ID работы: 13033162

Хэдканоны с мальчиками Геншина

Гет
NC-17
В процессе
425
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Софт алфавит с Чун Юнем

Настройки текста
Примечания:
attention (внимание) Язык любви – время. Вы вместе часто гуляете по Ли Юэ, а также ходите втроем с Син Цю – и, к слову, из вас получается отличная компания. Однако, это не единственная его цель. Да, парню нравится проводить время с тобой, он находит это очень комфортным, но есть одно «но» - он экзорцист. Да, неопытный, но что с того? Это не мешает парню хотеть защищать тебя и быть полезным. Иногда его предположения может доходить до паранойи, но поверь – он делает это только для того, что бы защитить тебя… да, порой он бывает слишком беспокойным, когда дело касается его близких людей. C- cooking(готовка) Ох, ну, понятное дело – никаких острых и горячих блюд. Знай, если ваши вкусы совпадают, то вы однозначно поладите. Готовит скорее по необходимости. Парень делает это дома, подальше от солнца и жары. При совместной готовке скорее будет четко следовать рецепту, ведь он хочет, что бы ты осталась довольной. H- hugs(обнимашки) Он слишком стесняется. Да, Чун Юню комфортно рядом с тобой, но это не отменяет его смущения – так что близкий физический контакт может быть неловким, особенно вначале отношений. Потом он привыкнет и начнет расслабляться – но дай ему время, пожалуйста. J- jealousy (ревность) Довольно ревнив, 6.5/10 по оценке. Его ни в каком месте нельзя назвать безумным собственником, наоборот, его ревность проявляется мягко. Чун Юнь скорее начнет сравнивать себя с другими – и, кстати, на фоне этого у парня может вырасти неуверенность в себе. Но это происходит не сильно часто, он не будет выдвигать беспочвенных обвинений в сторону партнера. Единственный и впрямь серьезный момент был в начале вашего знакомства. Вас познакомил общий друг – Син Цю – за что, Чунь Юнь впоследствии был ему безмерно благодарен. На самом деле, Чун Юнь почувствовал симпатию ещё на первом знакомстве, но, разумеется, тебе об этом говорить не собирался - вы слишком мало знали друг-друга. Правда, свои чувства он все-таки заглушить не мог - в парне словно рос цветок, цветок теплой и искренней юношеской привязанности, первой его влюбленности. Но беда была в том, что этот молодой цветок мог наткнуться на свои собственные шипы – одним из таких шипов и была ревность. Он видел, как весело вы проводите с Син Цю и его просто не могло это не волновать. «А вдруг Син Цю влюблен в нее?» - размышлял парень. Он не мог… не мог так поступать со своим другом, так что сама мысль о своей симпатии заставляла парня чувствовать ужасную вину. Но при этом он не мог не чувствовать ревности, когда видел вас вместе... это был словно круговорот, ужасный для него круговорот. Но Син Цю - умный и начитанный парень, так что понял он довольно быстро понял происходящее. Он не хотел, чтобы его лучший друг страдал и поэтому, разумеется, сразу поговорил с ним и прояснил всю ситуацию, пообещав также помочь с его первой любовью. С того момента парню стало легче принимать свою влюбленность, а вследствие и проявлять инициативу в общении с тобой. Таким образом, Син Цю не только познакомил вас, но и дал первые шаги ваших отношений – за что Чун Юнь до сих пор порой говорил ему мысленное спасибо. L- love(когда осознал, что влюбился) До Чун Юня это дошло еще в вашу первую встречу – эта мысль ударила его в голову, словно ток. В один день юноша опаздывал на прогулку с Син Цю, а потому ему пришлось немного пробежаться. Наконец, добравшись до места встречи, он обнаружил…своего лучшего друга в компании какой-то девушки. Красивой девушки. Они стояли там вместе, облокотившись на перила, и рассматривали знаменитый порт Ли Юэ. Хотя, скорее просто смотрели – они оба были увлечены своей беседой. Чун Юнь, сам того не замечая, шаркнул