ID работы: 13031929

Герой из Библии

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
×Лололошка проснулся.. как всегда рано но это его не заботило. Он оделся в повседневную одежду и вышел на улицу прогуляться. Сегодня он решил уделить себе время , из за того что его всегда о чем-то просят.. если сказать тремя словами "Мальчик на побегушках" Он проходил по улицам Альт-Сити... И заметил здание которое отличалось своей высотой , оно было крохотным. Когда Лололошка его заметил он поменялся в лице. Из спокойной эмоции на удевленную. Переборов свой страх он решил зайти в то здание даже можно сказать домик. Подойдя поближе он заметил название "Библиотека" Он ещё сильнее удивился и подумал:"А что тут делает библиотека?.. они же всегда пользуются своими технологиями.." Открыв дверь он зашёл и начал проходить между больших шкафов где находились множество книг. Но одна из них очень отличалась на ней не было пыли.. она была идеальной? Достав её с полки он увидел что она была покрыта золотыми узорами. Лололошка ахнул от ее красоты. Потерев рукой по названию он смог прочитать:"Герой победивший зло" Ему было очень интересно прочитать ее, открыв ее он начал листать страницы читая не все но важную информацию он сразу запоминал. Но вдруг он остановился на странице которая была подписана:"Герой который скрылся без вести." Он начал читать всю страницу но она была описана нарядом этого героя. "Красно черное одеяние с золотыми узорами. Шляпа на голове отличалась только тем что на ней красовались разные драгоценные камни. Белые волосы и эльфийские ушки." Это описание было очень похоже на одного человека но Лололошка не как не мог вспомнить что это за человек. Посмотрев на другую страницу он увидел изображение человека.. героя.. и у него промелькнуло в голове имя"Люциус. О Боже.. не может быть..." Лололошка начал вспоминать свой прошлый мир, своих друзей.. И у него появилась одна цель. Найти Люциуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.