ID работы: 13032352

Недопонимание

Слэш
PG-13
Завершён
283
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 2 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Меня зовут Ани и я новая горничная дворца солнца нашего королевства Наследного Принца Альберу! Я очень рада оказанной мне честью и буду хорошо стараться! Позаботьтесь обо мне! Громко представилась растрепанная девчушка перед несколькими коллегами. -Да да... Группа по виду крайне занятых женщин даже не посмотрела в сторону Ани. --Принеси из прачечной постельное бельё для его высочества. -кинула строгого вида женщина. -Будет исполнено! Ани бросила последний взгляд на горничных и ,подумав что они тоже выполняют важную и ответственную работу,  умчалась в указанном направлении. Умчалась конечно... но поздно заметила, что пропустила поворот. Эх, теперь долго возвращаться той же дорогой, зелёные глаза устремились в такого же цвета растительность за окном... сад... В следующую секунду девчушка уже вылезала из окна *** Идти рано утром по делам по мнению Кейла равнялось пяти... нет, десяти стаканам лимонада по противности. А если ещё и надо помогать Альберу с бумажками то это уже двадцать стаканов, и плевать, что эта гора бумаг из-за него самого. -Ты цвет своего лица видел в последнее время?!... Сейчас правда его к завершению всего почему то ругали. Якобы он себя не бережёт, кто бы говорил, мистер я-все-делаю-сам-потому-что-не-могу-позволить-никому-узнать-свою-тайну. В общем Кейл был не в настроении. И вот он уже собирался возмутиться, когда на него что-то свалилось из окна... *** Ани аккуратно перебралась с подоконника на ветку дерева, когда до её ушей дошёл диалог людей оказавшихся под ней. -Тебе надо больше есть! Ты стал таким худым, я вчера как будто не человека до кровати доносил, а метлу. На словах о кровати она потеряла равновесие и вот уже думала, что сломает себе шею, но посадка оказалась не такой и твёрдой. Когда она уже думала, что пронесло, то посмотрела вниз... -Аааа извините пожалуйста! Девушка резко вскочила, поправляя юбку. Человек с ярко красными волосами остался лежать на земле. -Ну вот, у меня и так болела поясница и ноги... спина... -Пххххх -Че ты ржешь, это из-за тебя! Смеющийся присел на одно колено аккуратно подавая руку пострадавшему, при этом смотря в глаза Ани: -Мисс, вы впорядке? Светлые почти золотые волосы и глубокие синие глаза в сочетании с идеальной элегантной улыбкой... твою мать, блядство, это же его высочество! Она только что приземлилась на... кого то с кем говорил наследный принц?! Переведя взгляд на встающего и ворчащего человека она побледнела еще больше. Алые струящиеся локоны словно тонкие струйки крови с расцарапанной кожи, подчеркивающие аккуратное бледное лицо. Она слышала о нём, но никогда не видела так близко, угораздило же ей свалиться на старшего сына герцога, главнокомандующего войсками королевства Роан и признанного героя нескольких королевств! Ани захотелось заплакать. -Она выглядит бледной, надо быть аккуратней занимаясь уборкой окон, Вы сможете сами дойти до лазарета? Подождите, я позову охранников, чтоб они вам помогли... -А, нет нет, я впорядке, пожалуйста, простите! - сказала она кланяясь на 90 градусов и сбегая с места несчастного случая с бешено колотящимся сердцем. *** Сильно запозднившись она таки добралась до прачечной и как в тумане уже дошла до комнаты принца. Сейчас все были в делах и никто не сторожил вход, она задумалась на секунду, должна ли входить , но Ани не была одной из тех людей которые много думают, поэтому зашла. Оказалось комната больше походила на кабинет, чем спальню. Стопки бумаг заполняли не только письменный стол, но и тумбочки, диван и даже пол. Добравшись до кровати она начала снимать постельное бельё. И вот когда она снимала наволочку то заметила длинный красный волос. -Хм, что делает чужой волос в кровати кронпринца... ой! "Доносил вчера до постели" "И так болит поясница и ноги" "Чего ржешь, это из за тебя" Ей тут же вспомнились услышанные фразы сегодняшним утром. Лицо её резко стало алым. -Что вы тут делаете? -прибывающая в размышлениях Ани не заменила вошедшую служанку. -Ййя ничего не видела! Я ничего не знаю! - завопила она. -Вы должно быть новенькая и не знаешь, что нельзя входить в спальню принца. Нужно было передать вещи кому то из приближенных слуг... стоп... что не видела?! Чего не знаешь?! У только вошедшей Таши сердце упало в пятки, она уже нащупала запрятанный кинжал на поясе, когда перепуганная девица начала хлюпать носом. - Я не видела никакого волоса!... "О нет! Она нашла коричневый волос принца и узнала, что это не его настоящий цвет волос?! Как много она успела понять? Догадалась ли она только о том, что благословение Бога Солнца ложь или же догадается также о смешанной крови?" - Ыыыыыыыыыыы я не скажу никому я не виделааааааа про принца и главнокомандующего никомууууууу шмыг ... -?! -Так, стоп. -Таша убрала руку с кинжала-Ты о чём? Ну ну тихо, успокойся , давай ты мне сейчас все спокойно объяснишь? *** -ПХПХАХАХХХАХХХ Таша громко хохотала, протягивая растерявшейся девушке платок -Значит ты нашла волос господина Кейла в кровати и решила что вчера ночью они переспали? Ани смотрела на нее круглыми глазами полных непонимания. - Видишь ли, господин Кейл вызвался помочь с бумагами его высочеству, и они сидели тут с ними до поздней ночи. Видимо молодой мастер задремал и принц переложил его в кровать, а сам продолжил работу. А поясница и ноги у него из за таскания этих же самых бумаг болят. Ани теперь была красная по другой причине, чувствуя как сгорает от стыда, пока женщина продолжала над ней хохотать. Как она могла подумать такое о его высочестве и герое королевства! *** Кейл сидел на коленях кронпринца, обхватывая коленями талию и уткнувшись носом в изгиб шеи. Они оба рассматривали бумаги через плечи друг друга создавая странные объятья -Я устал, в гробу я видел эти бумажки. -Ты же сам вызвался помочь? -Это потому что ты больше никому кроме Таши не даёшь себе с ними помогать. Когда я тебе звонил ты выглядел так, как будто испустишь дух, у кого тогда мне брать неограниченный запас денег! -Мог бы просто сказать, что любишь меня и волнуешься. И казна вообще то ещё как ограничена. Кейл ничего не ответил и Альберу слегка отстранившись легонько коснулся губами его лба -Ладно, я думаю нам не повредит небольшой перерыв. Хитро улыбнувшись на его слова, Кейл поднял голову и на этот раз получил уже полноценный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.