Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13029884

Белый Лотос

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 159 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      Я сидел в салоне и пристально рассматривал своё правое предплечье, легкими касаниями пальцев поглаживая его. На нем красовались пионы, которые перекрыли мои шрамы. Легонько шмыгнув поднял свой радостный взгляд на мастера. - Спасибо вам! – и глубоко поклонился. Мастер в ответ только тепло улыбнулся, и сказал если что обращаться к нему, он будет рад.       Натянув толстовку, отправился в магазин, работу никто не отменял. В голове было кристально чисто, ведь я наконец-то осуществил одну из своих мечт. Надев наушники, включил рок на полную громкость.       Проходя мимо переулка, недалеко от школы, краем глаза заметил парней из вокального отдела, не обратив на это внимания, прошел дальше. Но резкий и громкий собачий лай, что пробился сквозь громкую музыку, заставил остановиться. Сняв наушники, услышал смех парней и собаку. Осознав, что они делают, быстро пошел обратно, пока они не сделали, чего похуже. - Ха-хахах, может научим эту псину как себя вести? Шоковая терапия горящей сигаретой. – я перехватил его руку и сжал до хруста. – Ай! Какого черты ты делаешь?! Смерти хочешь?! - Если подойдешь к собаке. Убью. – угрожающе проговорил парню в солнцезащитных очках. Чтобы тот точно понял всю ситуацию, еще сильнее сжал руку и начал выворачивать ее. От боли тот упал на колени и начал кричать. - Пусти! Пусти! Мы уйдем! – разжав руку, смотрел вслед убегающим парням и девушке. Скривившись в отвращении, повернулся к собаке, что держала в зубах шарф. Подойдя к ней, протянул руку ладонью вверх, начал спокойным тоном успокаивать девочку. Та вцепилась пастью в ладонь, от чего я сцепил зубы, но начал легонько гладить ретривера. Та долго рычала и трясла пастью, пытаясь защититься. Но спустя время, перестала сопротивляться и присела. Я достал из кармана толстовки булочку и дал собаке. Она с жадностью выхватила ее из рук и убежала. Встав с колен, осмотрел руку. Вся в крови. Тряхнув рукой, пошёл прочь из переулка. - А ведь она беременна…

***

Стоя за кассой, начал обрабатывать и перебинтовывать руку. Резко в магазин врывается Хён Сок, напугав меня чуть ли не до инфаркта, схватил с прилавка суп и убежал обратно. - Я надеюсь он хоть заплатит. – почесал голову и забил на него. У меня тут свои проблемы.

***

После школьного дня, я снова проходил мимо того переулка и ради интереса заглянул туда. - Что? – в шоке уставился на собаку и ее щенков, которых кормил Хён Сок, в своем настоящем теле. – Она уже родила? - А? – парень повернулся ко мне и удивленно посмотрел. – Ты знаешь Ину, Хару? - Помог ей разок. - Ваа! Ты такой хороший! – начал восхищаться мной подросток. Скептически посмотрев на него, перевел взгляд на чистую и здоровую собаку. - Нет, это ты удивительный. – тот зарделся после моих слов и начал оправдываться. - Значит ее зовут Ину. – посмотрев прямо в глаза собаке я улыбнулся ей и мягко сказал. – Хорошо, что ты в порядке. – та в ответ гавкнула мне. Рассмеявшись, махнул Хён Соку на прощание. Удивительный он все же парень. - С-стой! Я с тобой! Мне на работу! – хмыкнув, подождал парня и мы вместе пошли. - Гав! Гав! - Детишки! Идите к маме. Или она меня наругает. Я завтра при…- остановившись на полуслове Хён Сок смотрел на Ину, что шла к нему, держа в пасти шарф. – Ину? Пойдём, Ину! – мы с парнем, с собакой и щенками пошли в стороны магазина. Мда… И куда их всех девать. Я бы взял, но у меня даже квартиры своей пока нет. Грусть-тоска.

***

- У меня не хватает денег…Я не могу содержать пятерых собак… - устало говорил Хён Сок своему соседу, Джин Сону. -Тебе стоит отдать щенков кому-нибудь. Им уже больше трёх месяцев. – растянувшись на парте ответил боксер. – Эй! А ты почему не возьмешь их себе? - У меня трудности с жильем, мне их попросту негде держать. – пожав плечами, грустно ответил ему. - Хаа..Если я отдам их, буду очень виноват перед Ину. - Это лучше, чем дать им умереть с голоду, из-за того, что у тебя не хватает денег. - Я должен отдать туда, куда я могу постоянно приходить, чтобы они могли видеться. – повернувшись к боксёру, кроль проникновенным тоном начал говорить. – Слушай, Джин Сон… - Че? Я не могу завести собаку!

