ID работы: 13032497

Are you gonna be my love?

Слэш
R
Завершён
123
bureeli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Дождливая осень

Настройки текста
Примечания:
На улице льёт дождь, листья желтеют и падают с деревьев. Уже полтора месяца как парни пошли в 10 класс, как говорит Дима: самый простой ведь делать ничего не надо, с чем Толя вообще-то не согласен, потому что к экзаменам надо готовиться заранее. Дима никогда на понимал зачем такому умнику вообще к чему-то готовиться, но Толя утверждал, что никакой он не умник и вообще ничего не знает, ни к чему не готов и бла бла бла. Все они так говорят, а потом ЕГЭ 90+, Дима уверен Толик ниже не напишет. Но сейчас не об этом, не стоит думать о школе в выходной, так думаю все, кроме Толи, который сидит и объясняет Диме, за кружкой чая, как решать задания по обществознанию, которое сам Толя вообще-то не сдает, но любезно согласился помочь своему дурачку парню. Нет, Дима был далеко не глуп, но только в определенных вещах, как можно понять, обществознание туда не входит. — Ну Толь, я не понимаю почему мы должны заниматься этим сейчас, в середине, блять, октября в 10 классе — возмутился Дима — С тем какой ты тугодум готовиться надо было начинать еще в началке — съязвил Толя. — Ой, да иди ты нахуй, нашелся умник — взбесился Козлов — С удовольствием, дорогой — с ухмылкой ответил Толя. Дима понял намек, но он не был в настроении дальше шутить, поэтому просто закрыл тетрадь, встал из-за стола и улёгся на кровать, лицом к стене. Толя еще минуту понаблюдал за своей истеричкой и поднявшись пошел за ним и сел на кровать: — Ну и что это такое? Обиделся? Ответа не последовало. — Дим, ну это даже не серьезно,как маленький себя ведешь. Тишина. — Ох, как сложно с тобой — Толя подвинулся ближе и положил руку Диме на плечо. Он в свою очередь быстро скинул ее с себя. — Ну и вали, раз так сложно — отрезал парень. — Ты дурак? — ответ был немного не таким как себе его представлял Козлов — Во-первых это моя квартира. А во вторых — Толя лег рядом и обнял Диму со спины — Куда я от тебя уйду? Если правда очень тяжело, давай отдохнем, повернись ко мне. То что Дима расслабился и остыл почувствовалось сразу, он с тупой улыбкой повернулся к Толе и обнял его покрепче. Они лежали вместе и совершенно ни о чем не думали, Толя гладил Димину руку, пока не дошел до напульсника, неожиданно его пальцы оказались под ним. Лицо Толи поменялось в мгновение, когда он понял, что рука под напульсником была ребристая. — Дима.. сними напульсник — попросил Толя — Толь, нет.. — как-то настороженно ответил длинноволосы — Дим, пожалуйста, прошу сними, я не буду тебя осуждать, я просто посмотрю…. Дима долго думал, но в итоге сел и снял напульсник, протянув руку блондину. Толя как можно нежнее и аккуратнее взять его руку и рассматривал множество шрамов от порезов разной глубины. Руки Толи затряслись: — Когда это было…? — Толь…. — Когда. это. было? — чуть ли не со слезами говорил Толя — Толенька, мальчик мой, это было давно, до тебя, прости меня, прости, я дурак такой, по глупости это делал, вот и ты теперь плачешь — после этих слов Дима придвинулся ближе — Дим, ну ты и правда дурак, это я должен прощения просить, потому что в такой сложный момент меня не было рядом, я даже не знал — он затрятрясся и начал плакать — Нууу, мой дорогой, зачем ты плачешь, мы же даже знакомы не были, я тебя ни в чем не виню, главное сейчас ты рядом со мной, мой самый любимый мальчик — Дима подвинулся совсем близко и обнял Толю, а потом начал целовать его мокрые от слез щеки — Ну дииим, хихи, ну мне щекотно ну хватит — Толя смеялся и шуточно толкал Димку, а темноволосый не отступал и повалил Толю обратно на кровать. Они продолжили смеяться и лежать в обнимку, Толя целовал руку со шрамами, мелко-мелко, со всей нежностью и любовью. Думаю обществознание подождет, весь мир подождет пока они рядом, пока они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.