ID работы: 13031483

Вкус надежды.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие к ворам.

Настройки текста
Кира наконец-таки долетела до двери к другой локации. Крип уже умотался. Приземлившись,девушка осторожно открыла дверь и зашла с Крипом. -Кажется тебя отсюда выгнали один раз.-Макс держал её на прицеле.-Разве не так,Кира? -Да...Но...Примите меня назад,прошу!-Девушка начала умолять из-за всех сил. -А какая гарантия что ты нас не сдашь своим друзьям? Какие гарантии что ты вообще будешь с нами!-Пуговица подошла к Максу с арбалетом,так же,направляя его на Киру. -А гарантия,что ты перестанешь меня ненавидеть?-Кира слегка улыбнулась. -А гарантия,что я тебя полюблю? Нет логики спорить.-Пуговица уже тихонько нажимала на прицел. -Так,тихо.-Максим убрал арбалет.-Принимаем. -Но... Почему?-Пуговица косила. -Разве не видно? Она будет одной из нас!-Максим провёл Киру вперёд,держа её за спину. Крип последовал за ними. Пуговица лишь прошипела,и ушла куда-то вдаль.-Так,и почему ты вернулась? -Макс...Тебе не знакомо такое чувство,когда ты любишь человека,но можешь просто его отпустить? Без всяких сложностей...-Кира опустила глаза,будто её сейчас ударят... Будто она не сможет стоять на ногах,и вмиг,растворится как двойник после выстрела Артёма. -Мне такое незнакомо. Слава богу,я ни в кого не влюблён. Лучше быть одиноким,чем пораниться этим.-Макс открыл склянку с зелёной жидкостью. -Ладно...-Вновь,подняв глаза,она сомкнулась с егошними глазами. - Что тебе не хватает? У тебя есть Крип,может еще что-нибудь,это же ведь замечательно! У тебя всё отлично! Я бы тоже хотел такую жизнь...-Максим немного отпил со склянки.. -Какую жизнь? В том,что я не могла сделать нормальные отношения с парнем? То, что я теряла Крипа из-за него? То что он меня уже один раз из-под дробовика не настоящую подстрелил? Я потеряла брата,по вине Моргарта! И...По его тоже.. Я не знаю, что будет дальше. Моя жизнь опустела... Я больше так не могу...-Фамильяр стоял около неё и чувствовал,как она грустит...Поэтому приласкался к ней. -Кир...Прости...Я не знал.-Макс лишь посмотрел сочувственным взглядом. -Ничего. Я привыкну...-девушка облакотила локти на преграду крыши. Но Макс крепко её обнял... Она чувствовала,что растает в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.