ID работы: 13032810

★ Мой ночной ★

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3. Планы

Настройки текста
Примечания:

⸙͎。˚۰˚☽˚⁀➷。˚⸙͎۪۫⋆ ༄

Pow: Мэник       Меня дня два держали взаперти под кучей цепей в этой грустной темноте и холоде, но на третий день обо мне всё же вспомнили...       Вечную тишину оборвали гулкие шаги и крик, я сразу навострил ушки и посмотрел на огромную дверь, в замочной скважине завертелся ключ и через пару оборотов дверь со скрипом открылась, впуская вместе с стражей свет! Он резал глаза! Я сразу зажмурился, но знакомое хмыканье заставило открыть их и взглянуть на короля, он был в своём королевском одеянии: тяжёлая золотая корона, красная мантия с животным белым мехом и драгоценными камнями на золотой броши, что держала мантию, она закрывала собой рубашку и брюки, а на морде сияла кривая ухмылка, голубые глаза хитро сверкнули.       — Плохо спалось? Ммм? — ёж потянул меня к себе за цепи, пока я хранил молчание, — отвечай, когда с тобой разговаривают! — он рыкнул на меня и схватил за крыло! Мне ничего не оставалось, как послушаться его.       — Нет... — тихо ответил я.       — Вот и прекрасно! — он приказал страже отцепить цепи от меня, и, вновь, меня потянули за них на ошейнике, — пошли!       Я поплёлся за ним, а мысли так и придумывали страшные наказание или казнь... Что ещё он может сделать со мной?... Мы вошли в его покои, за окном был вечер и все стены были окрашены оранжевыми оттенками, а огонь от камина грел всю комнату, меня прицепили в угол комнаты, пока Скордж снимал с себя мантию, я и сам не понял, когда успел засмотреться на него... Просто он такой великолепный под ярким светом огня, я закрыл свою покрасневшую морду крыльями, когда голубые глаза впились в меня с усмешкой, ёж стоял от меня в нескольких метрах, но уже успел смутить меня, я не привык сидеть при нём, когда он видит меня, поэтому я быстро исчез, но голубые глаза всё равно знают где я, король подошёл ко мне и схватил за иглы, поднимая меня! Я держал его за руку и пытался ослабить хватку.       — Показался, — ровно велел он, а под взором ледяных глаз, я решился всё же показаться и не выводить его из терпения, — хм! Так то лучшее! — он осмотрел всего меня, отчего мне стало ещё хуже и страшнее, так не привычно! Мой хвост обвил мои ноги, а крылья спрятали тело, мне не нравилось то как он рассматривает меня, хмыкнув он отпустил меня и я пал на колени, пока он шёл возле меня, не спуская ни на секунду пронизывающих глаз! Боже, столько лет приходил сюда, ничего не страшась, был рядом и оберегал... Но сейчас всё по другому... Я понимал, что ему что-то нужно от меня, осмелев я всё же решил поднять голову на него и встретить эти холодный глаза.       — Что ты хочешь от меня?... — мой голос хоть и был ровным и спокойным, но вот в душе всё кричало бежать и спасаться от сюда! Скордж встал напротив меня, а глаза стали каким-то другими... Задумчивыми и не горели той издёвкой, но вскоре этот огонь вновь разгорелся в нём!       — Ха! А ты смышлённый! Быстро соображаешь! — он схватил меня за горло и поднял, чтобы опять заглянуть в глаза, — ты мне нужен, а если быть точнее, твои способности и знания леса, — от его слов по спине прошлись неприятные мурашки, а в горле пересохло, что он хочет сделать?! И зачем ему я?!! — мне нужно, чтобы ты показал мне путь к тому монстру, — Шедоу? Это из-за того что он похитил принца?! Конечно же! На него объявили охоту! Чёртова полукровка! Я нахмурился, вспоминая злого полу ангела, полу демана, Скордж заметив это, притянул меня ближе к себе, — так ты знаешь о ком я говорю, уже лучше! — он довольно улыбнулся, и снял ошейник с моей шеи, — значит ты знаешь где его гнездо! — он отпустил меня и пал на колени, потирая рукой горло, это из-за награды он хочет поймать его или из-за азарта? Довольная ухмылка так и не спадала с его губ, он уже построил весь план, я точно это знаю, всё продумал наперёд, все действия и возможные события, Скордж подошёл к столу и взял оттуда золотой ошейник с каким-то жетоном, это что мне?! Я попятился назад, когда защёлка щёлкнула и он пошёл на меня с этим! — иди сюда! — хитро сказал он.       — Нет! Нет! Нет! — я увернулся от него и побежал к балкону, мои руки сразу стали дёргать ручку, вот же мрак! Заперто! Убежать мне дальше не дал Скордж, он прижал меня к дверям и закрыл пути отступление руками, — нееееет! — жалобно пищал я, пока он упивался моей беспомощностью.       — Ну-ка, не шевелись! — приказал король, пытаясь натянуть мне на шею ошейник, но от страха я стал невидимым и закрылся крыльями.       — Скордж, нет! — буркнул я, в то время как его это уже начало подбешивать, устало вздохнув он прижал меня ещё сильнее к двери, я пискнул, когда его голос прозвучал у самого моего уха.       — Либо ты делаешь, что я скажу, либо я убиваю тебя здесь и сейчас, — рыча сказал он, я знал, что он слов на ветер не бросает, поэтому я показался ему, чему он точно был доволен, — тц, так-то лучше! А теперь не шевелись! — не сопротивляясь я убрал крылья и дал надеть себе на шею ошейник, который оказался тяжёлым, а на жетоне был символ его королевства, — теперь ты принадлежишь мне, — сказал Скордж, беря в руку жетон, а я снова засмотрелся на него и снова утонул в своих мыслях, из которых меня он же и вывел, щёлкнув пальцами у самого носа, — эй, не спи!       — А? Что? — повертев головой, я посмотрел на него, Скордж закатил глаза, взял меня за локоть и повёл к своему столу.       — Знаешь, что это? — спросил он, намекая мне на свиток, где были изображены три изумруда Хаоса, я кивнул, — замечательно, ты должен принести их для меня, — ясно сказал ёж, что?! Они ведь даже не в лесу, вроде бы они в другом королевстве, как я их достану? — ты сможешь проникнуть в чужой дворец и украсть их, — ответил на мой немой вопрос Скордж, сворачивая свиток, — понял?       — Да... Но..       — Но? Что ещё тебе не понятно? — Скордж обернулся ко мне и слегка помолчав я ответил:       — Зачем они тебе? — тот хмыкнул и закрыв глаза, сел в кресло у стола, закидывая ноги на стол.       — Для коллекции, у мен есть четыре и мне нужно ещё три для полной коллекции, всё на этом все твои вопросы закончились? — слегка раздражённо спросил он, я кивнул ему, чуток посидев и посмотрев на меня, Скордж взял со стола кинжал и навёл острие на мне, — я даю тебе день, на то чтобы ты принёс их мне, если ты не вернёшь до заката солнца, — он потянул меня за руку, — можешь легко попрощаться со своей жизнью! — опустив уши, я кивнул ему и проглотил ком в горле, боже да чего же он груб! Его ледяные глаза так и прожигали насквозь, я точно уверен эти изумруды нужны ему не для коллекции…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.