ID работы: 13032983

Красавица и чудовище

Miles Robbins, Miles Robbins (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро просыпаешься от громкого шума сверху. Принимаешь сидячую позу и пытаешься вслушаться в то, что там происходит. Неужели кто-то пришел тебя спасти? Или, может, Майлз притащил новую жертву, пытающуюся хоть как-то бороться за свою жизнь? Но, к сожалению, звукоизоляция не позволяет различить и слова. Надеешься, что вечером, когда настанет время для ужина, монстр обо всем расскажет. По крайней мере, вчера он был довольно разговорчивый. Но Роббинс не пришел. Ни этим вечером, ни следующим утром. Желудок ужасно ныл от того, что за последние сутки в него ничего не поступило. В доме царила давящая тишина, или же просто из подвала просто нельзя было что-либо услышать. Кто-то убил твоего похитителя, но не спас тебя? Может, он не догадывался о деятельности Майлза? Или, на самом деле, монстр просто отправился за новой жертвой? Но почему тогда ты все еще жива? Слишком много вопросов терзали разум, вот только ответов на них нет. Тебе остается только сидеть в темной сырой темнице, без возможности хоть как-то себя спасти. Просыпаешься, когда уже стемнело. По ту сторону двери раздаются странные звуки возни, будто кто-то пытается взломать замок. Неужели это твое спасение? Часто ли удача поворачивается к людям спиной? Конечно, у всех по-разному, но к тебе, кажется, она всегда повернута задом. На пороге появляется Майлз. Вот только выглядит он уже не так зловеще: весь в крови, судя по ранам, в собственной. Держа руку под ребром, он подходит к тебе, достает ключ и копошится в замке оков. От сильного шока, то ли от того, что тебе впервые представилась возможность сбежать, то ли от состояния своего похитителя, не шевелишься. Просто наблюдаешь за действиями Роббинса. — Сейчас я отпущу тебя. Ты можешь сбежать, вернуться в свой мир. — сильный сухой кашель перебивает его. — Но я бы хотел, чтобы ты мне помогла. Потом я отпущу тебя. Желание наконец выйти из плена и выжить отчаянно боролось с синдромом спасателя. Ты понимала, что рациональных решений здесь всего два: сбежать, или добить ослабленного монстра. Но, когда ты всю жизнь помогаешь каждому человеку, сложно перестроить свое мышление, верно? — Что нужно сделать? — встаешь с места и разминаешь онемевшие от обездвиживания конечности, изредка хмурясь от боли. Майлз падает на матрас, стонет от боли. — Над плитой есть аптечка. — непродолжительная пауза. — Там есть иголка и нитка. Не проронив ни слова, достаешь все необходимое. Подходишь к Роббинсу, присаживаясь рядом с ним и раскрываешь рану. От вида крови и мяса начинает тошнить, но ты подавляешь рвотные позывы. — Я никогда не делала это… Почему ты не можешь использовать магию? — трясущимися руками стараешься продеть нитку в ушко иглы. — У меня ее больше нет. — Майлз терпеливо ждет, пока ты справишься с этим делом. Затем достает тряпку, которой в прошлый раз обрабатывал твои раны. — Протри перед началом. Стоит ли говорить, что данная процедура далась тебе крайне тяжело, как с моральной, так и с физической точки зрения. А когда ты закончила, Роббинс уже был в отключке. Неужели ты не успела спасти его? Почему он потерял магию? И как, черт возьми, теперь вернуться домой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.