Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13029884

Белый Лотос

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 159 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Потянувшись после продолжительного сна, долго пытался заставить себя открыть глаза. Встав с матраса и кряхтя как старый дед, пошел в ванну, чтобы окончательно проснуться. Чем бы заняться сегодня? Может что-нибудь почитать? Почему бы и нет. Взяв в руки телефон, увидел пропущенные от хозяина этой квартирки. И что ему только надо в столь поздний час... Ах, точно, я же спал, а звонил он мне в семь вечера. Хорошо так я вздремнул. - Алло? - Да, Хару, мне бы не хотелось обсуждать по телефону, но я сейчас не в городе, так что скажу тебе кое что, что может тебе не понравится. - И что же вы мне хотели сказать..? - ох и не нравится мне это начало разговора. - Тут такое дело, ты должен съехать с квартиры в течении трёх-четырёх дней. Это не обсуждается, у я продал квартиру другому человеку, и он попросил не дожидаться конца месяца, и выселить жильца./i> - Что?! Какого черта вы продали квартиру, даже не предупредив меня заранее?! - <i>Ты меня услышал. Так как конец месяца, я возвращать тебе деньги не буду. Ты понял? - Понял.. всего хорошего. - сквозь зубы ответил мерзкому старику, и я, в крайне паршивом настроении положил трубку. Голова аж разболелась. И где мне по вашему найти квартиру за три дня? Да и денег не особо таки много.. я начал копить, потому все оставшиеся деньги клал на свой счёт, чтобы потом использовать их для одного дела, а зарплата только через две недели. Неужели я дожил до уровня бомжа, которому жить теперь негде? Докатился я конечно... Где там мой небольшой припрятанный запас соджу? Думаю можно использовать его сейчас. Открыв самый дальний ящик на кухне, достал сразу две бутылки, хочу как можно быстрее забыться. Первая рюмка зашла тяжело, на третьей я уже был более веселый... А дальше я перестал считать, просто стал наслаждаться приятным помутнением и расслабленностью в теле. И почему мне вечно так не везёт. Хотя, возможно, неудача будет преследовать меня до конца моей нынешней жизни. Я могу показаться нудным, у других и такого как у меня нет, но всё же... Как же паршиво на душе. А я то думал, что вот оно - начало хорошей жизни, друзья, учёба, неплохая популярность и авторитет. Вон, даже брендовая одежда есть, пусть и не моя. Но видимо я опять надел розовые очки, которые вновь болезненно разбились. Как красиво выдал, тьфу. Ну и нытик. Пойду ещё возьму бутылочку спиртного, так хорошо расслабляет. Блин, и почему у меня мир вокруг так кружится? Бляяя, а может прекратить? Та неее, сегодня можно, имею право. Достав пятую и седьмую (?) бутылку соджу, поковылял обратно в комнату и там уже усевшись на дешёвое постельное бельё, продолжил пить. Угрх, мне чёт всплакнуть захотелось.

