ID работы: 13030546

One more try

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
      Чан никогда не забудет это их свидание. А тот поцелуй? Он был не таким, когда Бин напился и они переспали. Это было намного интимнее и эротичнее той ночи. Рыжий зашёл в квартиру и закрыв дверь, увидел включенный свет в своей комнате. Пройдя, он увидел Джисона и Феликса, которые рубились в приставку, располагающуюся прямо напротив кровати хозяина квартиры. Чан посмотрел на время и понял, что уже слишком поздно, чтобы гнать друзей по домам.       — Вы у меня с ночевкой остаетесь? — Спросил тот, уже приглядывая комплект спального белья, которое он постелит в гостиной для друзей.       — А можно? Чур я сплю с Чаном! — Крикнул Джисон, смотря на злого Феликса, проигрывающего в игре.       — Ты спишь со мной, Чан не любит когда его кровать занимают наглые белки! — Младший убрал джойстик на пол и схватив подушку, начал бить ею Хана. — Изменять мне вздумал!? — Крикнув это, блондин скинул Джисона с кровати, смеясь.       — С чего ревность, мы даже не встречаемся! Надоел меня динамить! — Хныкал Хан, вставая с пола. — А Чан вон, сразу на ухаживания согласился, даже первый на свидание позвал! — Указывая рукой на друга, Джисон внезапно получил в нее комплект постельного белья.       Конечно, Чан отправил спать их вместе, потому что ждать, когда Феликс примет ухаживания Джисона, казалось, придётся вечность. Старший уже и цветы, и подарки, и сюрпризы, да весь мир готов был к его ногам положить, но Ликс не сдавался, как будто из принципа. Но на самом деле всё было куда проще: Феликс просто ждал более решительного шага, чем коробка конфет и букет его любимых цветов. Он ждал серьёзных слов об искренней симпатии, а не слепого «ты мне нравишься», поскольку эти двое жили вместе уже три года и за это время можно было бы разобраться в себе и своих чувствах. По крайней мере, Ён Бок уже разобрался и понял, что без Джисона краски его яркого мира были бы крайне блёклыми и выцветшими, в отличие от их яркости и красочности на данный момент.       Ликс уже мог без дрожи в голосе сказать заветное «Люблю», но не знал, можно ли ждать того же от Хана.       Парни, конечно, не без ругани, но постелили постель и легли вместе спать, пока Чан собирался на ночную смену в баре.       Для него было привычным делом спать по четыре часа в сутки, но эта привычка выливалась в то, что в свой единственный на неделе выходной он мог проснуться только вечером. Работать было нужно и очень много, потому что оплачивать счета, квартиру, еду и остальные естественные потребности было дорого. Чан какое-то время работал в доставке, но однажды из-за переутомления попал в больницу, просто не выдержав количество смен, которые на него вешали. Сейчас же у него неплохой работодатель, не пользуется добротой парня, не задерживает допоздна и в принципе работа бариста с характером Чана ему идеально подходила. Так же произошло и с баром, куда он устроился барменом: график был удобный, если ты днём занимался своими делами и спал перед сменой, но шатен этого не делал, поэтому до утра ему оставалось четыре часа, чтобы спокойно поспать. Этого сна хватало только Чану, но не его организму точно.       И так продолжалось стабильно уже три месяца точно. Теперь, правда, нужно было выкраивать время или просить друзей взять смену в кофейне за тебя, как было сегодня. Шатен не любил просить людей об услугах, пытался справляться сам, но сегодня он просто не смог бы пойти на свидание без сторонней помощи.       И из-за такого графика работы Чана свидания с Чанбином стали безумно редкими. Шатен буквально не успевал спать, о каких свиданиях речь? Никто не давал ему выходные, спасибо еще за нормальный график. Бан постоянно извинялся то по телефону, то в переписке, что не сможет встретиться, поскольку у него чисто физически не хватало на это времени. А Чанбин хотел увидеться, поэтому взял ситуацию в свои руки: по картам нашёл все ближайшие кофейни в районе, где жил Чан, прошарил все их соц сети и наконец-то нашёл аккаунт, где были выложены фотографии с посетителями и их бариста, которым и являлся Бан Чан.       