ID работы: 13030992

Осознание перед смертью

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

𝓟𝓪𝓻𝓽 3

Настройки текста
Примечания:
      Попасть в ад.       «Демоны не погибают по настоящему, пока люди их боятся, они будут возрождены, но в этом мире они вернутся в ад, но не знаю правда ли это, но демоны погибшие в аду, возвращаются сюда.» На самом деле демоны существующие в аду, могут контактировать и с нашим миром.       Темнота. Поле. Двери. Ощущение какой-то свободы, легкой, практически не прикосновенной.       Мгновение и появился Демон Тьмы. Вместо рук пустота.Страх паника. Снова те воспоминание, Химено. Еще секунда и все товарищи лежат, срубленные пополам, в луже крови. Не уж-то это конец?       Я поворачиваю голову к Ангелу, который сидит рядом. Красные волосы до плеч, безразличное лицо, но эти глаза, полные страха. Мы смотрим друг на друга, и как будто хотим что-то сказать.                   Динь.       Из глаз, носа, рта Ангела течет кровь. Демон бессознания падает на траву. Темнота.

***

      Я привязался к Аки. Все начиналось с платка, теперь же я считаю минуты до встрече с ним.Вот что значит человеческие чувства. Аки единственный, кто не побоялся меня, дал платок, спас меня от тайфуна, зная, что мог сократить и так не долгую жизнь.Мне он напоминает городскую мышь, которая готова за хорошую еду рисковать, живя в городе. Когда я был на крыше, я посмотрел на мышь и подумал, что не так уж и плохо быть городской.       Тогда в аду, будь бездушным демоном, я боялся, не за себя, за Аки. Хотелось укрыть его крылом от врага, как в тот раз, но все, что я смог это тихо сказать «прости».

***

      Аки остался без руки, Ангел без двух. У Пауэр психические атаки, Акула и Насилие мертвы.Ничего не остается, как жить дальше.       — Хаякава, по твоей запросу 4-е подразделение может не участвовать в устранении Пушка-демона, но Пауэр и Денжи отправятся с нами.       «Черт» — Аки не ожидал такого поворота, он не хотел ни кем жертвовать, но даже он не в силе против мира, ради друзей, ради Ангела. — Мисс Макима, можно я тоже буду участвовать.- Аки даже не подозревал, что сделал крупную ошибку.       «Будущее абсолютно неизбежно» Скорое будущее ужасно. Но что будет с Ангелом?

***

      Тогда в больнице я услышал то чего не хотел слышать никогда. «Аки что ты со мной делаешь». Тебя с извергом крови убьет бензопила. Будущее неизменно.Ясно.       Он выглядел так спокойно, но я знаю, что за этим спокойствием стоит нечто похуже. Что же будет, когда ты умрешь?       «Без рук тебя скорее всего отправят в отставку, или хуже, как демона отстранять, тогда дай им этот конверт, там рекомендательное письмо, с его помощью ты выживешь, заключая контракты.»       Даже медсестра мне сказала, что Аки Хаякава ненавидит демонов сильнее всех, но таков ли он, нет.       «Возможно мы видимся в последний раз, прощай» Постой, ведь я еще не все сказал…       — Я спасу тебя Аки. Чтобы ты не снился мне в кошмарах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.