ID работы: 13032030

Аромат любви

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
На днях весь город захватила новость о том, что сегодня приедет известный режиссёр со своей командой, и они будут снимать рекламный ролик, заказанный компанией Кудинова-старшего. На съёмки нужны были актёры, поэтому на пробы могли пойти все желающие. Все девушки старше пятнадцати лет не могли спокойно спать, ожидая начала кастинга. Каждая из них желала пройти на главную роль — роль русалки, но почти все понимали, что им не удастся этого сделать, потому что Роман Сенин очень превередлив и ему сложно угодить, не важно кого ты играешь: основную роль или второстепенную. Для него это не имеет значения. Ты обязан сыграть идеально, и иначе тебя вышвырнут со съёмочной площадки. Именно поэтому многие девушки просто не пошли на кастинга в назначенный день — испугались, а те, кто осмелился — не прошли. Роман сидел у себя в номере уже пару часов, а больше никто из девушек и не появился. Мужчина уже потерял надежду найти кого-то стоящего в этом маленьком городке. Он жаловался своей коллеге, что зря они взяли этот проект, что ничего из него не выйдет. Но неожиданно эту гневную тираду прекратил стук в дверь. В комнату зашла красивая высокая девушка с темно-каштановыми, немного с рыжинкой, волосами. Это была Анжела Бабич. Она стала лучом света в темноте режиссёра. Пробы у неё проходили лишь для галочки, просто, чтобы удостовериться, что она подходит. На следующий день начались съёмки. На побережье сходились люди: девушки, которые не прошли или те, кто побоялся идти, проходившие мимо зеваки и те, кому было не лень. Там же присутствовала и полиция, чтобы не дать всяким наркодилерам и людям в неадекватном состоянии обрывать съёмки и сам процесс. Мел, Хэнк, Киса и Гена также там были. Кислов хотел сплавить наркоту. В этом ему помогал Зуев, но это было невозможно сделать из-за присутсвовавшей полиции. Егор бесился из-за того, что режиссёр своими руками облапал уже всю Анжелу, показывая, как надо играть. Парень не понимал, почему Бабич всё это терпит. Хэнк же пытался всех успокоить, уверяя, что Киса с Геной продадут товар, а Анжела терпит всё из-за того, что очень сильно хочет сняться. После окончания съёмок, Роман подарил Анжеле букет цветов и увёл, а точнее унёс её с собой. Это вывело Мела из себя, он очень рассердился и ушёл от побережья, друзья пошли за ним, попрощавшись с Геной, так как у того возникли дела. — Слушайте, давайте заскочим в отель? Может хотя там товар толкну… — предложил Киса. Мел согласился, надеясь увидеть там Анжелу, так как был уверен, что режиссёр поведёт её именно туда. Хэнк же не горел желанием куда-то идти. — Тебя только недавно отмазали, ты хочешь снова попасться? На этот раз мой отец не будет решать твои проблемы, — проговорил недовольно Борис, сделав акцент на слове «твои». — Не хочешь — не иди, я тебя не заставляю… И на этот раз я не попадусь, — резко вспылившись, произнёс Кислов. Хэнк ничего на это не ответил, лишь молча пошёл за друзьями. Быстро продав наркоту, парни уже направлялись к выходу, как возле стойки ресепшена увидели Анжелу, явно немного пьяную, вместе с режиссёром. Егор хотел что-то сказать, но друзья потащили того из помещения на улицу. Они обошли здание, Мел и Хэнк устроились на камне, а Киса на пожарной лестнице. Егор пытался позвонить Бабич, но та вечно сбрасывала, а на сообщения вообще не отвечала. Парень поник духом, это было несложно заметить, стоило лишь посмотреть на его лицо. Но спустя пару минут Анжела всё-таки ответила, было слышно, что течёт вода: она была в ванной и не хотела, чтобы Роман услышал её. — Что такое, Мел? — немного резко спросила девушка. — У тебя всё нормально? Просто ты пьяна, и я не уверен, что… — не успел он договорить, как его перебила Анжела. — Не уверен в чём? Всё нормально, я не маленькая девочка. Разговор более не продолжился, девушка отключилась. А через некоторое время в окне стали видны два силуэта, у людей явно дело шло к занятию сексом. Киса по лестнице забрался на балкон и снял на видео (ему это показалось сначала забавным), но когда он увидел, кто там, то лицо его изменилось. Парень нехотя спустился вниз к друзьям и молча протянул телефон — там были Анжела и Роман. Мел был в шоке. Через некоторое время режиссёр вышел на балкон, разговаривая по телефону. Это была его жена и ребёнок. После этого в шоке пребывали все парни. Немного посидев на улице, они разошлись по домам. На утро планировались съёмки того, что не успели заснять в этот день. Но следующим днём дубли не получались, особенно с массовкой — Егор всё портит, из-за чего его в итоге прогнали с площадки. Теперь же Роман обращался с Анжелой вовсе не так, как в прошлые дни. Сегодня он кричал, ругался и предирался. Было ясно, что мужчина лишь воспользовался несовершеннолетней девушкой. После окончания съёмочного дня Мел подошёл к режиссёру и вызвал того на дуэль. Роман подумал, что это нелепая шутка, но серьёзный настрой парня смутил его. Для того, чтобы провести дуэль необходимо оружие. И оно было. У отца Гены были револьверы девятнадцатого века. Кое-как забрав их, парни вылили из металла пули. Всё было готово для использования. И вот долгожданный момент настал, первая дуэль, которая понесёт за собой ужасные последствия. В день отъезда всей съёмочной группы, рано утром в бухте парни ждали режиссёра. Гена даже нашёл доктора, не очень трезвого и давно неработавшего, но доктора, чтобы всё было по правилам. Роман появился с алкоголем и пиццей в руках. Он хотел извиниться за недопонимание, но разозлившийся Киса заставил мужчину стреляться. Только дуэлянты разошлись, как Егор выстрелил, не медля. Его рука даже не дрогнула, он хотел смерти этому ужасном мужчине, но убивать его не желал. Жизнь бы всё равно наказала его. Но натренированность за несколько дней не дала парню промахнуться. Пуля задела сердце. Как бы не пытался доктор помочь режиссёру выжить, у того не вышло. Нужно было избавиться от тела. Кое-как затащив труп на лодку Гена и Мел скинули его в воду. Киса и Хэнк уничтожили следы их пребывания здесь и смешались кровь с песком. Режиссёра долгое время искали, но этого не удалось сделать, группа уехала без него, подав заявление о пропажи человека в полицию. Этот день поменял всё с ног на голову. Жизнь друзей полностью изменится хотят они этого или нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.