ID работы: 13031694

Знакомство начинается с посиделок

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
_ Утро _ ~~~~~~ На будильнике 7:25. Йоши нехотя начал активно искать кнопку на будильнике чтобы он перестал издавать ужасные и звонкие звуки. Спустя время тот уже сидел за столом и пил чай, после процедуры всех правил гигиены для собственного здоровья. Парень оделся в штаны чёрного цвета, футболку белого цвета, новогодний свитер и уже в похожей одел ботинки и зимнюю куртку с маской. Парень уже шёл в магазин чтобы купить продуктов, так как после того как снимет видео, сделает монтаж уже будет поздно, а что-то да есть и надо, не голодать же.. Войдя в квартиру Йошимура разложил продукты и присел на диван раздевшись, и тут приходит сообщение от его подруги Ланы. Лана - Привет, Йоши! - Йошимура - Привет, Лана, ты что-то хотела? - Лана - Да, я хотела тебя поближе познакомить с своими друзьями! Я думаю ты понял про кого я. - Йошимура - ты про Лиллит, Стива и Лео? - Лана - Да - да! ^^ так что.. Можем встретится в северной части парка в 12:00? - Йошимура - а да.. Конечно, тогда до встречи. - ----------------------------------------------------------- Дальше тишина, сообщение ланы не было прочитано, наверное она тоже попрощалась, только на время. Йоши посмотрел на время, а уже было 10:20, ну, хотябы будет время чем - то занятся. - Через час - Йоши - время собираться - После того как Йоши, любитель шиберов собрался, Поспешил к пункту назначения, так как идти довольно тяжко, и немного долговато. - в парке - Йоши сидит под деревом и ждёт других, и внезапно прямо перед лицом оказалась Ева. Ева - Приветики!! - Ульяна - Привет Йоши - Парень испугался, но успокоился довольно быстро и поприветствовал их кивком и спросил Йоши - а где они? - Лана - они скоро прийдут, поэтому долго не придётся ждать - Те начали играть в разные игры, чтобы как - то сократить время ожидания, и спустя пару минут наша троица пришла. Лиллит - Здравствуйте ребятки! - Йоши, Лана, Ева и Ульяна - Привет - Парни стояли сзади и улыбались, будто здаровались улыбкой, искренней улыбкой. Лана - а может давайте не будем морозиться на улице? Давайте лучше ко мне! Никто же не против ночёвок? ^^" - Все | мне лень писать.. Да.. | - не против - В квартире у Ланы. Лана - раскладывайтесь, и чувствуйте себя как дома!) - - вечером - Ева - Мама, я есть пельмени хочу :_____ - Жаловалась Ева Лане сидя у её коленях Ульяна - Ева, я приготовлю тебе пельмени, только не жалуйся.. Пожалуйста( :_ - Лео - И как ты справляешься с ними.. . _. " - Стив - Ну ты чего, не знаешь как она с тобой справлялась) - Лео - СТИВ >:( - Леонард оскалил зубы, и начал " ругаться " с Стивом, говоря и доказывая что этого не было. Йоши | шёпот | - / почему это так смешно?)) \ - Лана | шёпот | - / даже не знаю)) \ - Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.