ID работы: 13030268

Ꮶᴏᴩᴏᴧᴇʙᴄᴋиᴇ ᴋᴇᴋᴄиᴋи

Джен
NC-21
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ⲧⲃⲟя ⲙⲉⳡⲧⲁ ⲧⲟⲗьⲕⲟ ⲗυⲱь ⲥⲟⲏ

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже давно освещала сахарную страну, прям красота была. Даже можно было целую картину написать. Но не для Мэнди. Она уже давно пришла в свой магазин и думала об то чтобы уйти отсюда ведь работать совсем не хочется. Ей хотелось оказаться дома в постели и посмотреть какой нибудь фильм, в одиночестве. Но её мысли могу сбыта только ночью. Нафига ей ночь? Она хотела этого сейчас. От мыслей девушки перебил звонок, кто-то зашёл в магазин. Мэнди уже хотела поприветствовать человека который зашёл в её магазинчик. Но это был...Честер...? Выглядит он так скажем не очень. На его лице не было видно улыбки, которая постоянно раздражала девушку. – Честер, ты где был? И...что с тобой где твоя улыбка? – с волнением произнесла Мэнди. Ей было интересно что стало с Шутом. –М..да просто настроение нету вот и всё, а так всё в порядке. Не стоит переживать сладкая. – сказал парень своим нежным голосом. Ну как нежным? У Честера редко бывал спокойный голос, который нравился Мэнди. Может она его полюбила из-за голоса? Да нет глупости какая-то. – Я же просила меня так не называть – фыркает девушка складывая руки на грудь. Честер уже хотел пойти на свое место, как девушка заметила на его лице каплю крови. "Откуда у него кровь?" Произнесла девушка в своих мыслях. – Постой. – Сказал тихим голосом девушка. – У тебя на щеке кровь. Откуда она у тебя?? – подняв одну бровь верх. Сделав удивленный вид. – А...? Какая ещё кровь?? Ты о чем вообще ??? – с удивлением спроси Шут. – В зеркало посмотрись. – показываем рукой на зеркало которые стояло, справа от Честера. Подойдя к зеркалу парень и вправду увидел кровь на щеке. Но как так? Он был уверен что убрал кровь везде где только она была, но видимо не везде. – Хах и вправду кровь. Спасибо что сказала. Достав платок парень вытер кровь которая была на нём. – Ну что ж..готова принимать покупателей?– улыбнувшись произнёс Шут. У Мэнди от его лёгкой улыбки появился на лице не большой румянец. – Да готова – отвернув голову произнесла девушка . *** На часах было 17:01 это значит что пора сделать не большой перерыв, магазин закроется только в 20:00. Мэнди предложила Честеру перекусить с ней в соседнем магазине, где работала её знакомая Пайпер. Парню понравилась идея он дико хотел жрать. Вы скажите что он может что-нибудь съесть в магазине, но нет. В последнее раз когда он взял пару конфет на обет из магазина то Мэнди ему пиздюлей дала, что после этого Честер не решается брать сладость в этом магазине. – Ну ты идёшь или как? –стоя возле двери, и крикнув парню. На что быстро получила ответ. – Да иду – крикнув в ответ шут. Выйдя магазин где работала Пайпер, им сразу бросился запах вкусной едой которую уже не требовалось попробовать . Пайпер увидела Честера и Мэнди, и подошла к ним чтобы спросить что они будут заказывать. – Нам как обычно – сказала своим прекрасным голосом девушка. – Хорошо, тогда прошу вас садитесь на ваше любимое место – сказала Пайпер очень нежно и мило улыбаясь им. Что они и сделали, они подошли к своему столику и стали ждать свой заказ. Через десять минут их заказ уже был на из столике, и о боже как же их еда вкусно пахла что можно было бы её даже не есть. Всё-таки не зря говорят что Пайпер очень вкусно готовит. После вкусно еды нужно было возрождения обратно на работу в своей магазин. – Конфетка может не будем возвращать, м..? – грустным голосом произнес парень. – Ещё раз меня так назовешь я тебя убью. И к сожалению мы должны вернуться обратно – смотря прям на Честера сказала принцесса. – Ну блин...( – став со стула произнес парень. *** Время 20:00 пора закрывать магазин и уходить домой. Наконец-то Мэнди сможет отдохну после тяжелого дня, принять душ и посмотреть фильм рай для девушки. Мэнди хотела позвать Честера и сказать что пора уходить. Но тут она видит что-то блестящие, а Мэнди любила всё блестящее как Лола. Не успела девушка взять бубенчик который был очень похож на бубенчик который постоянно носит Шут. Как вдруг он в зарывается и сзади Мэнди появляется Честер. Мэнди аж подпрыгнула от страха да так что когда она повернулась, она дала Честеру звонкую пощечину. Да так что у парня пошла кровь из носа. – Ай больше вообще-то! – раскрывая нос рукой говорит шут. – Будешь знать как меня пугать! – грубым голосом говорит принцесса. Девушка увидела что у Честера идёт кровь из носа, и если бы она не испытывала к нему чувств, то она бы просто забила херн на это. Но нет ей было жаль зато то что она его удалила. Хотя... будет знать что Мэнди лучше не пугать, из-за спины. – Ладно пошли я тебе помогу кровь остановить, а то сдохнешь так. Взяв парня за руку девушка повела его в свой личный кабинет где она редко но бывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.