ID работы: 13029948

Утренние ласки

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нилу как всегда встаёт первая, так как привыкла, что собирается в театр Зубаира ровно в 6 утра. Утром она готовит завтрак на двоих. Неё и Лайлы. Сегодня она приготовила ороматную ийщьницу с сосисками, бутерброды с маслом и немного овощей. Уже 6:30, Лайла должна была проснуться, так как она очень любит поспать, Нилу даёт ей ещё полчасика поволятся и проснуться. Но её ещё нет. *Нужно пойти Лайлу разбудить*-пришла мысль в голову к Нилу. Нилу идёт босиком по белому паркету, доходит до двери, и слышит…сдавленный стон. Нилу уже испугалась, подумала что Лайле плохо, или что-то ещё. -Лайла, у тебя всё хорошо? Ты проснулась? -спрашивает Нилу, но в ответ ей ещё один сдавленный стон, но уже тише. -Лайла? Всё хорошо? -переспрашивает девушка-я вхожу. Нилу заходит, и перед её глазами такая картина.Лайла лежит под одеялом на боку, колени были подогнуты к ней, повёрнутая лицом к двери, в проёме которой стояла Нилу. Её голова была слегка прижата к груди, глаза были закрыты, а её брови строили гримасу, как будет ей толи плохо, толи хорошо. Второй подушкой, которая была чуть поменьше, она прикрывала губы, а на щеках можно было разглядеть лёгкий румянец. -Лайла? Всё хорошо? -уже в третий раз Нилу её переспрашивает. Лайла поднимает глаза, и в шоке смотрит на Нилу краснея ещё больше. -Н-нилу?! А.да! Всё хорошо! -Лайла нервно отводит глаза в сторону, потом ищет что-то, чтоб зацепиться взглядом но ничего не находит, а лишь опять смотрит на Нилу, которая закрывает дверь и проходит в комнату приближаясь к ней. -Ты какая-то красная…не температура ли у тебя?..-Нилу приставляет тыльную сторону лодони ко лбу Лайлы, но он вовсе не горячий, тогда, она наклоняется к ней, и губами целует её в лоб, стараясь почувствовать температуру, но увы, её нет. -хм… температуры у тебя нет…так почему ты такая красная?..-девушка прищуриваться, а потом улыбается. Она стягивает одияло с Лайлы, и видит, что её рука оказывается у интимной зоны, а сами пижамные штаны вместе с нижним бельём были немного стянуты вниз, для удобства. -А?! А.э.Нилу, ты не так подумала! Хах.-Лайла издаёт нервный смешок и отводит взгляд в сторону, она сильно нервничала (впринципе ожидаемо) и по её лбу потёк пот. -Ах тыж…и без меня тут?..-девушка присаживается на кровать, затем ложится вплотную к Лайле, смотрит ей в глаза прищуриваясь и ехидно улыбаясь. -А.эм.-Лайла краснеет ещё пуще прежнего, сердце её начинает колотиться ещё быстрей и Нилу это даже слышит, не то что чувствует. Красноволосая девушка решает сделать ход канём, если это так можно назвать, она целует свою вторую половинку в губы, резко, впиваясь в них, но потом поцелуй сглаживается и становится ласковым, нежным да так, что Лайла даже не успевает охнуть, но ей отвечает тем же. А пока обладательница крио глаза бога отвлекалась, Нилу быстро рукой пробирается к нижней, той самой интимной зоне, и начинает ласкать массируя. Лайла от этого стонет в губы и намеревается разорвать поцелуй, но Нилу не даёт а лишь больше начинает дразнить Лайлу. И вот опять ещё один стон в губы, но уже сильней, тогда Нилу разрывает поцелуй, и смотрит Лайле в глаза, та вся красная с легка приоткрытым ртом, пытается отдышаться, смотрит ей в глаза, так как увести их куда-то не получилось бы всё равно. Нилу повезло, что Лайла уже намокла до неё. Она окуратно вводит один, средний палец. Лайла от этого стонет и слегка прогибается в спине прикрывая глаза от удовольствия, отводя голову наверх. Нилу этим пользуется, и остовляет маленькие, но заметные засосы на белоснежной коже шеи Лайлы. Так и до ключиц и опять на верх, уже до щеки. Но Лайла тоже не промах, рукой она залезла под кофту Нилу, растегнула верхнюю часть нижнего белья и снела его. Потом, осторожно и нежно начала массировать грудь, пропуская между пальцами соски. Нилу издала стон, полный наслаждения и немного захихикала. -Ах тыж....-Нилу посмотрела на Лайлу с прищуром и ласкавой улыбкой Обладательница гидро глаза бога начала быстрее двигать кистью туда-сюда, потом потихоньку вставлять второй палец. Лайла издала громкий стон, задрала голову ещё выше и сжала сасок Нилу, та немного вскрикнула. Лайла пустила руку ниже, к той зоне, и тоже начала вставлять Нилу пальцы, та застонала ещё больше и её лицо изменилось в гримасу наслаждения . Лайла встаёт на колени, снимает с Нилу пижамные штаны вместе с бельём. Она задирает её Ноги к верху, наклоняется к зоне, и начинает потихоньку лизать. Нилу не знает за что ухватиться, ёрзает руками туда сюда. Сжимает простыни до скрипа и стонет всё громче. Лайла немного покусывает, потом зализывает как в знак извинения, языком пробирается всё дальше, находя ту самую точку, от которой Нилу просто разум сводит. -Лайла...м..х-хватит..ах..-Нилу стиснув зубы стонет -Ты уверена?-лайла приподнимается с колен и смотрит на Нилу с ехидной улыбкой и прищуром. -Н-нет.. п-продолжай..аХмм.~ Лайла продолжила языком ласкать влагалище Нилу, губами целует и на стенках влагалища пытается как будо сделать засос, от этого Нилу заводится ещё больше, хочет опустить ноги но Лайла не даёт сделать этого. -Л-айла я..щас к-кон..ммх..-До того как Нилу договаривает, Лайла встаёт с колен, разводит Ноги красноволосой так, чтоб она могла встать на четвереньки и начать в быстром темпе дрочить Нилу. Так она и сделала. Левой рукой держала обе руки Нилу, наклонилась и жадно целует в губы, играясь с языком. Поцелуй нежный, полн любви, но всё-таки есть грубости, кусает за язык, за губы. Нилу хочет остраниться, но не может, так как везде её подлавливает Лайла. Нилу стонет в губы, сильно мычит. Наконец Лайла остроняется, у Нилу тяжело дыша и уже полу крича-стона получается освободить правую руку из плена Лайлы, она пробирается ко влагалищу синеволосой, и так же начинает ей яростно дрочить. Комната уже давно наполнилась жаркими стонами, но сейчас их гораздо больше, и они гораздо жаднее. И вот, обе девушки уже готовы к разрядке. -Л-лай Ах..~ я щ-щас кон-мх!..б-быстрее пожалуйста! -т-ты т..оже быстрей...ах!~... Две девушки делают 4 быстрых захода и изливаются тёплой белой жидкостью. Лайла ложится рядом, уже не в силах ничиго сделать, Нилу её обнимает и так они лежали минут 3, спустя эти 3 минуты девушки лениво целовались. -нам уже пора .. завтрак остыл уже... -м...ещё немного поволяемся... -хорошо-Нилу соглашается и целует Лайлу в лоб, которая уже успела немного задремать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.