***

В большой квартире сидели четыре щенка, одетые в красивые аксессуары. - Молодой господин…Вы внезапно взяли щенков, но вы же боитесь собак… Но Дже Ёль его не слушал. Он прятался за стулом и паниковал.

***

Мы с Хён Соком сидели в кафе и пили холодный чай. Разговаривали про Ину и щенков, что забрал Дже Ель, а так же про подработку. - Моделью? – поперхнувшись чаем прохрипел я. – Ты крут! Они же много зарабатывают. Да и грех красивым личиком не пользоваться, да? Вот бы мне тоже подработку прибыльную найти… - Я могу позвонить начальнику. Он как раз ищет еще одну модель. - Буду благодарен тебе, Хён Сок. Уже минут десять за дальним столиком ругалась группа людей. Мы с кролем начали наблюдать за ними. Там разворачивалась какая-то Санта-Барбара. Упустив момент, когда все разошлись, к нам подошел парень с того столика. - Простите. – вздрогнув от его голоса, я посмотрел ему в глаза, а кроль опустил свои в стол. - Почему вы так таращились на нас? - Что?! Ничего такого! Мы ничего не замышляли! – начал громко оправдываться школьник. - Ах… Я не имел в виду ничего такого. – положив руку на затылок, тот начал нервно почёсывать голову. – Извините, что так внезапно заговорил. Я подошел, потому что, похоже, вам любопытно. Слушайте…Не хотите заработать кучу денег? – мы с Хён Соком замерли и переглянулись. Выглядит подозрительно, но деньги…они нужны как никогда. - Что за работа? – поинтересовался я, так как кроль всё так же был в шоке от предложения. - Ах, ничего сложного или необычного, это обычная работа в сфере услуг. Ничего сомнительного. – недоверчиво прищурил глаза. - Как много платят на этой работе? – смущенно спросил Хён Сок. - Хм…зависит от того, что ты делаешь. Те парни зарабатывали десятки тысяч долларов. – десятки тысяч?! Прикрыл рот ладонью и начал думать. Предложение неплохое, но подводные камни так и виднеются. Но…внимательно осмотрел парня с головы до ног…Это явно не связано с гангстерами, так что можно попробовать.- Если вас заинтересовало предложение, свяжитесь со мной и мы обсудим детали за чашечкой кофе, я буду ждать ответа. После кафе мы разошлись по домам, ну точнее кроль домой, а я в магазин. Мы договорились подумать и созвониться, чтобы все обсудить. Лежа на матрасе, искал на сайте квартиры или домики не дорогие, как мне в к-толк написал Хён Сок. Кроль: Что решил? Хару: Думаю, что предложение не плохое, если что, сразу свалим оттуда. А ты? Кроль: Думаю согласится. Если они и правда так много зарабатывают, не хочется такой шанс упускать. Хару: Значит решили. Звони ему.

***

- Эй! Я тут, парни. – «вау, они произвели отличное первое впечатление. В этот раз они выглядят ещё горячее». - Я не выгляжу глупо в этом костюме, Хару? – осмотрев кроля в стильном синем костюме, молча кивнул в отрицании. Я же решил надеть классику. Чёрный костюм, белая рубашка и красный галстук. - Вы просили надеть костюмы… - Да, классно выглядите! - Спасибо за комплимент, но почему встреча в три часа ночи. – напряженно спросил парня из кафе. - Ах…здесь полно круглосуточных заведений. – плавно слился с темы парень с усиками. Прищурив глаза в подозрении, промолчал на это. - Вы еще школьники?! - Это плохо.. - начал паниковать Хён Сок. - Нет-нет! Вам двадцать пять! Так и говорите на работе! - Что?! Вы уверены? - Все будет в порядке! У вас не будет проблем! - И что же это за работа, где нельзя работать школьником? – откинувшись на спинку стула, скрестив руки на груди, напряженно спросил вместо кроля. - Это работа, где внешность – ваш главный инструмент. И все что нужно, это использовать его. – с уверенной улыбкой сказал усатик. - В нынешние времена внешность – еще один талант. Пойдёмте, я объясню все по пути. Гости начнут приходить в три тридцать утра. - Что?!