***

Бек Хару валялся в своеобразном море пустых бутылок из под алкоголя. Парень без задних ног сопел, но тут он резко подскочил и встал ровно на ноги. Хотя ненадолго, ведь через пару секунд тот пошатнулся и свалился на задницу. По помещению раздался неприятный звон бутылок и хрипящий матерный голос, который икал через каждые два слога в слове. Посидев в такой позе пару минут, школьник заново поднялся на ноги, только уже более уверенно чем раньше, и опираясь о стены и мебель, потопал к раковине чтобы умыть лицо и чуть снять эффект опьянения. Но даже спустя некоторое время умывания , пьяная пелена не спала. Неразборчиво что-то проворчав, Хару направился на выход, предварительно накинув пальто сверху. Выйдя на свежей воздух, голова неприятно загудела, из-за чего подросток схватился за нее и чуть пошатнулся. Простояв в такой позе минут делать, тот пошёл бороздить просторы его задрипанного района. Гуляя так уже с час, и параллельно с этим пытаясь отогнать надоедающие мысли, парень вдруг услышал неприятный хохот и чей-то надрывной писк. Пьяный мозг сразу скоординировал его дальнейший маршрут и Хару направился в сторону звуков, которые были слышны из переулка, что тот проходил минут двадцать назад. Значит издевательства начали относительно недавно... Вальяжной походкой завернув за угол, парень увидел не очень приятную картину. Двое парней (студенты?) измывались над котёнком со сломанными задними лапками. Те мерзко хихикая, скручивали ужасно выглядевшие конечности котика. Малыш практически не сопротивлялся, просто иногда вскрикивая и пуская кровавые пузыри. Почему-то Беку этот котёнок сильно напомнил себя, из-за чего появилось чувство жалости, а после и непреодолимая ярость. Хару сильно сжал кулаки в карманах так, что те аж захрустели. Один из парней прекратив своё дело, повернулся в сторону Хару, сначала немного вздрогнув, а после гнусно улыбнулся, давая своему компаньону под рёбра. - Смотри, тут у нас ещё одна рыбка заявилась. С ней будет веселее. Бросай этого дохлика, всё равно не интересно. - проговорил один из мучителей. Второй на слова своего "друга" только улыбнулся своими кривыми зубами, из-чего у Хару скривилось лицо в отвращении. Студенты поднявшись на ноги, стали наступать на парня, но не успели те и слова ещё одного сказать, как у молчавшего парня резко округляются глаза и тот вскрикивая, оседает на землю. Первый ничего не понимая, пропускает тот момент, когда ему в челюсть прилетает тяжёлая пятка школьника. Немного отлетев в сторону от такого удара, пьяница схватился за ушибленное место, и не успел тот начать орать, как ему прилетает уже с колена в грудь. Он оседает на землю, держа руки не только на челюсти, но и на ноющей груди. Хару презрительно выдохнул, глядя на мужиков. Поглядев на них пару секунд, тот улыбнулся немного странной улыбкой, после сел на одного из них. - Эй... 500 вон есть? - тихо спросил он. В ответ ему послышалось одно лишь мычание. Такой ответ его не устроил, потому пьяницу удариоли под рёбра два раза. - Ещё раз спрашиваю.. 500 вон есть? - более угрожающе допытывался парень. Прохрипев нечто нечленораздельное, парень достал с трудом из кармана помятую купюру с 500 вон. Хару зловеще улыбнулся, выхватывая деньги. - А 5000 вон есть? А? - Нефху... - Когда я спрашиваю, нужно нормально отвечать, понял?! - тот судорожно кивнул. - Есть 5000 вон? Мучитель полез в карман, тут же застыв и понимая, что он растратил все деньги ещё вчера вечером в баре со своим другом, который валяется без сознания и на нём сидит этот страшный парень. И зачем они только полезли к нему. Подождав с пару секунд и не дождавшись своих денег, школьник угрожающе опустил голову набок, а в темноте опасно блеснуло два янтарных глаза. * Разобравшись с неудачниками-живодерами, и всё же забрав у них деньги, Хару аккуратно взял еле живого котика на руки, неся его в ближайшую ветеринарную клинику. Там положив на своё пальто котенка, а рядом деньги, громко постучался в дверь круглосуточной клиники, мгновенно прячась за углом и смотря в оба. Через минуту на пороге оказалась милая молодая девушка, которая осмотревшись, увидела малыша, что тихо попискивал. Охнув, взяла на руки вместе с вещью. Поглядев разные стороны, нервно занесла котика внутрь. Облегчённо вздохнув, и сложив руки в штаны, пошёл дальше прогуливаться по ночным пустым уличкам района.

