ID работы: 13031126

Малышка Лилит

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не клеится дела? Забей гвоздём

Настройки текста
Дойдя до местонахождения этих недальновидных но очень красивых лошадок я стала думать как бы мне эти ворота открыть.... Нет правда, как? Я ведь не имею такой же грубый голос как у той девушки... Так... Я поняла. Надо её искать, притащить сюда, и забрать все все волосы единорога. Ну или найти аналог голоса, потому что не очень безопасно тащить её сюда, она может раз болтать всё Мейбел. Наверняка какой-то мужчина тоже сможет так. Например лесники, они тут и грубые и мясистые, значит и тембр голоса найдётся подходящий! Я вздохнула идя обратно, и в последний момент я повернула в дом рыжих лесорубов, Венди ведь сегодня как раз в хижине чудес? Чудно Дом выглядел покосившимися, хотя этого не следовало ожидать. Здесь же живут лесорубы, они явно должны знать как выглядит нормальный деревянный дом? Или всё дело в финансах. Там более у них много детей ведь. Я постучалась в двери и открыл странный пацанёнок имя :Лилит Уровень: 85 Возраст: 16(26) Раса: демон Стихии: вода 61%, воздух100%, земля 44%, огонь 70%. Иллюзия 35% Контракты 29% Межпространственные порталы 100% телепатия 50% XP- 100000/100000 МР-- 500000/500000 Сумма: 3310 Свободные очки: 0 Использую иллюзию —Венди? Кашлянув на всякий случай, я заговорила, но мой голос был какой то более писклявый чем у Венди. Хотя кажется он поверил. —Можешь помочь? Там отца придавило скалой! На лице парня отразился ужас, глупый, если бы твоего отца придавило скалой то и спасать было бы поздно. —ГДЕ!? —Иди за мной. Я стала бежать в сторону этих поняшек и большой парень за мной тоже . Когда мы добежали я посмотрела на него —К-кто ты? А... А где Венди?? —Да нет твоей Венди.—Я вздохнула—Давай договоримся, я расскажу где я прячу Венди а ты прямо сейчас встанешь сюда— я указала на место где он должен встать— И грубым голосом запеть букву а, понятно? Он недоверчиво смотрел на меня, но поджав губы парень встал на место. —Если ты мне соврёшь я убью тебя. —Давай уже. Цыкнув парень прочистил голос, честно? Это было ужасно, но по крайней мере это сработало и ворота стали подниматься, парня пришлось вырубить и оставить здесь. Я разулась и зашла туда, как говорится будем соблюдать этикет. Единорог спала возле речки, цветочки цвели и всё остальное неважное. Улыбнувшись я как можно тише подошла к ней. "Прекрасные волосы, из них получились бы прекрасные браслеты, но... Стоит следовать моему плану." —Прошу прощения, здравствуйте... Единорог подскочила чуть не проткнув меня своим рогом. Стоит быть аккуратнее, а то останется эти дырки во мне. —Что тебе надо? Ты не видела что я спала? А если я из за тебя не выспалась и теперь под моими прекрасными глазами образуются мешки? Ох, ведёт себя как... Кхм.. —Я пришла помочь Я протянула ей сверкающую склянку с радужной жидкостью. —Оуу, выглядит красиво. Что это? —Это эликсир, который сделает тебя более прекрасной, его надо поместить в эту речку, и ты должна будешь сразу же искупаться. —Оу правда? Хорошо давай сюда. Лей. Я налила жидкость, пахнет цветущей яблоней очень приятный запах. Лошадь принюхалась и медленно погрузилась в воду. —Оно шипит, так и должно быть? —Конечно. Лошадь погрузилась и наслаждённо прикрыла глаза. Я улыбаюсь и ухожу из этого места. Ворота опустились в землю. Теперь почему бы не посетить летающую тарелку? Оу, так и сделаем. Как раз прогуляюсь до этого холма. Оу, точно, вы ведь хотите узнать что я делаю тут? Давайте тогда пока я иду до холма я всё объясню. Десять лет вперёд, прошлая реальность: Девушка бежит вперёд, бок совсем ранен и исколот, сзади слышались ржанья лошадей а спереди виднелась статуя Билла. Ни взлететь ни атаковать нельзя было, ведь я старалась сохранить энергию для высвобождение демона... Единороги не осмелились подойти к статуе они его всё ещё боятся. —Верни! Воришка! Заорала лысая лошадь пока я улыбаясь глупо держу яйцо, такое красивое, крепкое. Оно мне пригодится, так же как и сами лошади. —А вы подойдите ближе, ну же, давайте,давайте. _Я не учла одну вещь. Один из них и вправду подошёл. Только позади. Я была проткнута на сквозь рогом и казалось бы умерла... Но... Передо мной появился аксолотль... Невероятно правда? Я старалась не лезть в сюжет, когда началась вся заварушка, я просто спряталась за пределами Гравити Фолз, а когда вернулась то всё было на своих местах, но... Что то было не то. Да верно Во время перемещения в царство Билла, все демоны... Расплющены были... То есть... Никого из них в живых не осталось, ну а я... Не переместилась обратно в свой мир, не проснулась... Значит даже по окончанию сюжета я не вернусь домой... Тогда... Не очень хорошо я поступила вот так бросив их всех.. поэтому я решила воскресить Билла но как вы поняли это было безуспешно. зато передо мной появился аксолотль, приятный такой наружности. Мы с ним ничего не говорили, но он отправил меня в прошлое, на последок всё таки сказав "Удачи тебе дитя" И странные слова... Такие же перевёрнутые как слова Билла шифра перед смертью... И вот когда я вернулась обратно на десять лет назад я поняла что хочу помочь, демонам. Не зря же аксолотль помогает, тем более как мне так и Биллу Шифру, и если он до сих пор готов помочь, то не значит ли это что он одобряет все наши поступки? Верно? Хотя если я и ошибусь то ничего страшного. Даже если меня уничтожат. А теперь давайте вернёмся в действительность. Зачем в летающую тарелку? А, ну что бы взять того самого клея и заклеить вход туда, и всё. Спускаться я стала медленно и приземлившись стала искать стараясь сильно не будить технику и просто идя. Я заметила сверкающую жидкость —Кажется наконец то нашла. Набрав немного в баночку жидкости я по быстрому съебалась отсюда и поднялась на верх. Вылив содержимое этой баночки на края люка я закрыла его. Подождав минут пять я попробовала открыть снова но нифига не получается. Это херь к сожалению открылась... Получается я выбрала неправильную жидкость... Спускаться как то не очень хочется... А... Ну и хер с ним, сфера и так и так разобьётся к чертям собачьим. Я устала, пошло всё нахер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.