ID работы: 13034033

Глупый совет

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Напряженную тишину нарушил резкий телефонный звонок. Можно сказать спасительный для киборга звонок, но Соник, заинтригованно наблюдающий за Геносом, только больше разозлился. Заметив на экране знакомый номер, блондин незамедлительно ответил. Пришло сообщение о монстре неподалеку... - Прости, но нужно закругляться. У меня задание. - Я думаю в центре найдутся и другие герои, - раздражение в голосе Соника только усилилось. Генос отрицательно помотал головой, обозначая, что его долг как героя, заключается в битве с монстрами. Соник лишь недовольно цокнул, допивая вино уже из горла, параллельно нажимая кнопку вызова персонала. Счет принесли довольно быстро. Как и обещал Генос оплатил его, даже оставил чаевые. Хоть Соник и ожидал, что киборг хотя бы удивиться приличной сумме, но тот по прежнему оставался серьезным и безразличным. Уже покидая заведение, Соник понял на сколько же сильно он напился. Генос предлагал ему подождать здесь, но он отказался, аргументируя это тем, что они не договорили. Бегать на небольшом каблуке было сложно, даже для ниндзя, поэтому на пол пути Генос любезно (не спрашивая) подхватит его на руки. Добираться было не долго, началась эвакуация, по всюду суетились и прятались жители. Монстр появился в парке, поэтому вероятность повредить здания была маленькая. Это был огромный бесформенный монстр размером с трехэтажный дом, с непонятными конечностями то ли от насекомых, то ли от рыб, то ли все вместе. Генос оставил темноволосого на одной из скамеек на безопасном расстоянии, после чего незамедлительно вступил в бой. Соник пытался отдышаться. Все произошло настолько быстро, подстроиться под ситуацию - основное умение для ниндзя, но сейчас вино давало о себе знать нагнетающей головной болью и тошнотой. Свежий воздух немного помогал. Яркие вспышки, разлетающиеся деревья и осколки строений постепенно переставали двоиться. Соник даже сам не понял, как какие-то рефлекторные импульсы толкнули его ввязаться в драку. Подоспели еще пара героев, которых он не знал. Генос озадачено пытался ему крикнуть, чтобы тот не лез в таком состоянии, но было уже поздно, только грациозно запрыгнув на одну из конечностей монстра, Соник осознал, что у него с собой лишь танто... Как и ожидалось, такой клинок даже не нанес серьезных повреждений, и монстр только заметил его, после чего резко скинул с себя. От резкого разворота, Соник чуть ли не упал, голова снова закружилась, но уже второе резкое движение и взрывная вспышка спровоцировали падение. Соник быстро среагировал готовясь приземлиться на ноги, но неожиданно появился Генос пытаясь подхватить его. Ниндзя в мгновение пытался отскочить от него, но из-за Геноса приземление получилось неудачным, отчего он упал на спину ударившись головой. *** Очнулся Соник уже на руках у Геноса, который куда-то его нес. Было тихо, звуков битвы не было. Осознание пришло так же быстро, битва уже закончилась. Руки Геноса были горячими от нагрева метала, а каждый шаг сопровождался скрипом. Почему-то хотелось спать, но здравый смысл намекал на то, что нужно сваливать. - Куда ты меня несешь? Отпусти, - тихим слегка охрипшим голосом пробормотал Соник. Генос остановился, опуская темноволосого на землю. - Очнулся? Ты меня напугал, когда резко отключился. Мы почти дошли до дома учителя. Я не знаю, где ты живешь, поэтому правильным решением было отнести тебя к себе. - Глупая идея! Как по твоему Сайтама отреагирует на своего врага!? Только сейчас Соник огляделся увидев знакомое здание в районе Z. - Он сегодня у друга, обычно, когда они играют в свои видеоигры, он приходит поздно, либо вообще под утро. Плохое самочувствие давало о себе знать, надо было привести себя в порядок, поэтому Соник не сопротивлялся. Генос открыл дверь. Сайтамы не было. Первым делом Соник закрылся в ванной комнате. Даже не спрашивая разрешения он отправился в душ. Генос пока нашлась свободная минутка зашел на сайт, чтобы отправить отчет по поводу уничтоженного монстра. Прошло около часа, пока Соник наконец-таки вылез. Одеваться он не счел нужным, завернувшись в полотенце. Генос в это время продолжал просматривать новости в интернете, дабы убедиться, что никто не пострадал после битвы с монстром. Ниндзя по-хозяйски уселся на против, напоминая о незаконченном диалоге. У Геноса было достаточно времени, чтобы обдумать подходящий ответ, но он не придумал ничего лучше, чем просто сказать как есть. - Ну понимаешь, я задумался о будущем, о отношениях. Так как я не очень разбираюсь в этом всем... Глаза Соника непроизвольно расширились от интригующего интереса. - Я попросил совета у учителя, и как подходящую кандидатуру он предложил тебя. Сказал, что противоположности... - голос Геноса резко оборвался, когда небольшой кулак Соника врезался прямо ему в челюсть. - Ты что издеваешься надо мной?! Тупая железка! То есть ты все это устроил, только потому что тебе приказал Сайтама!? - Соник, успокойся, ты не так понял, дай мне договорить, - Генос пытался оставаться спокойным, но Соник всей силой навалился на него сверху, как бы не хотелось, придется использовать силу чтобы успокоить его. Соник вновь замахнулся для удара, но его руку перехватили, глаза почему-то начали слезиться, а в горле как будто ком застрял. Тело все дрожало, было даже все равно, что он без одежды, в ушах звенело, а руки потряхивало от напряжения. "Серьёзно!? Это, что гребаный план Сайтамы, подослать ко мне эту железку?! Чтобы унизить меня! Можно было ожидать такого подвоха от него, он не только силен физически, но и умен, раз настолько все продумал! Сайтама... Я уничтожу тебя, не прощу такого! Уничтожить меня использовав мои же чувства это подло..." - Соник... Генос сжимал запястья ниндзя, но не сильно. Ниндзя пытался выбраться, замахиваясь ногой, но киборг перевернулся, навалившись сверху, придавливая того к полу. - Отпусти меня! Что тебе от меня надо?! Может еще трахнешь меня прямо здесь на полу, чтобы окончательно унизить?! Генос слегка вздрогнул, он не совсем понимал, почему Соник злиться на него. Сам спросил и даже выслушать до конца не хочет. - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? Голос Сайтамы еще несколько секунд отдавался эхом от стен, как только все стихло, можно было услышать, как нервно дергается его глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.