***

Жизнь - говно, все вокруг - говно, я - говно. От чего же так гадко то на душе? Вроде спас котёнка, должен быть какой-то прилив радости и гордости за себя, так почему мне стало ещё хуже. Я давно уже не ощущаю как таковой физической боли, а вот душевной или моральной достаточно много, вот прям как сейчас. Я иногда задавался вопросом, почему я переродился здесь? Для чего это? Свою прошлую жизнь я с каждым годом всё больше и больше стал забывать, так, какие-то самые яркие моменты из жизни и ещё какие-то моменты. Даже манхва "Лукизм" как-то забывается, нет, я помню большинство моментов, но не чётко и пожалуй лишь угодив в эти самые моменты, тогда и вспомню. Иногда так хочется сдохнуть. Просто умереть и не волноваться ни о чём. Хотя думаю Кроль и Джа Ёль расстроятся...ну, может и ещё парочка человек. Хотя думаю они быстро про меня забудут, так-то я изначально не должен был быть здесь. Хм, какой симпатичный вид здесь с берега. Это вроде водохранилище или речка? Да посрать, главное красиво и тихо. Мысли даже перестали лезть в голову, удивительно. Теперь я понимаю большинство людей, которые приходят сюда и часами тупо втыкают на воду, это действительно расслабляет и приводит в норму мысли. Глубоко вздыхаю прохладный воздух и тут мне в голову приходит одна хорошая идея (ну да, хорошая, только если в пьяном бреду она хорошая). А почему бы мне не искупаться? Водичка прохладная наверное, ещё и тело остужу. Решено. Встаю, снимаю ботинки и иду ближе к краю берега. Смотрю на свою взлохмаченную голову и улыбаюсь. Плавать вроде умею, потому... Раз.. два.. три! Через секунду я оказываюсь в безумно холодной воде, которая даже более чем остудила меня. Что-то у меня ноги не двигаются, да и дышать очень хочется. Блять... Краем сознания я услышал ещё один громкий всплеск, будто что-то тяжёлое упало в воду, потом я закрыл глаза и всё.

***

- Кха-кха, и как только тебя угораздило прыгнуть в ледяную воду... Сдохнуть захотел? - Маааа, возможно да.. возможно нет... - проговорил Хару, откашлявшись от воды. Сейчас он полностью мокрый лежал на земле и смотрел на своего спасителя. - А тебя же звать.. Чун Хан или Мён Хан... - Я Чан Хён. - коса глянул он на парня. - Так чего ты решил искупаться? - Да чё ты пристал ко мне... Мне показалось, что вода остудит мои мысли и вот, ик, так получилось. - Так ты ещё и пьян, и тебе нравится такое своё состояние? - усмехнувшись, полюбопытствовал единственный парень из отдела красоты. - Не то чтобы, просто у меня были причины на этот поступок. - ответил он, продолжая смотреть на собеседника. "Странно, это же тот парень с аурой зверя, так почему я его сейчас не остерегаюсь? Действие алкоголя наверное... И что он вообще тут делал и зачем спас меня?" - Если у тебя случилось что-то неприятное, то это не значит, что надо усугублять ситуацию в крайности. Например как сейчас, ты напился и чуть не утонул, и если б не я, то неизвестно чтобы с тобой сейчас было. Ты можешь не слушать меня, ведь мы просто знакомые со школы, но ты вместо опущенных рук, можешь сделать и многое другое. Просто напрягись, и ты сможешь выбраться из пучины грязи и несправедливости. - смотря вперёд, проговорил Чан Хён. - Напомни, сколько тебе лет? - Восемнадцать, а что? - Говоришь как настоящий дед , ахах. - Не смешно. Кстати, не хочешь быть моей моделью? - Пожалуй откажусь.

***

Сейчас я сижу в школе и пытаюсь не сдохнуть от головной боли, утром очнувшись в коридоре будучи до нитки мокрым и холодным, то ничего не понял. После душа воспоминания начали возвращаться и тут мне стало немного стыдно за то, что я вытворял. Да чего только стоит моё представление на том несчастном берегу! Не хочу теперь даже попадаться на глаза Чан Хёну, стыд всё же присутствует. Также я вспомнил, как отметелил гопоту, что измывалась над котёнком, которого после отнёс к ветеринару. Тут стыда не было, только злорадство. А 5000 вон, что сейчас сохнут на подоконнике, так вообще заставляют гордиться! Вот только вопрос с жильём не решён, где мне найти быстро недорогую квартирку? Не понятно... - Апчхи! - неожиданно чихнул я и шмыгнул носом. Только не это. Ко мне тут же повернулся Джа Ёль и стал с волнением интересоваться что со мной. Ну я ответил что ничего страшного, но он не поверил. По итогу я рассказал ему всю ситуацию на длинной перемени с некоторой утайкой. Парень стоял задумчивый, пока кое-что не выдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.