ID работы: 13030334

Клетка

ADA
Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Давай я научу тебя играть в ладушки! - пропела вернувшая себе позитивный настрой др.Саймон. Я был усажен около коробки с динамиком, которую до этого не рассматривал, что решил тут же исправить, подняв аппарат, десять на десять, в виде куба с круглым отверстием-решёткой, прикрывающего источник звука, а по бокам имелись вертикальные линии, скорее всего для микрофона, так как нас слышали даже на другом конце комнаты. Каких то других дыр, пометен, даже стыков, не наблюдалось. Положил обратно, вернув взгляд к доктору, что как раз опускалась на пол. - Быстро ты удовлетворила своё любопытство. - обиженно пробормотала моя сожительница. Она вытянула руки, ладонями ко мне. - А теперь самое интересное! - она хлопнула в ладоши. - Это ладони, они... Она начала очень быстро много чего рассказывать, пробежавшись по анатомии и физики звуковой волны от "хлопков", иногда подчёркивая информацию демонстрацией и сравнением своих и моих пальв и ладоней. Ключевое слово "иногда"! Если бы я её не понимал, подумал бы, что меня на борщ разбирают! Потому на второй минуте сделал максимально отстранённое выжание морды. Хотелось сбежать от этой бубнилы. Вообще в лаборатории кроме ближайшей тумбы было ещё две, одна самая широкая, и одна именно тумка, квадратная как квадрат, которую я, ещё в первые часы как вылез, переместил в проход, дабы моя лаборантка не могла так активно от меня бегать. Вдобавок там лежит куча мусора, потому мы туда не ходили и не ползали. Ну, в моём случае. А ещё дырявое яйцо, из которого теоретически я вылез. Вот сейчас очень хотелось забиться туда... - ...И вот теперь можно перейти... Ладно, кажется я увлеклась. - поджала губы др.Саймон. - Тут Легсингтон переживал, не съел ли тебя наш образец, вагхм. - подала голос Дос, в конце зевнув. - Но вот что то мне кажется бояться надо обратного. - Что, в смысле? - захлопала глазами лаборантка. - Я хочу сказать, что если бы наша инопланетян... ка, тебя бы понимала, то забеспокоилась бы о сохранности своих рук. Подумать только, наш гениальный учёный увлекается информацией о разделки человека.- с нескрываемой издёвкой ответила подруга моей однокамерницы. - Что, почему, в каком смысле? Дот! Я итак туго соображаю, отстань со своими шутками! - погрозила она кулаком зеркалу, что кстати было затемнено. Пока лаборантка отвернулась, я, так, мимоходом, решил потыкать языком в свои руки. С одной стороны я так делал и трогал языком всё, что можно, а что нельзя, трогал втихаря, с другой очень похоже будто я решил испробовать те на вкус. Они будут сомневаться в сомнениях о сомнениях о моих сомнениях! - ...У меня ощущения, будто она специально. - пробормотала Саймон, наблюдая как я облизываю свои пальцы. Посмотрела на неё и переместил язык на её ладонь. - Ммм, она похоже стала тебя понимать. - не удержала подколку Дот. - Ой, да ну вас! Мы вообще в ладушки хотели поиграть! - она сняла язык со своей руки, собрав в ладонь, шлёрнула его о моё лицо и, пока я сматывал его, взяла мои ладони. Удостоверившись, что я держу ладони, она начала хлопать мои со своими чередуя: левая-правая, правая-левая и поперек, наговария "раз два три". Так она сделала три круга. - А теперь ты. - она взяла мою рука и соединила со своей, потом повторила другой. - Ну, давай... И я дал ей 4 лапой, но ногой. Она пару секунд смотрела на мою ступню, после чего откинулась на спину застонав. - Это бесполезно, Дот, у тебя есть идеи чем нам заняться? Или я сейчас встану и буду использовать Гостью как кошку! - Как по мне у нас всё неплохо идёт. - ответил мужской незнакомый голос. - Аэ, коммандер! - нахмурилась с небольшим испугом женщина. После чего закрыла лицо руками, испустив очень нервный вдох. - С вашего позволения, я не буду вставать. - Хорошо. - коротко ответил тот ей. - Хочу предупредить, что скоро мы настроим оборудование для взятия анализов и к вам будет отправлена группа, однако из-за невозможности размещать чувствительную электронику рядом с Объектом, это займёт какое то время. - Это сколько мне ещё нельзя спать? - обречённо спросила женщина, приподнявшись. - Еще часа четыре минимум. - был дан ей ответ и все замолчали. Я ещё какое то время делал вид, что прислушиваюсь, после чего решил развеять девушку обыденностью. То есть ушёл/уполз за тумбочку, затащил за собой хвост, посидел, да начал выглядывать из-за тумбы то с одной стороны, то с другой. Около часа я играл на публику, пока мне не надоело. А доктор кажись уснула. Но за нами наблюдают, потому лучше не нарушать шаблон поведения. Полез на потолок. - Как оно держится на потолке? - раздался звук из динамика. - Ммм, чуть не уснула. - приподнялась др. Саймон. - Что вы сказали? - повернулась она к стеклу. Я же не останавливался, продолжил, будто не слышал каких либо разговоров, ползти. - Над вами. - почти прорычал мужчина. Лаборантка замерла, и медленно подняла голову. Я избрал этот момент, чтобы дёрнуться немного вправо и уставиться на лампу. Максимальная невинность! Кстати про лампы и всё остальное - походу я или источаю, или поедаю ток, так как техника быстро отключается, а простейшие лампы мерцают. Когда я подползал к ним, вот как щас, освещение ещё сильнее теряло стабильность. - Оно ползло к вам, а когда вы подняли взгляд, уставилась на лампу. - через пару секунд молчания прокомментировал мужчина. - Могу подтвердить. - послышался второй мужской голос. Лаборантка молчала. - Доктор... - снова первый мужской голос, но моя невольница его перебила тихим смешком и словами: - Хе, она взаимодействует с электричеством. Я скосил взгляд на Саймон, внутренне соглашаясь - раз даже лампочка так колбасится, то что то со мной не так. - Почему вы так решили? - снова "коммандер", видать начальник какой то высокий, раз спокоен как удав. Может мы родственники? Так, стоп, это вроде просто выражение... - Теперь ясно, почему она так себя ведёт, она просто не воспринимает нас! - подпрыгнула учёная, высунув язык. Тут я понял, что засиделся и прыгнул на невольницу как и я. Конечно с языком вперёд. Контролируя полёт хвостом, как манипулятором. Доктор не подкачала, схватила язык ещё при приземлении, крутанулась, будто в танце, закрутив тот на ладони, и обняла меня! Держим лицо! И ничего если упёрлись им в чью то грудь! Почему я не тентаклевый монстр?! Жизнь - боль! - Ты моя хорошая, ну ничего, скоро я выйду с тобой на контакт! - еле слышно проговорила лаборантка. И замолчала! А как мне у неё спросить ответ? Подождите, а если я электро штука, то не значит ли это, что мои мысли могут отдаваться на электронике?! А если придумают какойто дешифратор?! Я не такой! Я не извращуга, что притворяется иноплане-Тянкой! Нужна защита! Лучшая ментальная защита, это думать о непотребствах! Колбаса с шоколадом, колбаса с шоколадом, колбаса с шоколадом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.