Он, недолго думая, во время обеденного перерыва сел на такси и поехал в ту самую кофейню. На нём был более официальный прикид, ведь мужчина работал в офисе: белая рубашка с галстуком, классические черные брюки, а на массивных плечах красовался пиджак. Бин зашёл в заведение и увидел там Чана: на нём был белый лонгслив, светло-голубые джинсы и черные кеды, а на теле красовался фартук бариста. Он мило улыбался клиенту, отдавая кофе и приступая к следующему заказу. Бин улыбнулся и подошёл к стойке.       — Здравствуйте, можно мне, пожалуйста, айс латте? — Спросил Со, на голос которого Чан тут же отозвался и подняв голову, оказался очень близко к его лицу.       — Чанбин? — Спросил неловко Чан, краснея от того, что их взгляды встретились, да ещё и так близко, поэтому быстро выравнивает спину и смотрит уже на улыбающегося Чанбина. — Как ты нашёл меня, я же не говорил тебе название кофейни.. — Парень был озадачен, поэтому немного задумался, пытаясь понять способ, которым его нашёл Чанбин.       — Тот, кто ищет, всегда найдёт, хён. Так когда Вы приготовите мой кофе? — Чанбин посмотрел на Бан Чана, который легонько толкнул его в плечо, за такой формализм со стороны младшего.       Они мило болтали, пока бариста готовит кофе. Он написал на стакане «Любимому Бинни» и отдал его заказчику, наблюдая за реакцией. Со смущенно, но с гордым видом, улыбнулся. Попивая кофе, они продолжали болтать, но тут подошёл новый клиент и Чан переключился на него, попросив Бина немного подождать.       — Здравствуй, сделай мне американо на безлактозном молоке, у меня просто аллергия, и чизкейк. — Мужчина смотрит на Чана, который немного растерялся от поставленной ему задачи.       — Мужчина, в американо не бывает молока, а чизкейк пекут на обычном молоке.. — Парень говорил это сдержанно, с доброй улыбкой, пытаясь угодить клиенту. — Может Вам лучше сделать латте?       — Так, не учите меня. Я знаю как это всё тут делается, налей мне уже американо! — Уже грубо и напористо отвечает клиент, на что Чан поджимает губы, а сердце начинает биться чаще от нарастающего давления.       — Вам ясно дали понять, что американо не пьют с молоком, зачем вы орёте на всю кофейню? Или может выйдем и поговорим один на один? — Бин подошёл к посетителю вплотную и, несмотря на маленький рост, смотрел в глаза оппонента уверенно и без колебаний.       Мужчина лишь хмыкнул и вышел из заведения, громко хлопнув дверью, а Чан тем временем тяжело выдохнул. К каждому посетителю он относился с особой теплотой и заботой, его напитки всегда очень хвалили, потому что он делал их с любовью. Но когда приходили такие клиенты и плевали молодому парню в душу своими колкими словами, в горле вставал ком, а по телу бежало стадо мурашек. Бин заметил это состояние Чана и подойдя, положил руку на его лицо, смотря прямо в глаза.       — Всё хорошо, Чан. Такие люди бывают и их не исправит даже могила. Не расстраивайся. — Чан посмотрел на Со и быстро закивал, стараясь преодолеть эти неприятные ощущения. — Ты после смены сразу в бар?       — Сперва домой, переодеться, привести себя в порядок, а потом уже в бар. — Чан смотрит на часы, висящие на стене кофейни, а затем переводит взгляд на Чанбина. — У тебя же обед? Ты успеешь доехать до работы?       Чанбин совсем забыл о времени и посмотрев на часы на левой руке, понял, что начинает опаздывать. Он в спешке схватил кофе, оставив деньги на стойке, и побежал к выходу, по пути вызывая такси до работы. И ведь он мог бы опоздать, но, благо, не было сильных пробок и он не задержался по дороге. Отправив Чану фотографию из офиса с кофе он подписал её «Не опоздал! Спасибо, что напомнил», на что получил стикер с волчонком, держащим в лапках сердечко.       Неужели для полного счастья Чанбину хватает одного бариста-бармена, который смущается, когда смотрит ему в глаза; который, смущаясь взять за руку первым, сперва сцепляет вместе их мизинцы; который относится к нему со всей искренностью.       Банчан, который любит его всем сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.