***

Мы с Хён Соком стояли у стены и наблюдали за дамами и парнями, что флиртовали с ними. Тут было жарко, поэтому пришлось снять пиджаки. - Как вам новенькие? Им по двадцать пять. - Что ж…выглядят неплохо. Подойдите и присоединяйтесь к нам! Мы попали в хост клуб! С паникой переглянулись с кролем и у я уверен, что мы вместе подумали об одном и том же.       Надо валить отсюда! Вашу мать, как я мог забыть про эту часть! Нас же сейчас изнасилуют ментально, а то и физически!.. Но раз пришли, придётся выкручиваться. - Вау, эти парни даже не взглянули на меня...Это заводит. - все продолжала говорить странные вещи дамочка. А мы же сидели как каменные статуи и думали как бы сбежать. - Сладенький, у тебя такие прекрасные шмотки, должно быть ты зарабатываешь кучу денег. - обратилась к кролю взрослая девушка, наша клиентка. -Ха? Ох, это все подарки...       "Подарки?! Брендовые ценности на десятки тысяч долларов?!" - Ладно! Тогда я дам вам подарок тоже. Вы все, назовите мне по одной вещи, которую хотите.       Пока девушка понтовалась своими деньгами перед другими, я ослабил галстук и расстегнул рубашку на пару пуговиц, так как стало невыносимо душно. - Я... я хочу рисоварку. - удивленно посмотрел на кроля. Он серьезно? - У меня дома сломалась рисоварка... Я хочу купить что-нибудь, что умеет готовить сладкую картошку на пару. - Оох.. Ты такой милый! Я люблю тебя!       Вот это да. Он прирожденный талант. Своей простотой сразить девушку. Я поражен, Хён Сок. Пригубив виски, наблюдал за парнями, что завидовали кролю, и за девушкой, что начала лапать его. - А меня ты не любишь? - вальяжно развалившись, я печально спросил девушку, немного опьянев от алкоголя и жары. Та замерла и у нее из носа пошла кровь. Спохватившись, взял салфетки со стола и начал аккуратно держать их у носа. - Ты в порядке? - та яростно закивала и прижалась ко мне всей грудью, играя пальчиками на моих ключицах. - Хннн... - чуть застонав, легонько посмеялся. - Щекотно.       От моего стона та зарделась и начала еще больше провоцировать. Сладким голосом начала шептать мне на ухо. - А что же хочешь ты в подарок? - наклонившись к ней, так же сладко ответил. - Пионы, подари мне пионы. - Кха-кха...- повернувшись на шум, мы увидели, что Хён Сок начал откашливаться. В руке он держал стакан с виски. Черт! Он опять подумал, что это вода? Он же опьянеет быстро и снова будет происходит какая-то хрень! - Ох... ты должно быть поперхнулся, попей немного воды.... - девушка начала помогать парню успокоить кашель.       Я же от небольшой паники залпом выпил стакан с виски. Резко стало еще жарче, пришлось закатать рукава рубашки. Так и подливая себе алкоголь, начал думать, как отсюда уйти, пока милый Хён Сок, не превратился в страшного Хён Сока. - Слушай сюда! - ударив парня по затылку, один из хостов начал выяснять отношения. - Существуют правила поведения. - Ох! Что с тобой не так! - Этот ублюдок заходит слишком далеко. - Блядь! Что ты делаешь? Какого черта творишь?! Сядь и успокойся! - начал кричать на хоста девушка. - Дорогой, давай уйдём, не отвечай ему! - начала приобнимать Хён Сока и пытаясь увести его отсюда. - Эм. Ты. - мой друг наконец подал голос, от которого меня резко пробрала дрожь. - Дорогой? - Как твоё имя? - Меня? Джи Сук. - Окей, Джи Сук. Больше не приходи сюда. - Хён Сок резко встал и начал стягивать галстук.- Поняла? - Да! - из ее глаз так и выпрыгивали сердечки. Я же пытался слиться с местностью, надеясь, что он обойдёт меня. - И не трогай больше Хару... Он. Мой. Понятно?! - более агрессивно спросил ту парень. Та немного растерялась, но согласно закивала.       Найдя взглядом мою тушку, что так вальяжно лежала на диване, он подошел ко мне. Оперся коленом о диван, между моих разведенных ног и склонившись близко к моему лицу, проникновенно сказал в самые губы. - Ещё раз будешь стонать из-за какой-то девушки, то окажешься стонущим уже подо мной. Ты меня понял? - под конец прорычал Хён Сок. Я сглотнул и кивнул подростку. Тот довольно улыбнулся и отошел от меня. Я же начал учащенно дышать. Прикрыв ладонью рот начал думать, какого черта у меня только что встал?! А девушка и парни, которые наблюдали за этой сценой, даже не догадывались, что Хён Сок говорил эти слова совершенно серьёзно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.