ID работы: 13033235

Сначала любовь а потом счастье

Гет
PG-13
В процессе
66
Kim Ran соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:

Pov Naruko.

      Мы ходим уже несколько часов, и отдалились от деревни на несколько километров. Меня волнует кое-что, точнее кое-кто. Менма и Саске идут тихо переговариваясь, Сакура как всегда восхищается своими идолами, пусть я её тренирую в ирьендзюцу, но она всё ещё не взялась за ум, Какаши-сенсей, а что он? Ходит себе и разглядывает небо. А мостастроитель, вот кто меня волнует, Тадзуна-сан всю дорогу пьёт алкоголь, и из-за этого мне пришлось ставить печать, что не даёт мне чувствовать запаха, ещё он всё время оглядывается, вздрагивает от каждого шороха или треска.       — Тадзуна-сан, вы ведь из страны волн? — похоже Сакура не удастоилась вниманию парней и задала вопрос архитектору.       — А что? — как-то грубо ответил.       — Какаши-сенсей, а там нет ниндзя? — теперь вопрос был задан нашему ''пунктуальному'' сенсею.       — Нет, — он недовольно прервал своё ''очень важное'' занятие — В стране волн нет ниндзя, но в других странах тоже есть селения Шиноби… — и пошла лекция, на которую я не прислушивалась, потому-что мне Тоши-сан и Акаши-сан с одзи-саном очень много рассказали об этих селениях, обычиях, культурах и даже об экономике. Поэтому я слушала учителя вполуха.       — Мелочь, будь осторожна, впереди я чувствую двух ниндзя— предупредил меня мой рыжый друг.       — Спасибо, Ку, но зачем я не почувствовала их? Ведь мои сенсорные способности хороши. — задала я ему вопрос, ведь правда мои сенсорные навыки не уступают сильным чунином.       — Не знаю, — только ответил и уснул.       После этого разговора, я задумалась и воспользовалась сенсорными навыками на все сто, и наконец, почувствовала два СЦЧ, но я чувствовала их так слабо, возможно они скрывают своё присутствие.       Мы ещё шли несколько минут и по дороге я увидела лужу, что, было очень странно. Ведь в последние несколько дней не было дождей, а наоборот, была сплошная жара. Посмотрела на своих сокомандников. Саске, Менма и Сакура не заметили ничего странного, а потом перевела взгляд на сенсея, он боковым зрением посмотрел на лужу, и прошёл мимо. Если он предпочёл молчать то я тоже промолчу.       Мы чуть прошли эту лужу как оттуда выпрыгнули два ниндзя-отступника, если вспоминать то про них мне Тоши-сан расказывал, они Гозу и Мейзу так же известны как ''братья демоны''.       Отступники первым напали на Какаши-сенсея, обвернули его своими цепями и разрубили на части.       — Эй! Здесь надо было быть намного больше крови!       После раздробления сенсея, они напали на меня, думая что я лёгкая добыча. Какие наивные. Я уклонилась от их цепей, и стала анализировать.       — Оба брата в качестве оружия используют большую, металлическую перчатку с отравленными когтями перчатки соединены между собой зубчатой цепью, с которой они управляют в унисон. Обвивая цепью своего противника они способны сжать её и разорвать тело врага на части, мы это уже увидели. Если они оба пользуются совместным оружием, то они не могут атаковать по розен. Значет мы должны использовать то самое построение. — уклоняясь от атак я посмотрела на свою команду, Менма, Саске и Сакура стояли и защищали мостастроителя, ждя пока я придумаю план и раздам указания. Они посмотрели на меня, а я кивнула.

Flashback

      — Ребята! — на одном перерыве наших сомостоятельных тренеровок я предложила сокомандникам кое-что — Давайте создадим построение!       — Зачем оно нам? — с интересом спросил Менма.       — Чтобы не отвлекаться от боя с соперником для придумывания плана. Ты же не будешь говорить своему врагу вот так: «Постой, я должен придумать план, подожди пять минут!»       — Да, ты права, — поддержал меня Саске, а остольные кивнули его словам.       — Но, мы не должны сначала спросить у сенсея? — спросила Сакура.       — Сакура-чан, ему мы об этом тоже скажем, но чуть позже, когда придёт время. — ответила я с милой улыбкой.       — Ну тогда давайте будем придумывать! — энергично сказал Менма.       — Да, давайте побыстрее, чтобы потом и на практику осталось времени.

End flashback

      — Построение A!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.