ID работы: 13032458

"Руины мира сего..."

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Новые знакомые"

Настройки текста
В первые после пробуждения я вышла за пределы космодрома. Лес был не очень густым, но свет очень плохо пробивался к поверхности. Все же тропики давали о себе знать. Ну, по край ней мере, мне так казалось. Потом внезапно стало темно. Я что, куда то провалилась? Моё тело стало падать в пропасть. Так длилось ещё несколько секунд. Пока я не долбанулась в воду. Попытавшись понять куда свалилась, я так и ничего и не поняла. Оставалось гребсти к суше. Выйдя из воды, в доволь помывшись, я стала думать. Что делать? Как мне выбраться отсюда? Вдруг, осматривавшись, я обнаружила дверь. Кажется, не заперта? Тогда, лучше сразу приготовить пистолет. Открыв дверь, в глаза сразу бросился свет от светильников на потолке. Разве комплекс не обесточен? Хотя, мне же лучше. Медлено продвигаясь по длинному коридору, который не как не хотел заканчиваться, я наткнулась на странный нарост чего то красного. Похоже на мясо. Потрогав (аккуратно, конечно же), до меня дошло, что это и есть мясо. Причем, кажется живое. Впрочем, надеюсь меня тут не сожрут. Снова бесконечный коридор. Только спустя минут 10-15 я пришла к развилке. Направо или налево? Пусть будет право! Открыв дверь, я снова пошла по коридору. Но слава тому, кто наверху, мне посчатливилось зайти в уборную. Несколько кабинок, стоящих по бокам небольшой комнаты. И стоящий по-середине неизвестный человек. Хотя, судя по наростам мяса на теле, можно сказать, что он заражён. Точнее, она, так как фигура женская. Выглядила девушка довольно жутко. Половина её тело обволакивало красное мясо. Что странно, но киска и груди были будто бы "заперты" в мясе. И кажется, я слышу очен пригушенные стоны. Что делать? Как быть? Ну, девушку спасти то надо. На меня она не реагировала, так что я принялась искать, чем можно долбануть это мясцо. Вот, какая то труба. Прости, если будет больно, незнакомка. Замахнувшись, я долбанула по мясу. И кажется, ему очень больно. Оу. Вся часть мяса, которое оккупировала половину девушки, отпало. Но те, что были на интминых местах, все равно остались. Что это за херня то такая? Девушка почти упала, но моя реакция смогла её уберечь от падения. -Эй, ты жива? -Ммм... Кто я? Где я?-Сюдя по глазам девушки, она вообще ничего не помнит. -Имя своё помнишь? -Имя... а оно у меня есть? Кто ты? Ангел? -Так, я тебя спасла. У тебя половину тела съело вот это мясо.-Я указала на то, что сейчас висит на её грудях. -Оу... а что это? И почему мне кажется, что моя киска чем то наполнена? Блин, что это за паразит то такой? -Я сама не знаю. -Понятно... что ничего не понятно. Кстати, а почему ты голая? А... всмысле? Опустив голову чуть ниже, я поняла, что во время полета моя одежда видимо тоже решила полетать, но без меня. -Ну, так получилось. Я сюда упала. -Упала?... а где мы? -Под землей. -Вау... мы в бункере? -Да, в бункере. Я дала пару минут девушке оклематься. Пока она полностью прихадила в себя, я тыкала в отвалившееся мясо. Признаков жизни нет. Видимо, и вправду паразит. -Слушай. А как тебя зовут?-Спросила девушка. -Мия. А ты вспомнила своё имя? -Нет... я вообще ничего не помню. -Печально. Тогда, давай придумаем тебе имя? -Впринципе, мне терять нечего. Так что давай. Пару минут мы придумывали имена. Сошлись на Мерике. -Тогда, приятно аознакомиться, Мерика.-Произнесла я, протянув руку. -Очень приятно, Мия.-Пожала руку девушка. -Что ж, давайте пойдем отсюда? Давай те. Снова коридор. Вот та самая развилка. -Это единственная дверь. Другая ведёт откуда я упала. -Понятно. Тогда, давайте пойдем вперёд? -Пойдемте. Коридор оказался чуть длинее, чем вправой комнате. Остановились мы в комнате, сюдя по размеру, железным ящикам и лавкам, мы в раздевалке. -Мерика, давай найдем одежду? -Давай. При тусклом свете искать конечно то ещё удовольствие, но спустя полчаса мы все же смогли найти нужную одежду. Я взяла себе лифчик и трусы, из которых виднелся бугорок моего члена. Мерика же взяла лишь чулки (вообще непонятно откуда тут взявшиеся) и топик. -Любишь ходить голой?-Спросила меня девушка. -И да и нет. Просто одежда стесняет мои движения. Дальше мы шли в следующую комнату. Ей оказался... да вообще хрен знает, что это за комната. Она вся в мясе. И посередине стоит зараженый. Судя по телосложению, это парень. Надо и его спасти, что ли. Только вот зараженый внезапно бросился на Мерику! Повалив её на пол, и его мясо с члена отодвинулось. Член вывалися уже стоящим. Мясо же девушки, тоже отодвинулось. Парень, начал очень грубо сношать Мерику. Но я не растерялась, и со всей дури пизданула парня по голове. Кажется, убила. Но после смерти парня, мясо начало вставать обратно. В панике, я вставила в её киску трубу, которой херакнула зараженного. Мясо перестало возвращаться на место. -Ах... Зачем ты это сделала, Мия? -Случайно. За то мы сейчас уберём вот этот кусок мяса. Под стоны Мерики, я кое как отодрала мясцо. Те, что находились на сиськах, сразу же куда то делись. Ну, нам же лучше. -Ах!... Ой. Я забыла про трубу. Блин, неловко вышло. -Ты как, нормально? -Нормально. Даже лучше стало. Убери трубу, пожалуйста. -Хорошо. Взяв трубу, мы немного посидели, и пошли дальше. Снова коридор, снова комната. В этот раз нас встретило просто громадное помещение, полностью покрытое мясом. Тут было гиганское кол-во зараженых. В основном мужчин. Все они не обращали никакого внимания на нас. Мы решили бочком продвинутся к следующей двери, как вдруг Мерика остановилась. -Эй, ты чего?-Шепотом спросила я. -Она...-Девушка указала на зараженую.-Она моя мама. -Так тебе память вернулась? -Нет... я просто знаю... Делать было нечего, и я решила повторить "освобождение" от мяса. Кстати, мама Мерики была довольно красивой: пышная грудь, кажется 4-5 размера, стройное тело, короткие белые волосы. Процедура заняла около 10 минут. Как итог: мама Мерики освобождена, и мы продвинулись к выходу. Последнюю кстати, пришлось нести на руках, ибо она почему то потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.