ID работы: 13033162

Хэдканоны с мальчиками Геншина

Гет
NC-17
В процессе
425
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 121 Отзывы 35 В сборник Скачать

Их реакция на то, что тебя похитили.

Настройки текста
Примечания:
Сяо Он был расстроен. Сильно расстроен. Разумеется, он давал тебе право звать его по имени и очень надеялся, что ты воспользуешься этим. Также Сяо винил себя, - какой из него защитник, если он даже свою девушку защитить не может. Однако, когда ты за целый день не позвала его, парню стало очень страшно. Может, у тебя нет возможности? А вдруг...вдруг ты уже умерла…? Парню не приходила эта мысль раньше. Тогда, он, пересилив себя, обратился за помощью. Однако, ни Ху Тао ни Чжун Ли не видели тебя «по ту сторону» – это заставило Сяо немного расслабиться, хоть и ненадолго. Беспокойные мысли шли в голову одна за другой: вдруг тебя пытают? Вдруг у тебя просто нет возможности позвать его? Спустя несколько дней после твоей пропажи он, казалось, начинал сходить с ума - иначе как объяснить твой слабый голос, звучащий в его голове…? Точно, голос! Сяо быстро телепортировался к тебе - и, о боже, ты лежала в Разломе под камнем, и, казалась, была чуть ли не мертвой. Парень моментально вытащил тебя и отнес в хижину Бубу. Стараясь не давать тебе повод волноваться он пытался выглядеть спокойно - хотя, парень скорее просто пытался успокоиться, ведь ты была практически без сознания и его внешний покой ничего тебе не давал.

***

Кадзуха Старается сохранять спокойствие, но получается не очень. Парень везде ищет тебя, а также просит помощи у Итэра, хоть он и не любит нагружать остальных своими делами. Также он обратился к Хэйдзо и даже сходил к госпоже Кокоми. Спать парню очень тяжело - слишком уж его душили мысли о тебе. В один день он стоял у пляжа и думал, куда же ему идти дальше. Где ты могла быть? И тут, он увидел приближающегося самурая - уж не надо ли ему доставать меч? Вдруг он заметил на его руках человека - по очертаниям, кстати, очень похожего на тебя. Остальное он помнил смутно - самурай протянул тебя ему и ушел, ничего не сказав. Парень словно во сне отнес тебя на корабль. Ты вроде была не ранена, однако, без сознания. Чем больше он смотрел на тебя, тем больше хотел отомстить. Он обязательно покажет тебе, насколько он волновался, но потом. Чуть позже.

***

Скарамучча Первая мысль - кто посмел? У кого хватило смелости похитить его девушку? Он полностью уверен, что найдет тебя. Однако, не найдя тебя в первый же день парень стал сомневаться в своих способностях. А вдруг он потерял тебя навсегда?.. Нет, нет, он не может…не хочет потерять ещё кого-то. Только не тебя. Он готов на что угодно, это перерастает в какое-то безумие. Именно тогда парень осознал твою важность в его жизни, хотя это и было тяжело. Он не мог поверить, что ему так дорог какой-то человек. Принес же ему тебя Итэр. Скарамучча очень рад этому, хоть и пытается скрывать - к слову, получается плохо. Он обязательно отомстит, и, как только ты поправишься, сразу же займётся расследованием.

***

Хэйдзо Он детектив, поэтому логично, что он специалист в этом деле. Однако, он впервые так волновался из-за своего дела - и не удивительно, ведь это касалось тебя, а ты была очень важным для него человеком. Расследует дело днем и ночью, постепенно накапливая злость. Какие же у него были эмоции, когда он заглянул в какую-то бочку и увидел там тебя! Чувства парня смешались - одновременно радость, что он нашел тебя, одновременно страх - а выживешь ли ты и одновременно злость. У парня кровь в жилах закипела. Он обязательно найдет того, кто это сделал, и этот человек получит наказание в полной мере. Однако, он сделает это чуть-чуть попозже: сейчас и тебе, и ему нужен отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.