ID работы: 13032988

Домовой в наследство.

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 87 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Современные технологии.

Настройки текста
— Калитку мы тебе смазали, а дверь починили, — Илья стоял за спиной Аси, которая глазами размером с пятирублевую монету, смотрела на то, как изменился ее домик после помощи соседей. Калитка и дверь были мелочью, по сравнению с теми изменениями, которые произошли. Оказалось, что все то время, что девушка провалялась в постели, заботливые соседи ремонтировали и убирали ее домик. И если изначально речь шла только об уборке в доме, что ей было комфортно жить, то без ее присутствия соседи явно размахнулись на славу. Теперь ее домик утопал в зелени, которую можно было гордо назвать «Садом». Из него исчезли все сорняки, кусты были обработаны и пострижены. Оказывается, у нее даже были несколько грядочек, огороженные невысокой оградкой. Они тоже были избавлены от сорняков, а земля была вскопана и подготовлена к посадкам. И среди всего этого великолепия, красовался ее домик, выкрещённый в цвет слоновый кости. Окна сверкали чистотой, а под подоконниками в горшках росли яркие петунии. — Чтооо…. Это…. Такое? — Ася, все еще находившаяся в шоке, открыла калитку и вошла во двор. — Что, не нравится? — Илья следовал за ней. — Но… Как… Это же… Это же…. Вы покрасили его? — она обернулась к мужчине. — Да, — он с улыбкой кивнул. — И крышу подлатали. — Ааа, — ахнула она, прикрыв рот ладошками. — И крышу? — Иди, смотри какие красивые цветы тебе посадили Петровна с Никитишной на заднем дворе. — Еще и на заднем, — Ася поспешила в дом, но ступив на ступеньку крыльца замерла. Что-то было не так. И дело было не в покрашенных свежей краской досках. Они не скрипели. — И крыльцо починили? Илья кивнул обернувшейся к нему девушке. Ася не могла поверить, она взлетела по ступенькам и распахнула входную дверь. В нос ударил не привычный запах старины и пыли, а остаточный запах чистящих средств и запах цветов, что стояли на столе в гостиной в вазе. — Огооо, вот это да, — раздалось снизу удивленное мяу-мяу. Коты в таком же удивлении, как и их хозяйка, осматривали обновленное пространство. — Это точно мой дом? — Ася обернулась на стоящего в дверях волка. Тот только молча кивнул. — Новая плита! — девушка кинулась осматривать обновленную кухню. — Аааа, духовка, новенькая. Оооо, холодильник. Ой тут полно продуктов. — Петровна постаралась, — улыбнулся Илья. — А куда мне столько мяса и сметаны? — Ася залезла в волшебный шкаф с едой, откуда торчала только ее попа. — Я не ем столько мяса! — Зато твои коты едят, — усмехнулся мужчина. — Я чувствую запах курятины! — меховая черная попа так же залезла в холодильник — Ооооо, сметанка, сливки, творожок, и все свежее! — Андрюша протиснулся между ног хозяйки и уже тянулся к молочке. — Мои коты на диете! — Ася вытащила проглотов из холодильника и захлопнула дверцу. — Они плохо себя вели, и будут теперь кушать только свои горошки! Ясно? Девушка строго взирала на две пушистые статуи, что смотрели на нее невинными глазками. — Мяяу! — Андрюша первый потерся о ноги хозяйки. — Даже и не думай! Ты на диете! — погрозила девушка ему пальчиком и пошла, смотреть, что сотворили ей соседи на заднем дворе. — Хахаха, — смеялся над другом Миша. — Говорил я тебе, что ты жирный! Андрюша только фыркнул и пошел следом за хозяйкой. — О боже, это невероятно! — раздался восхищенный возглас с улицы. На заднем дворе расцвел настоящий палисадник. Кусты роз были усыпаны бутонами, которые ранее из-за сорняков было даже не видно. А на террасе стоял стол кофейный столик и удобные кресла, в которых можно было отдохнуть, любуясь цветами и открывающимся видом на лес. — Мы тебе освещение сюда провели, так что сможешь и вечером тут отдыхать, — Илья нажал на кнопку выключателя и над крыльцом загорелись фонарики. — Как здорово! — девушка аж запрыгала от радости. — Второй этаж тоже отмыли и отчистили. Теперь у тебя своя спальня и полностью работающая ванная. Бойлер я поставил. А отопительный котел и батареи разведем через пару недель, когда привезут материалы. — Ааааа! Ванная! — Ася понеслась наверх. Ванна прекрасна, а главное в ней была горячая вода, и не из проточного бойлера. — Класс! Девушка поскакала в спальню и не узнала ее. Оказывается, у нее была двуспальная кровать. Большое окно завешано чистыми занавесками. На прикроватной тумбочке стоял маленький ночник, и ваза с цветами. У углу примостились небольшой платяной шкаф и комод. — Ну как, нравится? — волк ходил следом за импульсивной девушкой. — Еще бы, спасибо огромное! Я бы и за год столько не сделала! Даже плед новый постелили, — Ася кивнула на кровать, что была застелена лоскутным покрывалось, деланым явно вручную. — Это тебе подарок. Кузьминишна сама сшила. — Господи, я в жизни со всеми не расплачусь! Он такой красивый. — Ага, — Илья кивнул на кровать и Ася проследила за его взглядом. Там, на новом покрывале уже устроились две кошачьи туши и принялись вылизываться. — Нууу, — Ася смущенно улыбнулась, пожав плечами. — Если им понравилось, значит точно хороший. Илья от души рассмеялся. — Только ей не говори. Но это еще не все, — хитро улыбнулся мужчина. — О чем ты? — Помнишь, я говорил про сюрприз? — Даааа, — Ася в нетерпении уставилась ан волка. — Вот, — протянул ей небольшой кусочек бумажки с латинскими буквами. — Что это? — девушка растерянно переводила взгляд с бумажки на мужчину. — Это твой пароль от WI-FI, — улыбнулся он. — У тебя есть интернет! — Аааа! — заголосила Ася так, что волк и коты дернулись от ультра звука. — Ааааа! Спасибо! Девушка кинулась на шею мужчине и принялась целовать его в щеки, буквально вибрируя от испытываемых эмоций. Илья легко поддержал ее за талию, прижав к себе. — Спасибо, спасибо, спасибо! — Ася чмокала его куда придется, а он только улыбался и мужественно сносил приступ женского счастья. — Пожалуйста, я рад, что ты счастлива, — взглянул на нее. — Ты ведь счастлива? — Очень! — девушка кивнула и вдруг прижалась губами к его губам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.