ID работы: 13033162

Хэдканоны с мальчиками Геншина

Гет
NC-17
В процессе
425
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 20. Ты заболела (Странник)

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись с кровати утром, ты обнаружила, что проснулась намного позднее обычного. Что-то во всем этом не давало покоя – и вдруг, ты поняла, что чувствуешь ужасную пронизывающую слабость во всем теле. Все внутри было до безумия тяжелым, словно залитое свинцом, а кожа, несмотря на тонкое одеяло, излучала жар. Неужели простуда? «А может нужно просто поспать подольше, и все само пройдет?» - подумала ты и перевернулась на другой бок. Однако сон не шел в голову, а горящее тело не давало расслабиться ни на секунду. Вздохнув, ты уселась на кровать и посмотрела в сторону своего любимого. Его волосы свободно раскинулись на подушке, прикрывая безумно милое сонное личико. Обычно выглядел он сурово, но здесь, для тебя, становился совсем другим человеком. Грудь его дышала спокойно и размеренно – значит, еще не проснулся. Парень никогда не произносил этого вслух, но спать рядом с тобой ему нравилось куда больше, чем в полном одиночестве. Хотя, догадаться об этом нетрудно. «Надо измерить температуру» - решила ты и тихо поднялась с кровати. Спустя пару минут поисков, ты все же нащупала градусник на одной из полок шкафа и, поднеся устройство к области подмышек, крепко зажала его рукой, ожидая злосчастный пик. Пару минут спустя это, наконец, случилось, и… да, твои подозрения подтвердились – тридцать восемь с половиной градусов. — Что это было?.. — раздалось вдруг из постели. Голос этот был уже настолько привычным и родным, что узнать его не составляло труда. «Черт, — мысленно выругалась ты. — У него же чуткий сон!» — Ничего особенного. Просто… перестраховалась, — соврала ты. Зачем? Да кто его знает. Странник не идиот. Может, он и не совсем обычный человек, но твои эмоции считывать уже научился, так что даже не пытайся обмануть его. — Покажи градусник, — требовательно заявил парень. — Я уже сбила, извини, — вновь соврала ты. Если врать, то врать до конца, да? В ответ странник лишь недовольно простонал: — Ладно, — парень немного помедлил, словно задумавшись. — Тогда… иди сюда, — закончил он, раздвигая руки для объятий. А вот и она – та самая его нежная часть. Странник редко бывал таким, а если и бывал, то только спросонья, напоминая только что проснувшегося котика. Очевидно, ласка не давалась ему легко, но даже самые хмурые котики порой нуждаются в объятиях. Охотно повиновавшись, ты легла к парню, на миг забыв о своей температуре. И зря. — Боги, ты вся горишь! — с удивлением воскликнул Странник. — Сколько было на градуснике? Отвечай. Его приказной тон заставил тело вздрогнуть. Несмотря на нежные и обнимающие тебя руки, ты почувствовала себя так, словно находишься на допросе. — Тридцать восемь с половиной, — неуверенно ответила ты, колеблясь.— Прости, что не сказала сразу… «А вот сейчас получилось нехорошо», — пронеслось в мыслях у тебя. Странник лишь цокнул на твои извинения: — Ты, ты… — парень перевел дыхание, стараясь успокоиться. — Нельзя делать так! Полежи тут, — сказал он, мигом поднявшись с постели. Девушка, ощутив порыв холодного воздуха, невольно завернулась в одеяла, несмотря на свою повышенную температуру. Спустя пару минут, Странник вернулся в комнату, держа в руках пачку с лекарством: — Вот, выпей это, — сказал он, протягивая тебе две белых таблетки. — Ты ведь ужасно хрупкая, — проворчал парень. — Дурочка. В этом ворчании отчетливо слышалось скрытое беспокойство. Конечно, Странник был немного раздражен твоим обманом, но это не отменяло его переживаний. Парень не был силен в людских болезнях, но даже для него было очевидно, что температура выше тридцати восьми градусов – это признак болезни. Ты, тихо вздохнув, повиновалась и съела горькое лекарство. Странник слегка улыбнулся – мол, хотя бы не стала противиться. Парень подошёл поближе к твоему телу и, слегка согнувшись в спине, быстро поцеловал в макушку. Затем, аккуратно откинув одеяло, лег возле тебя и нежно обнял. Его крепкие руки обхватили твои плечи и легонько сжали их, защищая от всех самых страшных болезней. Хотелось просто раствориться здесь… Покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.