ID работы: 13030334

Клетка

ADA
Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я наверное долго осматривал себя в зеркале, но всё же смог собрать мысли в кулак и пытаться понять, что же происходит. Очень вспоминались нелестные слова, но я знал, что лучше их приберечь на потом, ибо если слишком рано их употребить, всё станет только хуже. Хвост в два раза, минимум, больше меня, на спине и голове конечно есть какая то шерсть, да и я сам полностью белый, но писец вряд ли примет меня за своего. Моя стопы, что идут как дополнительный сегмент ног, похожие на кошачьи - с четырьмя пальцами на конце и одним в центре сегмента - точно делают меня какимто утконосом природы. Или у ящериц тоже такие лапени? Не помню И так, обойдя комнату 10 на 10, не обращая внимание на доктора, что чтото на руках объяснял коллегам через стекло, или спорил, я обнаружил у одной из стенок яйцо, что явно было источником моей проблемы. Точнее что то похожее на яйцо, только с несимметричными дырками. Внутри было пусто, но кажется именно из него я вылез. А так как вся, тоесть ваще вся, комната была в пыли, а электроника минимум горелая, максимум расплавленная, узнать я мог, что случилось, только у... Повернувшись к единственной, как я надеялся, женщине в комнате, в тот же момент привлёк внимание моей, похоже, невольницы. Если предположить, что это тело, дабы создать мне руки, получило материал для копирования из пота дамы... При съедании её мозга я получу ее знания? Стоп. Кажется это не так работает. Но необходимо провести эксперимент. Что у нас, у людей в смысле, имеет больше днк чем пот, но без необходимости кусать мозг? Кровь, волосы, кожа... Слюна! Я выпустил язык, проверил как он меня слушается и направился к даме. Надеюсь она поймёт, что нади науки необходимо идти на жертвы. ...... Увы, но лаборантка, не захотела делиться слюной. Даже больше! Она научилась ловить мой язык! Нет, я атаковал даже сзади, сверху, благодаря хвосту, даже неожиданные атаки из-за угла делал! Проскользнул у неё меж ног, схватил ногами за пояс и попытался прицепиться своим анализатором! Но не получилось. Видно фильмы про чужих у них уже есть и в первую очередь она хватала мой бедный язык. Увы, но пока я не попаду к более образованным людям, я вряд ли очеловеченюсь. Очеловечнюсь? Стану человеком короче. А если я хочу вернуть себе колокольчики? Конечно хвост это классная штука, но хочется, чтобы и это, того самое! Неужели придётся язык в рот какому то мужику пихать? Подождите, так ведь вопрос в другом. Ощупав себя, подтвердил наличие лишних уплотнений на груди. Вот если бы я полностью как ящерица был, даже не дёргался лишний раз! Я потрогала зубы, те были огромны, а рот открывался до 90° точно - то есть если надо, я кого угодно покусаю... А тем временем девушка что то засуетилась. Она порыскала по тумбочкам, о которых я не вспоминал, взяла пару каких то коробок, и ушла за небольшой угол. А наши зрители стали махать мне светящимися палочками! Да я лучше светиться умею. Наверное? Я уверен, что да, но попробую потом. Осмотрев из танец медленно опустился вниз, скрывшись за краем обзорного стекла, это гдето в полутора метрах от пола, до прополз в сторону. О чём я думал, до того как меня отвлекли? А, тумбочки... ...... Увы, но в тумбочках ничего путного найти не удалось. Коробки-коробки, да инструменты. Только фартук серый взял, да нацепил на себя, чтобы совсем голым не ходить. Тем временем вернулась доктор, что то положила в одну из тумбочек и заперла ту. Почесал голову и решил ещё раз попытать удачу во взятии анализа слюны... Первая попытка снова была сверху, но была остановлена крепкой хваткой на краю языка, остановленного в паре сантиметрах от цели! Блин... - Нет, фу. - как то без инициативно снова отругала она меня, попутно ощупав мой язык. При этом на лице играла улыбка! Я тут между прочим не играюсь! Дождавшись когда мой хобот отпустят, принял поражение и отошел в сторону... Чтобы снова напасть как только доктор повернётся в мою сторону!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.