыков, и раздумывал, куда бы его вложить. Сначала его выбор пал на «Создание Формаций» и он решил попытаться посмотреть на уже доступные ему способности этих загадочных «Формаций» но пробуя и так и эдак, не смог найти подсказку, как их активировать. Плюнув на эту бесполезную на его взгляд способность, он решил вложить очко навыка в «Талантливое Потомство» и получил +10% к таланту будущих детей. Закончив с домашней рутиной, Кеншин вошел внутрь, и увидел, что Айя куда-то собирается. - Что-то случилось? – Поинтересовался юноша. - Нет, просто хотела отнести выполненный заказ тетушке, и купить немного продуктов. - Хорошо, я пойду с тобой. Помогу все донести. - Эмм, ладно. – Пожав плечами, согласилась голубоглазая брюнетка. Быстро накинув на себя футболку, Кеншин вышел из дома вслед за девушкой, и они двинулись в сторону торговой лавки, находящейся примерно в 100 метрах от дома Айи, и выполняющей роль «магазина». - Здравствуйте, тетушка, я принесла ваш заказ! – Весело прощебетала Айя, войдя внутрь маленького магазинчика. - Ох, Айя-чан, ты принесла сарафан для Юи? – С улыбкой ответила полноватая женщина преклонных лет. – Ой, а кто это с тобой? Неуж-то парня нашла? – Со смехом подметила она. - Я… Эм… Вы все не так поняли! – Сказала Айя, покраснев, как свекла. - Ха-ха-ха, ну ничего, это дело молодое! – С веселым смехом сказала тетушка. – К тому же, он у тебя очень симпатичный… Эх, была бы я лет на 20 моложе… - Хватит, тетушка! Вот ваш сарафан, и дайте мне пять килограмм риса, а еще… **** Закончив с покупками, Кеншин и Айя вышли из магазина и направились «домой». Вернувшись, Айя принялась готовить, а Кеншин решил помыться, благо на часах уже было пять вечера, и за день вода в «душе» нагрелась. Айя как-раз заканчивала приготовление ужина, когда в двери вошел полу-голый Кеншин, завернутый в одно полотенце, с блестящими от влаги волосами, и рельефными мускулами. Она чуть не застонала про себя, от нахлынувших на нее, не виданных ранее эмоций. Кеншин, заметив странную реакцию Айи, поинтересовался: - Что-то не так? - Эмм… Нет, все впорядке, извини… Я тоже пойду приму душ. – Сказала она, и скользнула мимо него в открытую дверь, желая поскорее оказаться подальше от источника ее непонятных эмоций, пока она не натворила что-нибудь страшное. Стоя под струей теплого душа, Айя смывала с себя мыло, и провела обеими руками по животу, пока не добралась до аккуратно подстриженного лобка, и скользнула правой рукой еще ниже, погладив свою изнывающую от похоти киску. - Аааах, боже… - Застонала юная брюнетка, не в силах справиться с наступающей похотью. Перед ее глазами то и дело мелькали многочисленные образы мускулистого и красивого юноши. Она страсстно желала, чтобы в этот самый момент он ворвался внутрь, и сделал ее своей… Приложив огромные усилия воли, Айя смогла остановить свою непослушную руку, и не совершать столь постыдный поступок. Она быстро закончила смывать с себя мыло, затем поспешно вытерлась, надела чистую одежду и зашагала в сторону дома. Кеншин в свою очередь не мог не заметить этот взгляд и прикушенную губу Айи, он ломал голову над тем, что же это было. Был ли это эффект от класса «Патриарх»? Он немного обрадовался, и решил, что возможно планы по соблазнению Айи можно немного ускорить. Вернувшись в дом, Айя не могла смотреть в глаза черноволосому юноше, она смотрела куда угодно, кроме, как на его лицо. Они приступили к приему пищи, а затем, когда Айя мыла посуду, Кеншин как-бы «случайно» врезался в ее упругую попку своим полу-возбужденным членом, проходя мимо. - Ой, извини… - Поспешно извинился Кеншин, и зашагал дальше, но пройдя несколько шагов, он оглянулся назад, и обрадованно улыбнулся. Юная красавица сжимала обе ноги, и буквально поскуливала от похоти, бросив мытье посуды. Кеншин решил действовать этим вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.