ID работы: 13032876

После DDLC+ (линия Юри и Нацуки)

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я случайно!

Настройки текста
Юри спокойно сидела на лестнице,на которой раньше сидела с её любимой подругой,но,похоже сейчас её нет,зато есть время почитать книжку.Ей всегда нравилось читать,не сложно было даже предположить,что она вступила в литературный клуб. —Можно я подсяду?-резко появляется знакомый голос,но,он почему-то грустный…Юри осторожно переводит взгляд из книги на Нацуки.Она была подавлена… —Да,к-конечно…-Она не стеснялась Нацуки,просто её пугал вид подруги,которая день назад и на протяжении двух недель была весёлой(ну,по крайней мере пыталась такой быть).—Нацуки…что с тобой случилось? —А…не важно,всё нормально-розововолосая пыталась сделать вид,будто ничего не было и всё нормально,хотя её слова только наоборот беспокоили Юри. —Я вижу по твоему лицу,что что-то не так.Ты можешь всё мне рассказать?Мы же друзья? —Я не хочу втягивать тебя в это…-казалось,что Нацуки скоро расплачется прям на лестнице. —Если ты не готова делиться своими проблемами — ничего страшного…Я просто очень сильно переживаю за тебя.Ты раньше казалась даже счастливей чем Сайори…-Юри осторожно положила книжку на ступеньку,смотря в пол,складывая руки на грудь.Нацуки резко обнимает Юри.Последняя с пониманием обнимает в ответ.Слышны всхлипы и видны слёзы,которые падали на плечо фиолетоволосой. Похоже…всё и правда очень плохо… —Ю-юри…-прошло достаточно времени чтобы голос Нацуки стал обычным,но всё же,слышалась какая-то грустинка. —Что?-Тихо спросила старшая,отпуская младшую из объятий. —Я очень сильно люблю тебя!-Юри даже не успела никак на эти слова среагировать как её сразу втянули в поцелуй.Нацуки была нежна,но все накопившиеся эмоции за день чувствовались заметно. —Эмм…Привет Нацуки и Юри-внезапно послышался голос Сайори и смех Моники.Обе прервали поцелуй и резко повернулись,краснея. —ЭТО НЕ ТО О ЧЁМ ВЫ ПОДУМАЛИ!!!!-Нацуки была сильно смущена.Она резко встала и начала спорить(со стороны это было мило)с Сайори пока Моника смеялась от сложившийся ситуации. —Да ладно вам,ничего страшного.У вас крепкая женская дружба.Я всё понимаю)-Сайори неловко махала руками пока Нацуки её во всю хуесосила. —Пошли в клуб пока они спорят?Сейчас же перемена пройдёт,а у нашего клуба как раз сейчас будет о чём поговорить…-Моника подмигнула Юри. —Т-ты про что?!?-Последняя смутилась ещё сильнее. —Я про фестиваль,который будет через неделю.Стоп,только не говори,что ты о нём забыла…-Фиолетоволосая вздохнула с облегчением.Она не о том подумала вот и всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.