ID работы: 13031483

Вкус надежды.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиск Вика.

Настройки текста
Всё хорошо для всех..Но не для Киры. Девушка сидела подперев в обнимку колени к себе,уткнувшись в них. Вспоминала о Вике. -Где он сейчас? С кем он? Живой ли он?- мысли не оставляли её в покое,но всё же,она не плакала,ведь она была самой сильной из их четвёрки. И на Сменкиных всегда какое-то покушение. -Кира,что случилось, не плачь..-Девушка говорила речь самой себе.-Не плачь,ты сильная...Справишься... Ведь она потеряла брата. Не уберегла,не защитила,не смогла спасти. Она решила отправиться в одно оставшее место-лабиринт. Локация, которую они не проверяли ни глазком. Кира взяла с собой только Арта. Фил, как всегда,разбирался со своим королевством. -Кира,ты уверена что он может быть там?-Арт,летя на Кики,посмотрел на девушку. -А разве нет? Да,может он у Моргарта дома попивает чаёк? Арт! Проснись.-Злобный взгляд в его сторону. -Я же так не сказал,что прям попивает. И он может быть в другой локации совсем,которую мы даже не знаем. Кира,тут люди,которые даже не знают,что это за игра.-Кики немного поддалась вниз. Парень немного снижался с высотой. -Арт? Всё нормально? Или у тебя фамильяр решил сбежать?-Кира полетела на Крипе за ним. -Нет,нас поймали.-спрыгнув с фамильяра,Арт пошёл вперёд. Кики за ним. -Мы тоже снижаемся.-Девушка приземлилась на против парня и пошла первой. Да бы тот не выстрелит в неё когда увидет лианы. Она сделала четырёх двойников во все стороны. Одного стенка зажала,второго шипы из пола,третий провалился сквозь засаду,но упала в гнездо с пчёлами. Для них это самый безопасный вариант,ведь четвёртого просто-напросто начало шатать когда он шёл влево вправо,и он рухнул вниз. -Пошли прямо.-Парень вступил с Кики на дорогу и прошёл немного перепрыгнув яму. Кажется,почему просто не залезть на фамильяров,и не пролететь? Конечно,самое разумное. Но лианы закрывают этот путь. Вот так. Взлетишь-лианы сразу скинут в бездну. Никто не спешил. Пройдя дальше они вышли на площадь с дорогой развилками в четыре стороны. Из одной шёл гетахонтер. Из другой марионетки. Опять двойники, и настоящая Кира с Артом начали как в прошлые времена сражаться. -Кира,ты берёшь марионеток.-Меч-дробовик вошёл в такт слов,отнимая у марионетки пол хп. -А я вижу ты и с марионеткой большой не справляешься.-счастье в глазах,разрывание по полам двойника.-Так я и знала. Тут всё нечестно. Осторожнее,может обрушиться пол. -Уже понял.-Парень стоял на марионетке и стрелял той в шею.-Как долго. -Да,Арт. Для тебя.-Нога Киры,и соприкосновение ею по лбам двух марионеток падающих в пропасть.-Для меня это только разминка. -Ясно,я уже закончил.-Проведенная рука по лбу,вытирая капли пота. Парень быстро поспешил к Кире. -Не торопись.-Последняя марионетка упала от выстрела арбалета.-Я уже сама всё сделала. -Ну хорошо. Молодец.-Арт даже раскрыл рот. Хотел он похвалить её,но мгновение нарушил огромный Моргарт.-А это в расписание входило? -Не знаю..-Пол начал рушиться над девушкой,поэтому она стремительно подошла к Арту. Из Моргарта вышел Вик. -Э-э-э...Как дела?-Ладонь с татуировкой,и улыбающеесе лицо. Парень смотрел на всех. -Вик!-Кира взобралась по руке Моргарта,подбежала к брату,и обняла с разбегу. Чуть не упал. - Ты что делаешь,я сейчас упаду.-Крепкие руки обняли её в ответ. Всё-таки это счастье видеть брата в живых. Не умершим от Моргарта,или от марионеток. -Прости.. Я рада,что ты жив.-девушка прижалась сильнее. -Ладно,ладно. Пошлите домой. Благополучно все вылетели из лабиринта. Вот теперь точно, счастливый конец для всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.