ID работы: 13033001

С любовью, Шухуа

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шухуа смотрит на Соён, такую весёлую без неё. В последний раз они разговаривали в пятницу днём, когда стояли в паре по проекту. Шухуа не понимает, почему так колет внутри. Хёнсу рядом с Соён выглядит такой отстранённой и грозной, Шухуа боится её гнева. Она отворачивается от девушек, утыкаясь в розоватый листок бумаги. Единственное, что может Шухуа, это писать Соён небольшие записочки, которые, она уверена, та всегда выбрасывает. Но сегодня Шу решает впервые подписать свою открытку. Потому что в Рождество должны случаться чудеса, да? Тем более, Шухуа уверена: у Соён куча поклонниц. Мало ли какая Е Шухуа. Из какого «В» класса. «Ты мне так нравишься, Соён, ты такая притягательная, онни!» Шухуа едва растягивает губы в улыбке, пока пишет всякие глупости в записке, что постепенно превращается в любовное письмо. Шу заправляет прядь волос за ухо. Внутри ярким пожаром тлеют эмоции, что почти не складываются в слова. Ах, если бы она только могла просто показать свой внутренний мир, в котором летают бабочки и сияют феи. Станет ли когда-нибудь любовь менее сложной? После звонка Шухуа уверенным шагом отправляется к школьному шкафчику Соён. Она целует письмо на удачу, и улыбка не покидает её круглое лицо, когда она бросает его внутрь. Шухуа вздрагивает, когда сзади слышится громкий смех Соён. О, будьте уверены, Шухуа узнает его из тысяч других. Всё в Соён абсолютно уникально, не похожее на других девчонок. По спине бегут мурашки, и Шухуа экстренно делает вид, что ищет что-то в своём шкафчике с великим множеством глупых наклеек. Соён, кажется, не сводит взгляда с Хёнсу, пока роется среди учебников. Шухуа слегка выглядывает и цепенеет. На стенке виднеется сердце из её, Шухуа, записок. Бережно сложенные и наклеенные. А в середине чётким крупным почерком Соён виднеется: «Любовь Шухуа».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.