ногой, привлекая тем самым их внимание. – О, Чун Юнь! – Син Цю дружелюбно помахал рукой. – Знакомься, эта девушка – мой партнер по работе. Ну, я говорил тебе о ней недавно, помнишь? Чун Юнь сглотнул, рассматривая тебя. Безусловно, он не видел девушек красивее… ох, черт, нужно же сказать что-то! «Нет, Чун Юнь, говори…нельзя молчать..» – О, да, я помню. Привет? – конец фразы звучал ужасно неуверенно. – Меня зовут Чун Юнь. – Приятно познакомиться! О, так вы собирались прогуляться вместе с Син Цю, да? Ну, тогда я побегу по своим делам. Пока! Девушка убежала, оставив парней наедине. Юноше оставалось лишь смотреть ей вслед и надеяться увидеть ее еще раз. Син Цю заметил эту картину и решил не вмешиваться какое-то время, чтобы не портить такую картину. Наконец, девушка ушла, и он мог, наконец, привлечь внимание на себя. – Чун Юнь? Ты чего засмотрелся так? – парень заговорщически улыбнулся. – Я? Я ничего! Син Цю лишь усмехнулся в ответ. Та случайная встреча и положила начало вашей новой истории. Кто знает, что было бы, если б он не опоздал? P- present(подарки) Ну, вообще-то он смотрит исключительно по твоим желаниям. Возможно, есть что-то, что он мог бы осуществить? Ну, а если такого нет…амулет, изгоняющий злых духов, хороший подарок? Он дарит это от всего сердца, так что лучше взять – да и вообще, ему будет спокойнее так, когда вы будете на расстоянии. R- romance(романтика) Чун Юнь скорее будет пытаться построиться под тебя. Отношения для него в новинку, так что парень не особо уверен, что ему нужно делать – да и вообще, что плохого в том, что он просто прислушается к любимой? А в целом да, его вполне возможно назвать романтиком. Большая часть чего-то такого будет происходить именно ночью – ведь это именно то время, когда юноша может полностью расслабиться и не беспокоиться о жаре. Вы часто гуляете вместе ночью или поздним вечером, любуетесь темным звездным небом и посещаете всякие загадочные места. T- touch (прикосновения) Как упоминалось ранее, Чун Юнь и вправду стесняется близких физических контактов, особенно в начале отношений. Позже, когда это станет уже естественным, юноша станет более раскованным и, к примеру, сможет позволить себе полежать на твоих коленях. А почему нет? Темное небо, манящие звезды, легкий ветерок в ушах и ты, массирующая его голову, которая лежала у тебя на коленях. Парень также уважает комфорт своего партнера, так что не будет дразнить тебя – ну, если ты его не попросишь, конечно. W- walks(прогулки) Летние поздние вечера – его любимое время суток и поэтому он обожает проводить их наедине с тобой. А еще обожает брать на свои задания по изгнанию разных духов. Вообще, по началу, он боялся, что с тобой что-то случиться, так что отказывался, но потом все же поддался на твои уговоры и взял с собой. С тобой все было куда лучше – веселее, интереснее, спокойнее... Ты всегда предлагаешь свою помощь в случае чего, ты готова защитить себя и его - словом идеальный партнер для подобных миссий, не так ли? Хотя, он все еще переживает за тебя, и, несмотря на всю твою силу, все равно готов заступиться за тебя и делает это при любых «подозрительных» обстоятельствах. Странно скрипнула доска? Деревья слишком сильно зашевелили своими кронами? Он всегда настороже, а потому при любых подозрительных звуках сразу готовиться к изгнанию демона и защите – твоей защите, в первую очередь. Z- zzz(сон) У этого парня весьма беспокойный сон. Его частенько мучают кошмары и прочие ужасные сновидения - из-за них он, кстати, часто ворочается во сне. Хотя, если честно, ему лучше спится рядом с тобой. Объятия? Ну, он предпочитает скорее какие-то легкие, чем прижиматься друг к дружке – так холоднее и легче уснуть. Впрочем, он любит, например, немного обхватить тебя рукой во сне или упереться носом в плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.