ID работы: 13033854

Ладно я злодей, но сейчас не собираюсь злодействовать

Гет
NC-21
Завершён
127
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 122 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча с Царицей

Настройки текста
Примечания:
Люмин проснулась по привычке рано, но та картина, которая перед ней представляла, заставляло ее покраснеть, закрыть лицо руками - она лежала прижавшись к Предвестнику, под одним одеялом с ним, и тот ее обнимал. Девушка испытывала широкий спектр эмоций: с одной стороны ужасно стыдно, что она спала ночью с одним из членов Фатуи, с другой стороны - она симпатизировала Чайльду, и довольно долгое время его знает. С третьей стороны, что подумает о ней Паймон, когда узнает, что ее спутница спала вместе с тем человеком, что вышвырнул ее в окно. Люмин попыталась аккуратно вылезти из под одеяла не разбудив Чайльда. За окном постепенно светало, не смотря на то, что здесь зима, и солнце встаёт поздно. Тучи, которые виднелись из-за штор, словно были нарисованы тёмно-синей акварелью. Снова шел снег. Люмин смогла сесть. Она начала смотреть в разные стороны, пытаясь найти лазейку на кровати, чтобы та не заскрипела. Когда путешественница стала ползти по кровати, Чайльд пробурчал, приподняв голову: - Ты куда? - Ну... - Замялась Люмин. - Меня ждут дела в Гильдии там... Тарталья повернулся к будильнику синеватых оттенков, который стоял на прикроватной тумбочке: - Сейчас 6 утра. - Прищурился парень. - А во-вторых, ты меня будила всю ночь, я хочу выспаться нормально. - Давай я по быстрому выйду из комнаты, и ты продолжишь спать? - Люмин поползла по кровати - она хотела перелезть через Чайльда. - Да и вдобавок, что мы будем говорить, если кто-то в комнату зайдет? - Во-первых стоять, - Чайльд одной рукой повалил Люмин на кровать назад. - Во-вторых, все будут спать часов до одиннадцати, так как сегодня суббота. - Но меня ждут дела! - Люмин приподнялась на локти. - Спать. - Коротко сказал Чайльд, перед тем, как прижать девушку к себе. В комнате было очень холодно, но когда Люмин прижалась к Чайльду, ей стало намного теплее. Дыхание вновь выровнилось, в комнате воцарилась тишина. Люмин была явно ниже Предвестника, отчего ее лицо было прижато к груди Чайльда. Грудная клетка была жёсткой, из-за сильных мышц, но даже за таким мощным телом пряталось большое сердце, размеренный стук которого слышала Люмин. Ей не осталось выхода, и она уснула, ещё сильнее прижавшись к Чайльду. Аякс проснулся раньше девушки. В комнату начали пробираться лучики солнца. Чайльд заметил, что во время сна незаметно перевернулся на спину, и на его груди лежала голова путешественницы. Солнечные лучи падали на волосы Люмин, от чего они казались золотыми. Чайльд не любил нарушать личное пространство людей просто так, но тут он не удержался, и взял одну прядь волос в руки, чтобы ощутить частицу тела Люмин. Девушка проснулась. Тарталья быстро убрал руку, и сделал вид как ни в чем не бывало. - Доброго утра. - Сказал Чайльд. - Для кого как. - Потерла глаза Люмин. Девушка села, и протерев окончательно глаза, она тихо начала выть. После упала на бок, положив на голову подушку. - Ты чего? - Удивился Предвестник. - Как я буду смотреть теперь в глаза знакомым людям, которые против Фатуи, после того, как спала в обнимку с одним из Предвестников?! - Продолжала выть девушка. Лицо и уши Люмин покрывались румянцем. Хотелось убежать от этого мира, ведь что подумают о ней люди, после такого? И как им объяснить, что она и Чайльд просто друзья? Голова начала вскипать. Путешественница словно чувствовала его теплоту. Через минуту раздумий Чайльд сказал: - Так стань сама Предвестником, и к тебе вопросов не будет. Девушка перевернулась на другой бок, и удивлённо посмотрела на Чайльда. - В смымсле? - Я являюсь предвестником Фатуи, у меня свои принципы, которые не редко не сходятся с взглядами Царицы и организации. - Продолжил Чайльд. - Но меня ещё не выгнали оттуда, верно? Люмин кивнула. - Вот и тебя, я думаю не выгонят. - Тарталья прикрыл глаза. - Но если, ты перейдешь дорогу Царице, то можешь не ждать пощады. Тут даже я не смогу тебе помочь. - Поняла. - Коротко сказала Люмин. Ее терзали сомнения насчёт того, вступить в Фатуи, или нет. У нее нет точных гарантий, сможет ли она найти информацию о брате и бездне. Но вдруг... - Если ты решишь вступить в Фатуи, и будешь верна Царице - то тебе помогут найти информацию о брате или о бездне. Подумав ещё немного, Люмин решила: - я согласна. - Она поняла, что ничего не теряет, вступив в Фатуи. Чайльд довольно кивнул, на его лице появилась улыбка, которая появляется при победе над серьезным противником. - Тогда идём собираться. Сегодня у тебя будет аудиенция у Царицы. Остальное расскажу по дороге. Дома было все так же тихо. Все спали. Осторожно, стараясь никого не разбудить, Чайльд и Люмин вышли из дома. Под ногами хрустел белый снег, Чайльд рассказывал Люмин, что ее ждёт на аудиенции, и к чему ей готовиться. - Если Царица решит, что ты достойна стать членом Фатуи - тебя ждёт испытание. У каждого оно разное, и я не знаю, какое достанется тебе. - Закончил свой рассказ Чайльд. Через секунду Люмин увидела красивый снежный замок - его башни были самые разные - то низкие и широкие, то высокие и узкие. Вокруг самых высоких башен плавала белая дымка. Казалось, что замок состоит из кирпичиков льда вперемешку со снегом. Рядом с замком не было солнца, только лишь серые тучи, из-за которых нельзя было разглядеть сияние замка. Предвестник и путешественница зашли внутрь. Изнутри замок был другим - стены были живописно разукрашены в синих, голубых и белых тонах. Их вид завораживал взгляд Люмин, но Чайльд слегка дёрнув ее за рукав отвлек от созерцания стен. Встав перед дверями, с высотой до потолка, Люмин задала вопрос: - Мне сюда? Чайльда и след простыл. Оглядевшись по сторонам, и не найдя старого друга, Люмин зашла внутрь. Это был зал для переговоров. Длинный, деревянный стол тянулся по всему залу. Напротив Люмин сидел силуэт, который она не сразу заметила. Силуэт кашлянул, привлекая внимание к себе. Люмин вздрогнула, и обернулась. Силуэт медленно встал.. - Ну здравствуй, Люмин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.